keeper Опубликовано 2 Января 2016 Опубликовано 2 Января 2016 Ну они суетные всегда.А если ветер то да..Могут сидеть против ветра и не пугаться...
Гость36 Опубликовано 2 Января 2016 Опубликовано 2 Января 2016 Моя была более удачливая) До 5.0 метров слабый ветер пульку кардинально не отклонит. Куда-то да попал бы, а тут совсем мимо.
Тарас Опубликовано 2 Января 2016 Опубликовано 2 Января 2016 Моя была более удачливая) До 5.0 метров слабый ветер пульку кардинально не отклонит. Куда-то да попал бы, а тут совсем мимо.Тут вот есть какой аспект: на нас ведётся постоянная охота. Охотник - модератор. Почувствовав неладное, он метким кликом может отправить в БАНю зазевавшегося форумчанина руководствуясь при этом п.17 Правил форума и сайта.
Alzer Опубликовано 2 Января 2016 Опубликовано 2 Января 2016 Тут вот есть какой аспект: на нас ведётся постоянная охота. Охотник - модератор. Почувствовав неладное, он метким кликом может отправить в БАНю зазевавшегося форумчанина руководствуясь при этом п.17 Правил форума и сайта.
Тарас Опубликовано 2 Января 2016 Опубликовано 2 Января 2016 Причём сделает это с первого клика-выстрела. И ветер не помешает.
keeper Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 Тарас одним кликом взял и пристрелил тему
Powerchief Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 Тарас одним кликом взял и пристрелил тему Скучает по тем временам) Пристрелил бы, да стрелялку отобрали)
Тарас Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 Скучает по тем временам) Пристрелил бы, да стрелялку отобрали)Но всё-равно не расслабляйся дружище. Малейшая неосторожность и лямурчику подрежут ушки.
driver Опубликовано 3 Января 2016 Автор Опубликовано 3 Января 2016 Причём сделает это с первого клика-выстрела. И ветер не помешает.Приветствую Тарас,я не говорил,что я снайпер,а хотел сказать,что это возможно,колиматор обычный hakko bd 40.на 35=45 метров точка перекрывает почти всего кара,но это так и было...[emoji15]
driver Опубликовано 3 Января 2016 Автор Опубликовано 3 Января 2016 Я и как много парней,очень сомневался в приобретении "воздушки",пока не понял,что с ней надо работать,именно по месту...
Audision Опубликовано 3 Января 2016 Опубликовано 3 Января 2016 Я и как много парней,очень сомневался в приобретении "воздушки",пока не понял,что с ней надо работать,именно по месту...Только не с каликом.
driver Опубликовано 3 Января 2016 Автор Опубликовано 3 Января 2016 Ага.калик рулит около 30.пробовал с матадора снял 10 крат.в вполне на 50-70 метров 70 ‰ попаданий с упора...
Geser Опубликовано 11 Января 2016 Опубликовано 11 Января 2016 5 страниц и ни одной фотографии велеса, тс исправляй ситуацию.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти