Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 803
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

что не так с сеткой?   это МилДот и есть, 10 кратный, в тысячных (миллирадианах), только вместо точек чёрточки, на мой взгляд так удобнее целиться.

Есть в наличии.    Краткие ТТХ:   Длина прицела -- 323 мм. Диаметр трубы прицела -- 34 мм. Диаметр трубы объектива -- 50,9 мм. Диаметр трубы окуляра -- 41,6 мм.  Масса прицела -- 646 грам. Сетка прице

Первая версия вполне себе неплохо живёт на огнестреле. Полагаю, что и тут не будет неприятных сюрпризов. 

Загружено фотографий

Я за 20000 брал у преда месяц назад, брал потому что хочу, пофиг на курс. Хотя на тот момент так и выходило. Это ж увлечение, хобби, а не продовольственная корзина. Хочешь бери, не хватает копи или следи за курсом и скандаль

Изменено пользователем Alexander03

все мы тут лашары

+3

Судя по логике преда, если он сегодня получит прицел от Эдуарда за 18 рублей, а завтра курс скакнет и 250 евров  будут стоить, например, 50 рублей, то он по 18 плюс пересыл так прицельчик  и отдаст. Ага.

Если Эдуард установил цену в евриках, то пусть и берет на себя и возмещает возможные курсовые убытки. Ведь прибыль-то курсовую он собирался получать, когда цену в валюте устанавливал.

+3

Судя по логике преда, если он сегодня получит прицел от Эдуарда за 18 рублей, а завтра курс скакнет и 250 евров будут стоить, например, 50 рублей, то он по 18 плюс пересыл так прицельчик и отдаст. Ага.

Если Эдуард установил цену в евриках, то пусть и берет на себя и возмещает возможные курсовые убытки. Ведь прибыль-то курсовую он собирался получать, когда цену в валюте устанавливал.

Это Проблема предов, можешь взять у преда, по курсу которым он закупал, можешь заказать у Эдуарда по курсу сегодняшнему, разница в ожидании, хочешь юзать сейчас или через месяц (зависит от ПМЖ). А разница в 500 рэксов. Во и вопрос, а вдруг, пока он к тебе едет по "ВЫГОДНОМУ" Курсу, этот курс не упадёт/и/или вырастет? Обама там шарахнется с лестницы, Меркель лесбой станет, найдут новые месторождения нефти или Путин ногу вывихнет? Что тогда? Локти кусать. В какой стране живём то помним

На раз в магазин сходить нынче 1.5-2.0 рубля и так 3 раза в неделю. Есть все хотят

Цену в евро устанавливал, потому что китайцы брали с него в евро

И с теми же чехами, которые пульки штампуют, наврятли рублями распоачиваются, и за стволики. Деньги в бизнесе, и не в рублях они. Я думаю, вернее уверен, что Эду плевать на курс рубля, именно в ситуации с прицелами имею в виду. А преды другое дело. Им нужно отбить своё

При чем тут вообще курсы? Какая разница, что там с рублем? Если цена в евро - то 250 евро они и в Африке 250 евро. А то давайте еще в манатах считать или в сомах. Про зайчики с гривнами уж и не говорю...

И вообще, надо было цену в юанях объявлять. :rolleyes:

Изменено пользователем Paradox

При чем тут вообще курсы? Какая разница, что там с рублем? Если цена в евро - то 250 евро они и в Африке 250 евро. А то давайте еще в манатах считать или в сомах. Про зайчики с гривнами уж и не говорю...

Так ты и сказал про курсовую прибыль

А прибыль нужна в евро для ведения бизнеса с иностранными партнерами, им пофигу курс рубля

Правильно. Поэтому и предам и Эдуарду тоже должен быть пофигу курс рубля, если ценник в евриках. А нам тут начинают слезу лить, что курс не в ту сторону меняется.

Эдуарду и пофигу. Из личного опыта приобретения, а вот предам уже нет, кто ж захочет свои кровные терять. Вот и делемма, иди брать у преда сейчас, или ждать пересыла от Эда и надеяться что курс вверх пойдёт ( в отношении евро-рубль) чтобы иметь ощущение, что ты самый умный и выгодно купил прицел) а вообще, я рад что взял прицел, надеюсь он меня порадует

Правильно. Поэтому и предам и Эдуарду тоже должен быть пофигу курс рубля, если ценник в евриках. А нам тут начинают слезу лить, что курс не в ту сторону меняется.

Вот ты вроде рассудительный чел. А туда же. Я описал три ситуации покупки прицела. И слезы я не лью, мне на курс пох. Так как прицелов в наличии у меня нет этих. Я их только под заказ беру, по курсу на день заказа.

Претензия была к другому преду. Я написал почему цена не совпадает.

Вот ты вроде рассудительный чел. А туда же. Я описал три ситуации покупки прицела. И слезы я не лью, мне на курс пох. Так как прицелов в наличии у меня нет этих. Я их только под заказ беру, по курсу на день заказа.

Претензия была к другому преду. Я написал почему цена не совпадает.

Да продай те уже им по 250 евро, срок поставки сделайте недели 4 да и все.

Да не вопрос), только им не надо!

Раз не надо) так и обсуждать нечего)))

Там где написано про 250 евро, нет информации вроде через сколько прицел будет получен)

Даже если он в наличии , можно отправить через месяц.

250 евро - это ведь end user price?

Тогда предам наверно не стоит рассказывать про таможку и то, что у производителя было все куплено ровно по 250.

Речь идет про желание сохранить норму прибыли с каждого прицела и переложить валютные риски на конечного потребителя.

Продавайте в евро и сразу все проблемы исчезнут.

Там где написано про 250 евро, нет информации вроде через сколько прицел будет получен)

Даже если он в наличии , можно отправить через месяц.

Это из практики продаванов автотехники. Способ гаденький, но действенный. Особенно при монополии продаж. Сильно подрывает доверие.

250 евро - это ведь end user price?

Тогда предам наверно не стоит рассказывать про таможку и то, что у производителя было все куплено ровно по 250.

Речь идет про желание сохранить норму прибыли с каждого прицела и переложить валютные риски на конечного потребителя.

Продавайте в евро и сразу все проблемы исчезнут.

Это из практики продаванов автотехники. Способ гаденький, но действенный. Особенно при монополии продаж. Сильно подрывает доверие.

Совершенно верно !

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...