yagdfan 10 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Всем привет! Готов встать в строй.Сегодня забрал свой стандарт,ждунство было не очень долгим.Спасибо Игорю и за консультацию отдельное спасибо Андрею! Жена говорит-скачеш со своим пистолетом как сорока по гнезду))),спать говорит тоже с ним будеш?!))) Короче,внешний вид очень достойный,стрельнул с окна,впечатлило.На ощупь,ну очень приятно. Завтра пристреляю и вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Поздравляю) стреляй метко! Завтра буду тоже скакать как сорока в языках пламени)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Метких выстрелов ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Поздравляю! Только "с окна" не пристреливай. Опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagdfan 10 Опубликовано 10 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Не с окна не буду,впечатлило же ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 На фотографии ты нам показываешь прицел. Это Маркулл или Эдган? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Поздравляю!Метких попаданий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagdfan 10 Опубликовано 10 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Да маркулл 10*44.Сижу читаю книжечку и вижу что куча то не моя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 В паспорте твой номер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagdfan 10 Опубликовано 10 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 В паспорте твой номер?Да в паспорте мой!По прицелу,не могу найти с стрелке сетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Да в паспорте мой!Считаю что это пустячное недоразумение при оформлении документов. Надо просто проверить кучу на соответствие твоей реальной. И не придавать этому значения. Обычно реальная куча оказывается лучше заявленной, приклеенной в конце паспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagdfan 10 Опубликовано 10 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Да я и не придаю,просто мало ли кому моя достанется,вдруг переживать будет.Если чё то она у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Интересно бы посмотреть кучку "с завода". Ну ту, что приклеена на обложку паспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagdfan 10 Опубликовано 10 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Интересно бы посмотреть кучку "с завода". Ну ту, что приклеена на обложку паспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Кучка реальная, не фальшивка. Сразу видно. Уверен что соберёшь кучку пробоин поменьше. Видел как Эд делает отстрел? Очуметь., как пулемёт. ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagdfan 10 Опубликовано 10 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Кучка реальная, не фальшивка. Сразу видно.Уверен что соберёшь кучку пробоин поменьше. Видел как Эд делает отстрел? Очуметь., как пулемёт. )))))Да уж конвейер!А если фальшивить(стараться),то будущий владелец может расстроится когда сам собирать будет.Люди то разные.Я не спортсмен,меня токая даже очень устраивает,но (сука любопытство) хочется посмотреть свою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMOJNY 4 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Всем привет! Готов встать в строй.Сегодня забрал свой стандарт,ждунство было не очень долгим.Спасибо Игорю и за консультацию отдельное спасибо Андрею! Жена говорит-скачеш со своим пистолетом как сорока по гнезду))),спать говорит тоже с ним будеш?!))) Короче,внешний вид очень достойный,стрельнул с окна,впечатлило.На ощупь,ну очень приятно. Завтра пристреляю и вперед Поздравляю с приобретением. Метких выстрелов и кучных куч! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 С приобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Поздравляю!Метких выстрелов!Из окна не надо - Домодедово низко летящие самолеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Земляк,принимай поздравления!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 :voo: Пряздрявляю! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrslava777 2 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Принимай и мои поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyAA2014 0 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Мои Поздравления. Метких Выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagdfan 10 Опубликовано 11 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) Всем Спасибо за поздравления! Сегодня пробовал пристрелять ни хрена не получилось,мороз на улице.Такое чувство что кольца на прицеле разные по высоте,башни как только не крутил пуля все равно выше летит! Изменено 11 Января 2016 пользователем yagdfan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Видимо снова наклон планки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти