ОтецАлексий 162 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Лех, лошара))))все мы тут лашары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 все мы тут лашары +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander03 1 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) Я за 20000 брал у преда месяц назад, брал потому что хочу, пофиг на курс. Хотя на тот момент так и выходило. Это ж увлечение, хобби, а не продовольственная корзина. Хочешь бери, не хватает копи или следи за курсом и скандаль Изменено 10 Июня 2016 пользователем Alexander03 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 А еврами можно оплатить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander03 1 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Для кого он важен? Если и покупать его не собираешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 а как с кликами у этого прицела? четкие? с насечками совпадают?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander03 1 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Не пробовал ещё, не успел. Сказать ничего не могу, тут много написано на эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander03 1 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 В командировке нахожусь, винт, прицел, баллон пришли. Считаю деньки до встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 желаю отличных стрельбищ !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander03 1 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Спасибо! Руки чешутся ппц как, прицел не разочарует, уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka83 21 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 надеюсь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 все мы тут лашары+2Понять не можем как это 250 евро )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 все мы тут лашары+3Судя по логике преда, если он сегодня получит прицел от Эдуарда за 18 рублей, а завтра курс скакнет и 250 евров будут стоить, например, 50 рублей, то он по 18 плюс пересыл так прицельчик и отдаст. Ага. Если Эдуард установил цену в евриках, то пусть и берет на себя и возмещает возможные курсовые убытки. Ведь прибыль-то курсовую он собирался получать, когда цену в валюте устанавливал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander03 1 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 +3Судя по логике преда, если он сегодня получит прицел от Эдуарда за 18 рублей, а завтра курс скакнет и 250 евров будут стоить, например, 50 рублей, то он по 18 плюс пересыл так прицельчик и отдаст. Ага. Если Эдуард установил цену в евриках, то пусть и берет на себя и возмещает возможные курсовые убытки. Ведь прибыль-то курсовую он собирался получать, когда цену в валюте устанавливал.Это Проблема предов, можешь взять у преда, по курсу которым он закупал, можешь заказать у Эдуарда по курсу сегодняшнему, разница в ожидании, хочешь юзать сейчас или через месяц (зависит от ПМЖ). А разница в 500 рэксов. Во и вопрос, а вдруг, пока он к тебе едет по "ВЫГОДНОМУ" Курсу, этот курс не упадёт/и/или вырастет? Обама там шарахнется с лестницы, Меркель лесбой станет, найдут новые месторождения нефти или Путин ногу вывихнет? Что тогда? Локти кусать. В какой стране живём то помним На раз в магазин сходить нынче 1.5-2.0 рубля и так 3 раза в неделю. Есть все хотят Цену в евро устанавливал, потому что китайцы брали с него в евро И с теми же чехами, которые пульки штампуют, наврятли рублями распоачиваются, и за стволики. Деньги в бизнесе, и не в рублях они. Я думаю, вернее уверен, что Эду плевать на курс рубля, именно в ситуации с прицелами имею в виду. А преды другое дело. Им нужно отбить своё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 (изменено) При чем тут вообще курсы? Какая разница, что там с рублем? Если цена в евро - то 250 евро они и в Африке 250 евро. А то давайте еще в манатах считать или в сомах. Про зайчики с гривнами уж и не говорю...И вообще, надо было цену в юанях объявлять. Изменено 11 Июня 2016 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander03 1 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 При чем тут вообще курсы? Какая разница, что там с рублем? Если цена в евро - то 250 евро они и в Африке 250 евро. А то давайте еще в манатах считать или в сомах. Про зайчики с гривнами уж и не говорю...Так ты и сказал про курсовую прибыль А прибыль нужна в евро для ведения бизнеса с иностранными партнерами, им пофигу курс рубля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Правильно. Поэтому и предам и Эдуарду тоже должен быть пофигу курс рубля, если ценник в евриках. А нам тут начинают слезу лить, что курс не в ту сторону меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander03 1 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Эдуарду и пофигу. Из личного опыта приобретения, а вот предам уже нет, кто ж захочет свои кровные терять. Вот и делемма, иди брать у преда сейчас, или ждать пересыла от Эда и надеяться что курс вверх пойдёт ( в отношении евро-рубль) чтобы иметь ощущение, что ты самый умный и выгодно купил прицел) а вообще, я рад что взял прицел, надеюсь он меня порадует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Правильно. Поэтому и предам и Эдуарду тоже должен быть пофигу курс рубля, если ценник в евриках. А нам тут начинают слезу лить, что курс не в ту сторону меняется.Вот ты вроде рассудительный чел. А туда же. Я описал три ситуации покупки прицела. И слезы я не лью, мне на курс пох. Так как прицелов в наличии у меня нет этих. Я их только под заказ беру, по курсу на день заказа. Претензия была к другому преду. Я написал почему цена не совпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Вот ты вроде рассудительный чел. А туда же. Я описал три ситуации покупки прицела. И слезы я не лью, мне на курс пох. Так как прицелов в наличии у меня нет этих. Я их только под заказ беру, по курсу на день заказа.Претензия была к другому преду. Я написал почему цена не совпадает. Да продай те уже им по 250 евро, срок поставки сделайте недели 4 да и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Да не вопрос), только им не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Да не вопрос), только им не надо! Раз не надо) так и обсуждать нечего))) Там где написано про 250 евро, нет информации вроде через сколько прицел будет получен) Даже если он в наличии , можно отправить через месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 250 евро - это ведь end user price?Тогда предам наверно не стоит рассказывать про таможку и то, что у производителя было все куплено ровно по 250.Речь идет про желание сохранить норму прибыли с каждого прицела и переложить валютные риски на конечного потребителя. Продавайте в евро и сразу все проблемы исчезнут. Там где написано про 250 евро, нет информации вроде через сколько прицел будет получен)Даже если он в наличии , можно отправить через месяц. Это из практики продаванов автотехники. Способ гаденький, но действенный. Особенно при монополии продаж. Сильно подрывает доверие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 250 евро - это ведь end user price?Тогда предам наверно не стоит рассказывать про таможку и то, что у производителя было все куплено ровно по 250.Речь идет про желание сохранить норму прибыли с каждого прицела и переложить валютные риски на конечного потребителя. Продавайте в евро и сразу все проблемы исчезнут. Это из практики продаванов автотехники. Способ гаденький, но действенный. Особенно при монополии продаж. Сильно подрывает доверие.Совершенно верно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти