keeper 39 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Ну они суетные всегда.А если ветер то да..Могут сидеть против ветра и не пугаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Если её привязать, то и 5 раз позволит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Моя была более удачливая) До 5.0 метров слабый ветер пульку кардинально не отклонит. Куда-то да попал бы, а тут совсем мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Моя была более удачливая) До 5.0 метров слабый ветер пульку кардинально не отклонит. Куда-то да попал бы, а тут совсем мимо.Тут вот есть какой аспект: на нас ведётся постоянная охота. Охотник - модератор. Почувствовав неладное, он метким кликом может отправить в БАНю зазевавшегося форумчанина руководствуясь при этом п.17 Правил форума и сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Тут вот есть какой аспект: на нас ведётся постоянная охота. Охотник - модератор. Почувствовав неладное, он метким кликом может отправить в БАНю зазевавшегося форумчанина руководствуясь при этом п.17 Правил форума и сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Причём сделает это с первого клика-выстрела. И ветер не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Тарас одним кликом взял и пристрелил тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerchief 0 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Тарас одним кликом взял и пристрелил тему Скучает по тем временам) Пристрелил бы, да стрелялку отобрали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Скучает по тем временам) Пристрелил бы, да стрелялку отобрали)Но всё-равно не расслабляйся дружище. Малейшая неосторожность и лямурчику подрежут ушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver 2 Опубликовано 3 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Причём сделает это с первого клика-выстрела. И ветер не помешает.Приветствую Тарас,я не говорил,что я снайпер,а хотел сказать,что это возможно,колиматор обычный hakko bd 40.на 35=45 метров точка перекрывает почти всего кара,но это так и было...[emoji15] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver 2 Опубликовано 3 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Я и как много парней,очень сомневался в приобретении "воздушки",пока не понял,что с ней надо работать,именно по месту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Я и как много парней,очень сомневался в приобретении "воздушки",пока не понял,что с ней надо работать,именно по месту...Только не с каликом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Поддержу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver 2 Опубликовано 3 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Ага.калик рулит около 30.пробовал с матадора снял 10 крат.в вполне на 50-70 метров 70 ‰ попаданий с упора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 5 страниц и ни одной фотографии велеса, тс исправляй ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver 2 Опубликовано 20 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти