driver 2 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 (изменено) Не думал.,что 1 января,будет охотой печатать[emoji1] ,но эмоции перепооняют.По дороге за добавкой снял кулек с 47 метров с вытянутой руки...Месяц .примерно как Велес в руках и я в восторге...Информации о Велесе в @.почти нет,по сравнению с матадором,который у меня более года и я понял почему,"не когда"... Изменено 1 Января 2016 пользователем driver Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Улыбнуло)))все так, бро, велес рулит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Насторожило(()()()). По-пистолетному с 47м? Но он не для пистолетной стрельбы. Его "тянет" за СК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Тарас, дак ведь с похмелья, а с похмелья только одна мысль, попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Да и еще рученки трясутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 с похмелья, да по дороге за добавкой... а про ТБ Вы в курсе? читаешь и понимаешь тех, кто говорит об ограничении свободного оборота оружия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 с похмелья, да по дороге за добавкой... а про ТБ Вы в курсе? читаешь и понимаешь тех, кто говорит об ограничении свободного оборота оружия Может человек живет в колхозе,а до магаза километров пять через лес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Скорее всего "папский". Следовательно без открытых приц.приспособлений. С ОП или коллиматором. И с вытянутой руки? Блин., я не Станиславский, но напишу что....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 да где б не жил, выпил - ключи от машины не трогать, за оружием не тянуться! в магаз со стволом за пазухой, даже через лес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 да где б не жил, выпил - ключи от машины не трогать, за оружием не тянуться! в магаз со стволом за пазухой, даже через лес? А кому щас легко.Времена то тяжелые пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 в любые времена ручки шаловливые отрубать надо по самые гланды если спьяну за оружием тянутся. молчал бы по тихому а не темы создавал о похмельных подвигах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 в любые времена ручки шаловливые отрубать надо по самые гланды если спьяну за оружием тянутся. молчал бы по тихому а не темы создавал о похмельных подвигах.Таа ладно те. Мы шо, не русские что-ли? И женщины наши... Ихняя обсерится, а наша и коня на скакУ и в горящую избу войдёт. При этом дверь "с ноги" вынесет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimah 1 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Анекдот по теме:Поймали туземцы немца, англичанина и русского, и говорят отпустим только самого лучшего стрелка, который попадет по попугаю, остальных съедим.Дали по пистолету с одним патроном и говорят:-Нужно попасть по попугаю, который летает над дальним баобабом.Первым стрельнул немец- промазал, вторым англичанин-промазал. Обоих съели. Настала очередь русского. Тот вышел и говорит:-Дайте мне сначала бутылку водки. Ему приносят бутылку. Русский выпивает водку, стреляет-попугай падает. Все в о@нии-это же не возможно! Спрашивают русского-как ты умудрился попасть?Тот отвечает: А чо тут попадать, когда перед глазами два ствола и всё небо в попугаях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТАРХ 12 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Нет, ну почему сразу шум, ведь делают люди по пьянке разные чудеса, которые по трезвому не могут.Может в него дух Василия Зайцева в таком состоянии вселяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver 2 Опубликовано 1 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 C новым годом ребята,давайте жить дружно...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerchief 0 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 (изменено) в любые времена ручки шаловливые отрубать надо по самые гланды если спьяну за оружием тянутся. молчал бы по тихому а не темы создавал о похмельных подвигах.Ну че пристал?! Тебе сказали может он в лесу живёт! А там вообще без оружия страшно. Вспомнил детство, я вообще не знаю как я выжил))) мы с пацанами постоянно играли в войнушки, помню гранаты у нас были, лепили с глины шарики и кидали в друг друга...и помню попадали иногда и это было больно) но среди нас были такие кто просто ссал и убегал домой с криками папа мама они кидаются камнями, а потом прибегали эти папы или мамы и вопили в выпученными глазами, какие мы были негодяями...