GARI Опубликовано 2 Июля 2009 Опубликовано 2 Июля 2009 отпишу и сюда не могу поднять скорость было 69-70 поднял 72-73 и все(стандарт)250-300 настрел.отстрел через хрон заправку ск 72-73 стабильно куча на 50 1.5-2 см нонехватает мощи (за 50м много подранков ) Хотел 82-86 тяжелой.Ваши предложения.
Lavender Опубликовано 2 Июля 2009 Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) отпишу и сюда не могу поднять скорость было 69-70 поднял 72-73 и все(стандарт)250-300 настрел.отстрел через хрон заправку ск 72-73 стабильно куча на 50 1.5-2 см нонехватает мощи (за 50м много подранков ) Хотел 82-86 тяжелой.Ваши предложения. Предложение одно - учиться стрелять и не ошибаться в поправках. Мощи со значительным запасом хватает далеко за сотню м.У вороны безусловно убойная зона не с ворону размером, а чуть больше спичечного коробка. Изменено 2 Июля 2009 пользователем Lavender
GARI Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Опубликовано 2 Июля 2009 Предложение одно - учиться стрелять и не ошибаться в поправках. Мощи со значительным запасом хватает далеко за сотню м.У вороны безусловно убойная зона не с ворону размером, а чуть больше спичечного коробка.в поправках не ошибаюсь (с длинного стреляю на ура ск 90). Вопрос в другом КАК поднять ск.
Lavender Опубликовано 2 Июля 2009 Опубликовано 2 Июля 2009 в поправках не ошибаюсь (с длинного стреляю на ура ск 90). Вопрос в другом КАК поднять ск. Скорости 60-70 хватит, чтобы на 150 м ворону продырявить. Какие вопросы к винтовке?
GARI Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Опубликовано 2 Июля 2009 Скорости 60-70 хватит, чтобы на 150 м ворону продырявить. Какие вопросы к винтовке? КАК поднятть ск(70м 2 ворона входные есть выход нет чут ли не все ощипал ),авопросов.вернее притензий к винту были ,хотя бы ствол ОТОШЕЛ через 100 выстрелов бля но ладно ,клеящеяся фольга+канефоль с верху и 150-200 выстрелов все ок ,заодно выстовил без луны. Кстати длинна и диаметр пружины бойка какой.
Ded_V Опубликовано 2 Июля 2009 Опубликовано 2 Июля 2009 Игорь, высокая скорость- верный дырокол и сквозняк. а за сим непередача биоцели своей энергии, это тоже прицина большого кол-ва подранков. ставь "80-"85 и стреляй лёгкой. У тяжёлой, кстати, поправки необходимо не в калькуляторе высчитывать, а на практике отстреливать, через каждые 5 метров, ибо они не совпадут с калькуляторными! и прицел!! прицел желательно получше, чем липерс 6х
GARI Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Опубликовано 2 Июля 2009 прицел поставил бушелл 3,5-10на 50 с отстройкой паралакса.НА длинном 290 джамбо хеви немного многовато ,но по прикидкам 82-86 оптимальный вариант,а то стреляю с длинного все ок а стандарт не то (прицел спицеально другой поставил ) чистота эксперемента.
Oleg66 Опубликовано 2 Июля 2009 Опубликовано 2 Июля 2009 Я настрелялся на 95 тяжелыми, выставил 70. Разницы не заметил до сотни. Чуть больше настильность стала. Это по убойнсти.По скорости - смотреть надо. Тут два варианта, или заредукторное давление мало, или пружина курка хилая попалась. (при нормальных параметрах системы перепуска-клапана-герметичности). Стандарт до 80-90 обычно разгоняется поджимом.
