Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не думал.,что 1 января,будет охотой печатать[emoji1] ,но эмоции перепооняют.По дороге за добавкой снял кулек с 47 метров с вытянутой руки...Месяц .примерно как Велес в руках и я в восторге...Информации о Велесе в @.почти нет,по сравнению с матадором,который у меня более года и я понял почему,"не когда"...

Изменено пользователем driver
  • Ответы 90
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Улыбнуло)))все так, бро, велес рулит)))

Опубликовано

Насторожило(()()()).  По-пистолетному с 47м?  :xz:  Но он не для пистолетной стрельбы. Его "тянет" за СК.

Опубликовано

Тарас, дак ведь с похмелья, а с похмелья  только одна мысль, попасть :)

Опубликовано

с похмелья, да по дороге за добавкой...  а про ТБ Вы в курсе? читаешь и понимаешь тех, кто говорит об ограничении свободного оборота оружия  :tup:

Опубликовано

с похмелья, да по дороге за добавкой...  а про ТБ Вы в курсе? читаешь и понимаешь тех, кто говорит об ограничении свободного оборота оружия  :tup:

Может человек живет в колхозе,а до магаза километров пять через лес. :rofl:

Опубликовано

Скорее всего "папский". :xz:  Следовательно без открытых приц.приспособлений. С ОП или коллиматором.  И с вытянутой руки?  Блин., я не Станиславский, но напишу что.......  :red:

Опубликовано

да где б не жил, выпил - ключи от машины не трогать, за оружием не тянуться! в магаз со стволом за пазухой, даже через лес? 

Опубликовано

да где б не жил, выпил - ключи от машины не трогать, за оружием не тянуться! в магаз со стволом за пазухой, даже через лес? 

А кому щас легко.Времена то тяжелые пошли.

Опубликовано

в любые времена ручки шаловливые отрубать надо по самые гланды если спьяну за оружием тянутся. молчал бы по тихому а не темы создавал о похмельных подвигах.

Опубликовано

в любые времена ручки шаловливые отрубать надо по самые гланды если спьяну за оружием тянутся. молчал бы по тихому а не темы создавал о похмельных подвигах.

Таа ладно те. Мы шо, не русские что-ли? :priv: 

И женщины наши...  Ихняя обсерится, а наша и коня на скакУ и в горящую избу войдёт.  При этом дверь "с ноги" вынесет.  :voo:

Опубликовано

Анекдот по теме:

Поймали туземцы немца, англичанина и русского, и говорят отпустим только самого лучшего стрелка, который попадет по попугаю, остальных съедим.

Дали по пистолету с од​ним патроном и говорят:

-Нужно попасть по попугаю, который летает над дальним баобабом.

Первым стрельнул немец- промазал, вторым англичанин-промазал. Обоих съели. Настала очередь русского. Тот вышел и говорит:

-Дайте мне сначала бутылку водки. 

Ему приносят бутылку. Русский выпивает водку, стреляет-попугай падает. Все в о@нии-это же не возможно! Спрашивают русского-как ты умудрился попасть?

Тот отвечает: А чо тут попадать, когда перед глазами два ствола и всё небо  в попугаях...

:smex:  :smex: 

Опубликовано

Нет, ну почему сразу шум, ведь делают люди по пьянке разные чудеса, которые по трезвому не могут.

Может в него дух Василия Зайцева в таком состоянии вселяется.

Опубликовано

C новым годом ребята,давайте жить дружно...)

Опубликовано (изменено)

Ну че пристал?! Тебе сказали может он в лесу живёт! А там вообще без оружия страшно.

Вспомнил детство, я вообще не знаю как я выжил))) мы с пацанами постоянно играли в войнушки, помню гранаты у нас были, лепили с глины шарики и кидали в друг друга...и помню попадали иногда и это было больно) но среди нас были такие кто просто ссал и убегал домой с криками папа мама они кидаются камнями, а потом прибегали эти папы или мамы и вопили в выпученными глазами, какие мы были негодяями...

Вот ты сейчас напоминаешь мне этих ябид...

Руки поотрывать по самые гланды...Поругайте их все! Фууу...

Изменено пользователем Powerchief
Опубликовано

Я то думал рецепт какой или ещё чё.С бодуна вообще много чего можно отчебучить. :pok:

Опубликовано

Я понял вашу политику (Эдуарда,про трезвый образ жизни)Я за! Не алкаш и не в селе живу,но в том пристреленном мест людей не бывает.А с попаданием свезло,Велес Рулит...)

Опубликовано

Ну че пристал?! Тебе сказали может он в лесу живёт! А там вообще без оружия страшно.

Вспомнил детство, я вообще не знаю как я выжил))) мы с пацанами постоянно играли в войнушки, помню гранаты у нас были, лепили с глины шарики и кидали в друг друга...и помню попадали иногда и это было больно) но среди нас были такие кто просто ссал и убегал домой с криками папа мама они кидаются камнями, а потом прибегали эти папы или мамы и вопили в выпученными глазами, какие мы были негодяями...

Вот ты сейчас напоминаешь мне этих ябид...

Руки поотрывать по самые гланды...Поругайте их все! Фууу...

папский Велес не глиняными шариками кидается. а подрастешь у самого дети появятся по другому относится будешь к похмельным мужикам с недетскими пневмопукалками. все ТБ кровью пишутся и относится к ним серьезнее надо, это не просто Фууу... 

Опубликовано

Я понял вашу политику (Эдуарда,про трезвый образ жизни)Я за! Не алкаш и не в селе живу,но в том пристреленном мест людей не бывает.А с попаданием свезло,Велес Рулит...)

с попаданием поздравляю, молодец!  :voo: но сами знаете, по закону подлости и в безлюдном месте кто нибудь из кустов вылезти может :da:  пацаном еще был, взяли с братом вертикалку его отца (они рядом с мужиками дичь жарили на костре) и с его разрешения рядом хотели популять - место безлюдное было. хорошо на спуск не нажал - из кустов напротив парочка влюбленных вышла...  :xz:

Опубликовано

папский Велес не глиняными шариками кидается. а подрастешь у самого дети появятся по другому относится будешь к похмельным мужикам с недетскими пневмопукалками. все ТБ кровью пишутся и относится к ним серьезнее надо, это не просто Фууу... 

Имею огнестрел и не один(гладкоствол и нарезное) и владею более 10 лет,с законом дружу.Неважно какой ствол,отношусь ко всему серьезно,дети есть. :rofl:  :nez:

Опубликовано

Имею огнестрел и не один(гладкоствол и нарезное) и владею более 10 лет,с законом дружу.Неважно какой ствол,отношусь ко всему серьезно,дети есть. :rofl:  :nez:

Не стреляй зимой у помойки воронтосов. В помойке может лежать влюблённая парочка. :smex:

Опубликовано

Открою тебе тайну - у меня сыну 20 лет уже, и за ТБ я не понаслышке знаю что кровью написаны, потому как в энергетике отработал как говорил Краско, от сперматазоида до гл.инженера предприятия. А по поводу таких пострелушек, ну сказал, все услышали, все пристыдились, все все знают. Зачем говорить про гланды и т.д! Новый Год же!) всех с праздником!)

Всем метких выстрелов!)

Опубликовано

Для того чтобы обсуждать и делиться опытом и впечатлениями,создан этот форум и Велес. Каждый,кто тут сидит,положил спать не одного Кара,не для кого -это не секрет.

Опубликовано

на счет безлюдных мест - блин, скоро на природе и пострелять негде будет  :xz: есть пара - тройка неплохих местечек, но как не выедешь или только кто то уехал или расположишься - машина с компанией приезжает.. куда податься следующий сезон хз...  помойка кстати тоже есть в пределах транспортной доступности, так там кроме воронтосов местной публики промышляющей каким то своим бизнесом хватает, оживленнее чем в городе

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...