Вот ты сейчас напоминаешь мне этих ябид...Руки поотрывать по самые гланды...Поругайте их все! Фууу... Изменено 1 Января 2016 пользователем Powerchief Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Я то думал рецепт какой или ещё чё.С бодуна вообще много чего можно отчебучить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver 2 Опубликовано 1 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Я понял вашу политику (Эдуарда,про трезвый образ жизни)Я за! Не алкаш и не в селе живу,но в том пристреленном мест людей не бывает.А с попаданием свезло,Велес Рулит...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Ну че пристал?! Тебе сказали может он в лесу живёт! А там вообще без оружия страшно.Вспомнил детство, я вообще не знаю как я выжил))) мы с пацанами постоянно играли в войнушки, помню гранаты у нас были, лепили с глины шарики и кидали в друг друга...и помню попадали иногда и это было больно) но среди нас были такие кто просто ссал и убегал домой с криками папа мама они кидаются камнями, а потом прибегали эти папы или мамы и вопили в выпученными глазами, какие мы были негодяями...Вот ты сейчас напоминаешь мне этих ябид...Руки поотрывать по самые гланды...Поругайте их все! Фууу...папский Велес не глиняными шариками кидается. а подрастешь у самого дети появятся по другому относится будешь к похмельным мужикам с недетскими пневмопукалками. все ТБ кровью пишутся и относится к ним серьезнее надо, это не просто Фууу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Я понял вашу политику (Эдуарда,про трезвый образ жизни)Я за! Не алкаш и не в селе живу,но в том пристреленном мест людей не бывает.А с попаданием свезло,Велес Рулит...)с попаданием поздравляю, молодец! но сами знаете, по закону подлости и в безлюдном месте кто нибудь из кустов вылезти может пацаном еще был, взяли с братом вертикалку его отца (они рядом с мужиками дичь жарили на костре) и с его разрешения рядом хотели популять - место безлюдное было. хорошо на спуск не нажал - из кустов напротив парочка влюбленных вышла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver 2 Опубликовано 1 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 папский Велес не глиняными шариками кидается. а подрастешь у самого дети появятся по другому относится будешь к похмельным мужикам с недетскими пневмопукалками. все ТБ кровью пишутся и относится к ним серьезнее надо, это не просто Фууу... Имею огнестрел и не один(гладкоствол и нарезное) и владею более 10 лет,с законом дружу.Неважно какой ствол,отношусь ко всему серьезно,дети есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Имею огнестрел и не один(гладкоствол и нарезное) и владею более 10 лет,с законом дружу.Неважно какой ствол,отношусь ко всему серьезно,дети есть. Не стреляй зимой у помойки воронтосов. В помойке может лежать влюблённая парочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerchief 0 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 папский Велес не глиняными шариками кидается. а подрастешь у самого дети появятся по другому относится будешь к похмельным мужикам с недетскими пневмопукалками. все ТБ кровью пишутся и относится к ним серьезнее надо, это не просто Фууу... Открою тебе тайну - у меня сыну 20 лет уже, и за ТБ я не понаслышке знаю что кровью написаны, потому как в энергетике отработал как говорил Краско, от сперматазоида до гл.инженера предприятия. А по поводу таких пострелушек, ну сказал, все услышали, все пристыдились, все все знают. Зачем говорить про гланды и т.д! Новый Год же!) всех с праздником!) Всем метких выстрелов!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver 2 Опубликовано 1 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Для того чтобы обсуждать и делиться опытом и впечатлениями,создан этот форум и Велес. Каждый,кто тут сидит,положил спать не одного Кара,не для кого -это не секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 на счет безлюдных мест - блин, скоро на природе и пострелять негде будет есть пара - тройка неплохих местечек, но как не выедешь или только кто то уехал или расположишься - машина с компанией приезжает.. куда податься следующий сезон хз... помойка кстати тоже есть в пределах транспортной доступности, так там кроме воронтосов местной публики промышляющей каким то своим бизнесом хватает, оживленнее чем в городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти