Geser Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 По бумаге на 50 метров попадания видите или нет? А то с хоука десятикратника по бумаге стрелять неудобно, невидно куда прилетает.
sneik Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 По бумаге на 50 метров попадания видите или нет? А то с хоука десятикратника по бумаге стрелять неудобно, невидно куда прилетает.Видно. И при том отлично видно. Сетка тонкая этому способствует. Отлично видно белый кружок в центре мишени который диаметром 3 мм.
shneler Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 0.3636 МОА на кликИли 0.1058 тысячных дистанции (миллирадиан)Или 0.3808 дюймов на 100 ярдовИли 1.0577 см на 100 метровИли 0.4164 дюймы на 100 метровОдин оборот 60 кликВыбирай как нравится 6 милов?)
metalurg Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 По бумаге на 50 метров попадания видите или нет? А то с хоука десятикратника по бумаге стрелять неудобно, невидно куда прилетает.Я уже написал. Видно отлично. Давайте научимся радоваться за талант и успех, других людей! Зачем искать негатив в чужом труде, лучше ищите позитив, тогда и Вас, всё получится. В чужом глазу соринку видим , а в своём бревна не замечаем!Вотт... Но позвольте я зацитирую слова одного мной уважаемого комрада и отличного стрелка. Он это сказал на ганзе году в 12, когда презентовалось некое новое изделие и там было страниц 40 флуда и критики.Он сказал "так получилось, что я знаком с фидбэком от работы. производство массовое, доступно всем, контент новый выпускаем регулярно.русскоязычная ментальность такова, что положительных отзывов не будет никогда, ни на какой продукт, и не при каких условиях.бизнес при этом может быть очень успешным, денег нести будут много.но говна будут нести в разы больше.странное дело. вроде делаешь работу. вроде потребитель за нее платит, и платит хорошо. только почитаешь - и задумаешься, это те-же люди? занес бабла, а потом на форуме написал что купил говно." Поэтому все что бы ни делалось новое оно все будет воспринято в штыки.Прицел получился отличный и он найдет своих покупателей и ценителей.
sneik Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 6 милов?)Так и чувствовал что надо бы еще и расчет приложить.... 60×0.1058=6.348Калькулятор в помощь!
shneler Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 Так и чувствовал что надо бы еще и расчет приложить.... 60×0.1058=6.348Калькулятор в помощь! Приятно с умным человеком иметь дело) 0.3 округлил в меньшую сторону, так это на грани уже обычно. Так-то хорошо, один оборот и перекрывается до 100 легко.
sneik Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 Приятно с умным человеком иметь дело) 0.3 округлил в меньшую сторону, так это на грани уже обычно. Так-то хорошо, один оборот и перекрывается до 100 легко.Жаль только барабанчик не способствует наклейки бумаженции.
Эдуард Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Опубликовано 2 Февраля 2016 Эдуард, а вот такие высказывания бывшего модератора --- Мне чпокать нравилось. . --- Это нормально??? Но он же бывший, не так ли?По бумаге на 50 метров попадания видите или нет? А то с хоука десятикратника по бумаге стрелять неудобно, невидно куда прилетает. В тире без проблем вижу на 53 метра в любом калибре. Я уже написал. Видно отлично. Вотт... Но позвольте я зацитирую слова одного мной уважаемого комрада и отличного стрелка. Он это сказал на ганзе году в 12, когда презентовалось некое новое изделие и там было страниц 40 флуда и критики.Он сказал "так получилось, что я знаком с фидбэком от работы. производство массовое, доступно всем, контент новый выпускаем регулярно.русскоязычная ментальность такова, что положительных отзывов не будет никогда, ни на какой продукт, и не при каких условиях.бизнес при этом может быть очень успешным, денег нести будут много.но говна будут нести в разы больше.странное дело. вроде делаешь работу. вроде потребитель за нее платит, и платит хорошо. только почитаешь - и задумаешься, это те-же люди? занес бабла, а потом на форуме написал что купил говно." Поэтому все что бы ни делалось новое оно все будет воспринято в штыки.Прицел получился отличный и он найдет своих покупателей и ценителей. Это факт, могу это уверенно сказать читая русскоязычные и англоязычные форумы по одному и тому же продукту именно так всё и выглядит.
shneler Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 Жаль только барабанчик не способствует наклейки бумаженции. Да и так можно быстро вводить, понятно, что с наклейкой еще проще, но это не моа отсчитывать, а тупо крутануть и все) Я поэтому и болею, чтобы сетка и поправки были в одних единицах. Хотя при хорошей механике - сетку крест можно.
Эдуард Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Опубликовано 2 Февраля 2016 Да и так можно быстро вводить, понятно, что с наклейкой еще проще, но это не моа отсчитывать, а тупо крутануть и все) Я поэтому и болею, чтобы сетка и поправки были в одних единицах. Хотя при хорошей механике - сетку крест можно. Так сетка и поправки в одних единицах, в миллирадианах (тысячных).
sneik Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) Так сетка и поправки в одних единицах, в миллирадианах (тысячных).Не в обиду Эдуард но калькулятор угловых величин и все сетки становятся в тех же величинах что и клики башенок регулировки....К примеру: http://www.ada.ru/guns/ballistic/converters/moa_converter.htm Изменено 2 Февраля 2016 пользователем sneik
Эдуард Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Опубликовано 2 Февраля 2016 Не в обиду Эдуард но калькулятор угловых величин и все сетки становятся в тех же величинах что и клики башенок регулировки....К примеру: http://www.ada.ru/guns/ballistic/converters/moa_converter.htm Я тоже, конечно, извиняюсь, но зачем мне угловые минуты и зачем мне в них пересчитывать, если я работаю по тысячным? Сетка в тысячным размечена, барабаны поправок в тысячных размечены. Зачем мне МОА?
sneik Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 Я тоже, конечно, извиняюсь, но зачем мне угловые минуты и зачем мне в них пересчитывать, если я работаю по тысячным? Сетка в тысячным размечена, барабаны поправок в тысячных размечены. Зачем мне МОА?Согласен. У кого под что "мозх" заточен то и проще воспринимается.Тут да, спор о фломастерах получается.
Эдуард Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Опубликовано 2 Февраля 2016 Согласен.У кого под что "мозх" заточен то и проще воспринимается.Тут да, спор о фломастерах получается. Вот именно, я поэтому и сделал разметку барабана в миллирадианах и сетку тоже в них, зачем мне МОА, в милах всё проще в нашем, метрическом мире, измерять.
Гость55 Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 Эдуард, я несколько раз сцеплялся в личной переписке с твоими цепными псами по имени Модераторы, которые мне сказали прямо, что мое мнение тут никого не волнует, что этот ресурс создан для зарабатывания денег Хозяином и сиди тихо и молчи.Правдой я имел в виду возможность высказывания личного мнения, а не только угодных слов для модераторов.Извиняться мне не за что, я не лгал.Ну ка ну ка,о чём речь?На словах цепной пёс заострять не буду внимания,кто конкретно такое тебе говорил,покажи переписку.
Эдуард Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Опубликовано 2 Февраля 2016 Это сегодня вечерком и сделаю. не удаляй то, о чём я говорил и то, что говорил Роман и другие, чтобы видно было из-за чего кто-то "страдал", за какую правду.
Эдуард Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Опубликовано 2 Февраля 2016 Полагаю, что у тех, кто кричал, что "кратность не настоящая" будет траур после прочтения обзоров на оргах, где указана кратность для "настоящих" прицелов, которая тоже, упс, оказалась не равной заявленной, печалька, однако...
shneler Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 Полагаю, что у тех, кто кричал, что "кратность не настоящая" будет траур после прочтения обзоров на оргах, где указана кратность для "настоящих" прицелов, которая тоже, упс, оказалась не равной заявленной, печалька, однако... У люпольда даже на официальном сайте пишут, что не 10х, а 9.8 х, хотя в спецификации указано 10х. Это жизнь, везде допуски есть, просто у хороших прицелов они меньше, а у плохих больше.
sneik Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) Полагаю, что у тех, кто кричал, что "кратность не настоящая" будет траур после прочтения обзоров на оргах, где указана кратность для "настоящих" прицелов, которая тоже, упс, оказалась не равной заявленной, печалька, однако..."Ложить на кратность с высокой колокольни".... 0.5 или 0.7 в минус не решат если не хватает ×12 тут сам смотришь хватает тебе или нужно больше. Главное сетка! Она актуальна и правильная.Цена клика и запас поправок. А вот с этими двумя параметрами я ожидал бОльшего от прицела ЭДган! Ну и само собой возврощаймость поправок. Она есть и это тоже отлично. Будем посмотреть на счет смазки и тугого фокуса, а так же на счет не кликанья кликов. Ну и реальное применение.... Изменено 3 Февраля 2016 пользователем sneik
shneler Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 "Ложить на кратность с высокой колокольни".... 0.5 или 0.7 в минус не решат если не хватает ×12 тут сам смотришь хватает тебе или нужно больше.Главное сетка! Она актуальна и правильная.Цена клика и запас поправок. А вот с этими двумя параметрами я ожидал бОльшего от прицела ЭДган!Ну и само собой возврощаймость поправок. Она есть и это тоже отлично.Будем посмотреть на счет смазки и тугого фокуса, а так же на счет не кликанья кликов.Ну и реальное применение.... Ну может еще 20х появится, будет заменой свфа
Гость36 Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 Ну может еще 20х появится, будет заменой свфаЗамена Таски уже давно есть - Sightron SIII 20X42 MMD.
ksar Опубликовано 4 Февраля 2016 Опубликовано 4 Февраля 2016 Замена Таски уже давно есть - Sightron SIII 20X42 MMD.твое сравнение как не сопоставимо с ценой на данный ОП, и его наличие у продованов! как бы ты сделал пук в лужу... вопрос по данному ОП выдержит ли он ППП пневму?и ни как не пойму почему производитель сделал трубу 34 а не как 30-ю? вот ну ни как не понимаю... в чем же все таки плюсы такого не стандарта.да и хотелось бы пожелать скорейшего развития, и что бы появился выбор сеток хотя бы еще одна, типа мялдот обычного х10 ну и переменник 4-16 или 6-24 с такой же длинной как и 12 кратник не длиньше)))
Гость36 Опубликовано 4 Февраля 2016 Опубликовано 4 Февраля 2016 твое сравнение как не сопоставимо с ценой на данный ОП, и его наличие у продованов! как бы ты сделал пук в лужу... вопрос по данному ОП выдержит ли он ППП пневму?и ни как не пойму почему производитель сделал трубу 34 а не как 30-ю? вот ну ни как не понимаю... в чем же все таки плюсы такого не стандарта.да и хотелось бы пожелать скорейшего развития, и что бы появился выбор сеток хотя бы еще одна, типа мялдот обычного х10 ну и переменник 4-16 или 6-24 с такой же длинной как и 12 кратник не длиньше)))А сколько ты думаешь стоил бы подобный прицел у Эда? Прицел в наличии и по цене 30т.р., надо уметь искать.А хамить не обязательно.
sneik Опубликовано 4 Февраля 2016 Опубликовано 4 Февраля 2016 твое сравнение как не сопоставимо с ценой на данный ОП, и его наличие у продованов! как бы ты сделал пук в лужу... вопрос по данному ОП выдержит ли он ППП пневму?и ни как не пойму почему производитель сделал трубу 34 а не как 30-ю? вот ну ни как не понимаю... в чем же все таки плюсы такого не стандарта.да и хотелось бы пожелать скорейшего развития, и что бы появился выбор сеток хотя бы еще одна, типа мялдот обычного х10 ну и переменник 4-16 или 6-24 с такой же длинной как и 12 кратник не длиньше)))А 25 и 30 мм это стандарт? То есть другие производили выпускают на 34 трубе и это по твоему тоже "не стандарт"?34я труба делается в угоду запаса поправок. Хотя таско сс не догнал он по поправкам. Но более 100 МОА тоже прилично.
ksar Опубликовано 4 Февраля 2016 Опубликовано 4 Февраля 2016 А сколько ты думаешь стоил бы подобный прицел у Эда?Прицел в наличии и по цене 30т.р., надо уметь искать.А хамить не обязательно.ну молодец, может где то и остался на остатках. А 25 и 30 мм это стандарт? То есть другие производили выпускают на 34 трубе и это по твоему тоже "не стандарт"?34я труба делается в угоду запаса поправок. Хотя таско сс не догнал он по поправкам. Но более 100 МОА тоже прилично.стандарт в том что производители колец, и моноблоков больше на 25 и 30, а на 34 особо и нет, вот мне интересен оп на ППП, но крона стоит огого...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти