роман34 12 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 А я вот с Таски слез на 12х44, главное, что понравилось, не такой привередливый к прикладке.Ага, и серые кульком падают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Для серых можно и Пилад купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Как то не густо с обзором данного прицела,вот все хочу приобрести данный девайс на пробу но боюсь потом продам его за пол цены ,а кроме как от производителя отзывов почти не слышно!!!Сколько продали этих прицелов в Москве?24 страницы уххххххх....Эдуард а где обещанное видео прицела в деле ??? Изменено 1 Февраля 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Сколько продали этих прицелов в Москве?так подьедь к Игорю пифпафычу и покрути в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 так подьедь к Игорю пифпафычу и покрути в рукахЧеловек хочет отзывы услышать, а не в руках покрутить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 А я вот с Таски слез на 12х44, главное, что понравилось, не такой привередливый к прикладке. Это понятно. А то сапожник без сапог получается. А курс промеждуделом падает. Надо ехать на мотор за оп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 так подьедь к Игорю пифпафычу и покрути в рукахХочу услышать реальные отзывы от владельцев которых я так понимаю на пальцах одной руки пересчитать можно?Покрутит не пойму,нужно протестировать его в реальных условиях.А если не устроить продать его (вижу с трудом получается на вторичке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Я так понимаю в мороз использовался? С отстройкой фокуса проблем не возникало?У меня отказался работать уже при 0 С° При минус 20 ходил, но не долго, но паралакс не крутил. Не было необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik 1 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Хочу услышать реальные отзывы от владельцев которых я так понимаю на пальцах одной руки пересчитать можно?Покрутит не пойму,нужно протестировать его в реальных условиях.А если не устроить продать его (вижу с трудом получается на вторичке!А что конкретно ты хотел узнать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 А что конкретно ты хотел узнать то?Как он проявил себя в сумерках?Зашита от воды от тумана?Что за линзы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik 1 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Как он проявил себя в сумерках?Зашита от воды от тумана?Что за линзы ?Кстати вот как раз сейчас на улице туманищееее. Пойду поставлю винт туды. Гляну как садится туман.Про воду я хз. Не кунать же его в тазик А что до линз то я не эксперт по стеклу и просветленке но в "ту самую" Таско СС смотрел и пользовался. Скажу что просветленка у Эдгана лучше. В сумерках попробую (пока погода не дает проверить в деле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Сложно телефоном сделать снимок , да ещё ночью.2 фото. Сейчас. Ночь. Город. Фонарный свет.Вид на снег. Через 2-й стеклопакет, не самый чистейший.Дистанция метров 50.Нормально все видно. Изменено 1 Февраля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik 1 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Справится. Стопудов.С температурой не справился однако.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 С температурой не справился однако....На втором экземпляре такого не было однако, так что будь объективен. Хотя серийные номера почти подряд идут. Протестировали 4 прицела. На оргах обзор есть. Он еще в процессе оформления. Ссылку не даю. Сами найдете.Пока производитель обзор не сделал, считаю не корректным выкладывать тут ссылки на другие ресурсы. Просто скопирую оттуда свои выводы1. Сетка соответствует заявленным параметрам и верная.2. Реальная кратность 11,3 тоже нормуль3. Цена клика грешит на 0,005 и практически равна 0,1мила. Но тем кто будет стрелять по кликам надо это учитывать.4. Поле зрения почти 3м на 100м5. Механика и возвращаемость в норме.6. Запас поправок больше 100моа7. Оптика светлая и не сильно строгая к прикладке8. Сетка очень тонкая и не перегруженная. Отлично стрелять по бумаге на 25 и 50м. Глаз не напрягается9. Кольца в комплекте. Ну просто кольца. Уровня обычных китайцев10. Кольцо параллакса очень тугое. Через чур я бы сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Металург, ты меня расстроил! Думал, что хоть тут кратность соответствует заявленной. Тогда вообще не вижу смысла в покупке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Металург, ты меня расстроил! Думал, что хоть тут кратность соответствует заявленной. Тогда вообще не вижу смысла в покупке.Прежде чем делать такие выводы, возьми в кучку все прицелы, которые есть под рукой и проверь их реальную кратность. Уверен ты очень сильно удивишься, что 10 кратный прицел вдруг окажется 8 кратником а 14 кратный вектор оптикс каприкорн(недавний хит продаж) на масимальной кратности едва лишь дотягивает до 12,6 крат.Так что 11,3 это отличный показатель. Одновременно было проверено еще 3 прицела. Допустим мой хоук сайндвиндер на кратности 10(где половинный милдот) в реале 9,2. И еще кратность зависит от настройки диоптрий. Ту что вычислил я, была на комфортной мне. А я очкарик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Прежде чем делать такие выводы, возьми в кучку все прицелы, которые есть под рукой и проверь их реальную кратность. Уверен ты очень сильно удивишься, что 10 кратный прицел вдруг окажется 8 кратником а 14 кратный вектор оптикс каприкорн(недавний хит продаж) на масимальной кратности едва лишь дотягивает до 12,6 крат.Так что 11,3 это отличный показатель. Одновременно было проверено еще 3 прицела. Допустим мой хоук сайндвиндер на кратности 10(где половинный милдот) в реале 9,3. И еще кратность зависит от настройки диоптрий. Ту что вычислил я, была на комфортной мне. А я очкарикУ меня один недо12шка уже есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 И еще кратность зависит от настройки диоптрий. Ту что вычислил я, была на комфортной мне. А я очкарик И это совершенно точно, причём очень заметно. На любых прицелах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) Металург, ты меня расстроил! Думал, что хоть тут кратность соответствует заявленной. Тогда вообще не вижу смысла в покупке.Спасибо. Повеселил коллега. Несоответствие кратности той что написана на прицеле это обычное дело. Изменено 2 Февраля 2016 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Подскажите, а что мешало, сделать реальную кратность? О, Тарас раньше удалил, чем я ответил.....Роман, не сочти за грубость, но ты внимательно почитай что написано.1. Ни один прицел(ну может топовые) практически всегда не соответствует заявленной кратности2. Кратность сильно зависит от диоптрийной отстройки. Диапазон диоптрийной отстройки +-4 диоптриии обычно. Допустим грубо она будет варьировать от 11,6 до 11,03. Проверь свои прицелы. Это сделать очень просто. Сфотографируй лист а4 через прицел(что бы был виден полностью), а затем не меняя положения камеры и зума поверх прицела что бы лист был четко виден. Затем в фотошопе посчитай сколько пикселей занимает лист в прицеле и лист безщ прицела. Раздели большее на меньшее.Способ очень точный, гораздо точнее чем световое пятно окуляра ловить штангенциркулем.Затем покрути кольцо диоптрийной подстройки и повтори процесс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Странно, что не все знают об изменении увеличения при настройке диоптрий -это же глазом видно, когда крутишь.------В идеале кратность должна соответствовать заявленной при выставлении диоптрий на 0.На 12х44 нет отметок нуля и диоптрий.------Вообще , эти десятые - это совсем немного иумещается с запасом в изменения при подстройке диоптрий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Грубости тут нет. Вы меня обучаете. Ладно, перефразирую: А почему нельзя сделать, например учитывая диоптрийную отстройку, скажем 11.8-12.4? Ведь это же легко учесть при изготовлено опытных образцов или даже проектировании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Подскажите, а что мешало, сделать реальную кратность? О, Тарас раньше удалил, чем я ответил..... Роман, прочёл вот это: http://funkyimg.com/i/27s7e.jpg У меня к тебе две просьбы: 1. Приведи пример неправды на этом ресурсе.2. Приведи пример где я запрещал говорить, что думаешь на этом ресурсе. Если данных примеров не будет, значит я буду считать, что ты просто звездобол и у тебя будет два выхода: 1. Признать это и извиниться.2. Уйти с этого ресурса на более "правдивые". Других вариантов не будет.Странно, что не все знают об изменении увеличения при настройке диоптрий -это же глазом видно, когда крутишь.------В идеале кратность должна соответствоватьзаявленной при выставлении диоптрий на 0.На 12х44 нет отметок нуля и диоптрий.------Вообще , эти десятые - это совсем немного иумещается с запасом в изменения при подстройке диоптрий. А я вообще не понимаю, что так к кратности привязались? На мой взгляд куда важнее то, как откалибрована сетка, чтобы по ней можно было работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Эдуард, я несколько раз сцеплялся в личной переписке с твоими цепными псами по имени Модераторы, которые мне сказали прямо, что мое мнение тут никого не волнует, что этот ресурс создан для зарабатывания денег Хозяином и сиди тихо и молчи.Правдой я имел в виду возможность высказывания личного мнения, а не только угодных слов для модераторов.Извиняться мне не за что, я не лгал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Эдуард, я несколько раз сцеплялся в личной переписке с твоими цепными псами по имени Модераторы, которые мне сказали прямо, что мое мнение тут никого не волнует, что этот ресурс создан для зарабатывания денег Хозяином и сиди тихо и молчи.Правдой я имел в виду возможность высказывания личного мнения, а не только угодных слов для модераторов.Извиняться мне не за что, я не лгал. То есть, я так понимаю, что примеров не будет? Типа скринов переписки, тем и так далее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти