Перейти к контенту

Пришли морозы,упала скорость.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,всех с новым годом.Мотя очень сильно промерз на даче было -22.Когда решил стрельнуть ,то понял, что скорости нет.До морозов было д85.....сейчас д00... д16.Скажу сразу представителя нету и сервиса тоже((

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Друзья,всех с новым годом.Мотя очень сильно промерз на даче было -22.Когда решил стрельнуть ,то понял, что скорости нет.До морозов было д85.....сейчас д00... д16.Скажу сразу представителя нету и сервиса тоже((

пусть оттает и сделай отстрел.

Опубликовано

Отогреется- все будет нормуль. Там смазка замерзла наверное, ну и плюс физика))).

Опубликовано

отогрел,стрельнул .результат такой же,настроение как и скорость)))))

Опубликовано

Перебери и пересмаж УСМ. Не поможет- перебирай редуктор. Возможно был конденсат.

Опубликовано

Перебери и пересмаж УСМ. Не поможет- перебирай редуктор. Возможно был конденсат.

Спасибо,а так не хотелось разбирать,еще и инструмент не под рукой((((

Опубликовано

Если скорость стабильна +-,то настроению падать не стоит.Выставь нужную тебе скоростищу,пристреляйся и в лес!

Опубликовано

Резинки в перепуске и на досылателе глянь. Может задубели и развалились.

Опубликовано

Вся беда в том что и резинок нету,даже заменить не чем.Праздники продолжаются,не выездной))))))

Опубликовано

Резинки в перепуске и на досылателе глянь. Может задубели и развалились.

тогда из казны сифонило бы...  чем просто в уныние вдаваться действительно постреляй, послушай нет ли сифонов, скорость покрутить попробуй, разбери посмотри УСМ, шестигранники если есть. а если кроме хрона да насоса под рукой ничего нет - положи и не трогай пока НГ не отпразнуешь, а то наковыряешь чего не надо, только хуже будет

Опубликовано

Точняк. Не уверен- не ковыряй!

Опубликовано

Точняк. Не уверен- не ковыряй!

К вечеру будет результат,нам хлеба не надо,дай поковырять.

Опубликовано

К вечеру будет результат,нам хлеба не надо,дай поковырять.

ой говорила мне мама, не трогай технику она не подведет...  :xz:  :voo:

Опубликовано

Вроде производитель не рекомендует эксплуатировать винтовки ниже -10 градусов. 

Опубликовано

Вроде производитель не рекомендует эксплуатировать винтовки ниже -10 градусов. 

а многие из нас к производителям прислушиваются?  :xi:  автор темы не эксплуатировал, просто на даче оставил, а там внезапно зима и -22  :sos:

Опубликовано

а многие из нас к производителям прислушиваются?  :xi:  автор темы не эксплуатировал, просто на даче оставил, а там внезапно зима и -22  :sos:

отогрел,стрельнул .результат такой же,настроение как и скорость)))))

Из этого сообщения можно сделать вывод , что стрелял на холодную.

Опубликовано

Из этого сообщения можно сделать вывод , что стрелял на холодную.

вполне возможно, полежал мотя пару часиков дома, не значит что металл внутри отогрелся и смазка в нормальную консистенцию пришла. по уму на денек поближе к батарее положить надо и потом на холостую всю механику погонять (досылатель - спуск), перед повторными замерами.

Опубликовано (изменено)

Я раз резиночки хотел прикупить на открытом рынке, в сантехнике, морозец был хороший.

Так они при малейшем изгибе просто лопались, как кусок пластика. Вот в чём вопрос-то.

А кто нибудь пробовал проморозить комплекты резинок в морпозилке при -18-20?  Ну те, что продаются в коммерции? Или ставятся на заводе?

Я, например пока нет.  И поэтому стрельба только из машины или на улице при температуре до -5. Просто не хочется портить исправные аппараты.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Я раз резиночки хотел прикупить на открытом рынке, в сантехнике, морозец был хороший.

Так они при малейшем изгибе просто лопались, как кусок пластика. Вот в чём вопрос-то.

А кто нибудь пробовал проморозить комплекты резинок в морпозилке при -18-20?  Ну те, что продаются в коммерции?

Я, например пока нет. 

Отличная идея!

Пойду положу два вида, стоковые из ЗИПа и прикупленные в коммерции.

Опубликовано

Когда-то в СССР многие прокладки (для газа, воды,пневматики и .т.д.) делались из сыромятной кожи. Им вообще морозы пох были.

Опубликовано

Отличная идея!

Пойду положу два вида, стоковые из ЗИПа и прикупленные в коммерции.

тогда сразу еще один эксперемент провести. мотя сколько, три кило весит? 3 кило мяса заморозить в морозилке при - 20, а потом достать и оставить на кухне размерзаться... сколько времени пройдет, что бы кусок до комнатной температуры полностью прогрелся? наверное сутки. вот столько примерно надо что бы мотя с мороза в себя пришел. просто на диване на пару часов с улицы оставить и в хрон стрелять смотреть-крутить скорости рановато.

Опубликовано

Сергей, и время нужно выждать - ну часа 3 - не меньше.

До вечера думаю нормально проморозятся!

Вот подопытные 25х3

post-22006-0-87938500-1451903661_thumb.jpg

Стоковая резинка

post-22006-0-86094300-1451903729_thumb.jpg

Кастомная резинка

post-22006-0-72109100-1451903755_thumb.jpg

Хочу сказать, что кастомная вроде как совсем неуловимо, но поэлластичнее...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...