GARI Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Опубликовано 2 Июля 2009 Я настрелялся на 95 тяжелыми, выставил 70. Разницы не заметил до сотни. Чуть больше настильность стала. Это по убойнсти.По скорости - смотреть надо. Тут два варианта, или заредукторное давление мало, или пружина курка хилая попалась. (при нормальных параметрах системы перепуска-клапана-герметичности). Стандарт до 80-90 обычно разгоняется поджимом.вот в чем и собственно и дело них..... не могу разогнать,ЕЩЕ раз размер и диаметр пружины плиз,не хочу иж-18 свой разберать(номенальные размеры) Я настрелялся на 95 тяжелыми, выставил 70. Разницы не заметил до сотни. Чуть больше настильность стала. Это по убойнсти.По скорости - смотреть надо. Тут два варианта, или заредукторное давление мало, или пружина курка хилая попалась. (при нормальных параметрах системы перепуска-клапана-герметичности). Стандарт до 80-90 обычно разгоняется поджимом.вот в чем и собственно и дело них..... не могу разогнать,ЕЩЕ раз размер и диаметр пружины плиз,не хочу иж-18 свой разберать(номенальные размеры)
Oleg66 Опубликовано 2 Июля 2009 Опубликовано 2 Июля 2009 раз размер и диаметр пружины плизна новом матадоре стандарте 2 дня назад померял длину боевой в свободном состоянии - 61,5мм. Толщину проволоки не замерял.
GARI Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Опубликовано 2 Июля 2009 на новом матадоре стандарте 2 дня назад померял длину боевой в свободном состоянии - 61,5мм. Толщину проволоки не замерял.ну вот в одном успокоил 2 часа назад заскочил в охот. маг. взял от 43 ижа дл 61,5 дм 6.7 походу то Через 3 дня после работы попробую переставить
эдуард44 Опубликовано 2 Июля 2009 Опубликовано 2 Июля 2009 Обычно после банки ,другой скорость поднимается на 6 8 м ,пока не торопись винт курочить.На своем опыте скажу погляди какое давление при выходе на прямоток(скачек скорости на 2 3 мс) и если ниже 120ат то как Олег сказал заредукторное маловато .На своем я еще сверлил перепускное с4,5 на 4,9 что в моем случае дало + 10мс.Удачи если надумаешь экспериментировать запороть что редуктор что казенник легко.
GARI Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Опубликовано 3 Июля 2009 Обычно после банки ,другой скорость поднимается на 6 8 м ,пока не торопись винт курочить.На своем опыте скажу погляди какое давление при выходе на прямоток(скачек скорости на 2 3 мс) и если ниже 120ат то как Олег сказал заредукторное маловато .На своем я еще сверлил перепускное с4,5 на 4,9 что в моем случае дало + 10мс.Удачи если надумаешь экспериментировать запороть что редуктор что казенник легко.давл 185 ск74-72 было на десятый выстрел далее до давл 110(42 выстрела) ск стабильно 72-73 , это что на прямоток откр на давл 160 что ли. А курочить не собираюсь.
Subarenok Опубликовано 3 Июля 2009 Опубликовано 3 Июля 2009 давл 185 ск74-72 было на десятый выстрел далее до давл 110(42 выстрела) ск стабильно 72-73 , это что на прямоток откр на давл 160 что ли. А курочить не собираюсь.Игорь а сам крутил уже поджим пружины? Может ты ее перекрутил дальше чем нужно? Попробуй ослабь до касания гайки и замерь скорость, и постепенно поджимая по четверть оборота смотри на подьем скорости, как скорость наоборот начнет падать значит чуть назат. У меня на длинном Хеви 5,5 легко за т00 уходит.
Oleg66 Опубликовано 3 Июля 2009 Опубликовано 3 Июля 2009 давл 185 ск74-72 было на десятый выстрел далее до давл 110(42 выстрела) ск стабильно 72-73 , это что на прямоток откр на давл 160 что ли. А курочить не собираюсь.Почему прямоток? как раз нормальная работа редуктора. Перерасхода большого тоже не видно. Редуктор не держит абсолютно точного давления заредукторного, он его стабилизирует с кратностью 1/20-1/40 примерно.
GARI Опубликовано 5 Июля 2009 Автор Опубликовано 5 Июля 2009 Игорь а сам крутил уже поджим пружины? Может ты ее перекрутил дальше чем нужно? Попробуй ослабь до касания гайки и замерь скорость, и постепенно поджимая по четверть оборота смотри на подьем скорости, как скорость наоборот начнет падать значит чуть назат. У меня на длинном Хеви 5,5 легко за т00 уходит.Так и делал,постепенно и с замерами.Кстати и у меня на длинном Хеви за т00 идет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти