Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое мнение сложилось давно о 2,2jsb. С эдика как-то ну прямо скажу ни ахти как у меня летят даже на полтинник.От сюда вывод нафик тяжи!1,64 г. за глаза. причем и летят кучнее :nez:

согласен, зачем винт насиловать и количество пуков уменьшать... обычные кинги вполне справляются со своими задачами и ложатся кучно. бумагу ковырять скучненько, воронтосы ближе 200м. уже не подпускают, развлекаюсь сейчас по диким яблонькам. заправка - 5 магазинов по яблокам 5 см. диаметром кингами на 110 практически без промахов. правда у меня стандарт.. для лонга может тяжи и лучше. ствол длиннее и запас выстрелов больше, можно гнать

Опубликовано (изменено)

в какой очередности стрелялась Ваша последняя мишень ? по возрастанию согласно номеру на листе или в другой последовательности ? дозаправка в серии производилось или это с одной заправки ?

спасибо.

Изменено пользователем sadmazOR
Опубликовано

в какой очередности стрелялась Ваша последняя мишень ? по возрастанию согласно номеру на листе или в другой последовательности ? дозаправка в серии производилось или это с одной заправки ?

спасибо.

Стрелял в той последовательности как расположены цифры на мишени . Стрелял с балона т к давление было всего в нём 220 .

Опубликовано

как думаете отрывы Ваши или винтовки ? мне кажется что нестабильность присутсвует из-за железа(круги №№ 2,6,8).

Опубликовано

как думаете отрывы Ваши или винтовки ? мне кажется что нестабильность присутсвует из-за железа(круги №№ 2,6,8).

Не могу точно ответить так как только учусь стрелять .

2 раза сам оторвал 100 % т к не привык с очень лёгкому спуску (настроил его до отстрела)

К тому же винтовка немного не правильна настроена для 2.2 гр - у неё другое предназначение .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не совсем 50 м , всего 25 и принял участие в соревнованиях этой пулей - подробности тут  http://edgun.com/forum/index.php/topic/34979-zaochnye-sorevnovaniia-brilliantovyj-orsis/page-1Как по мне  - пуля идеальная от 2.5 м до 10.0 .  попробовал мухобоя  ... 

post-8426-0-18458000-1476390651_thumb.jpg

post-8426-0-91557500-1476390664_thumb.jpg

post-8426-0-35232200-1476390677_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

отлично, мне кажется уже пора попробовать на 10.0

Пока только 25 осваиваю  :xi: Не всё сразу !

post-8426-0-52510600-1476459472_thumb.png

post-8426-0-66873800-1476460289_thumb.png

Изменено пользователем Savage
Опубликовано (изменено)

Сегодня решил проверить по бумаге ОП своего старого, на предмет пристрелки-не сбилась ли....

Вроде в норме)

Дистанция 70, улица, +4, сидя с мягкого упора

винт стандарт, настроен на 264 2,2гр.

Оп десятикратник, т.ч. можно лучше, и намного!

Гризли летят 270, куча хуже на 1см.!

post-27436-0-58442600-1476540111.jpg

post-27436-0-69056800-1476540134.jpg

post-27436-0-57992400-1476540148.jpg

Изменено пользователем georgii
Опубликовано

парни вы что-нибудь с барабашками делали чтобы эти 2.2 не клинили или однозаряд с лотка ?

Опубликовано

Не клинит, все норм.!некий раз правда бывает чуть большее усилие прикладывать при досылании, но клипов нет.

Гризлики правда досылаются легче!

Опубликовано

У хеви вроде 0,05

Смаж резинки силиконкой, мягче будут досылаться

Опубликовано

спасибо за ответы, не надо смазывать ничего, есть пули JSB king heavy mkII с меньшей юбкой - 6.53, против 6.68 у обычной

• Like 1
Опубликовано

, есть пули JSB king heavy mkII с меньшей юбкой - 6.53, против 6.68 у обычной

Пользовал уже?

Опубликовано (изменено)

я пользую такие же - мк2....супер просто...

Не только юбка у них тоньше, но и сама головка....по высоте они ниже и донышко не глубокое.... летят - отлично - легче проходят по стволу и самое главное Чок... как следствие увеличение скорости на 5 метров, по сравнению со стандартными JSB 2.2 

Изменено пользователем SeriyVolk
  • Like 2
Опубликовано

я пользую такие же - мк2....супер просто...

Не только юбка у них тоньше, но и сама головка....по высоте они ниже и донышко не глубокое.... летят - отлично - легче проходят по стволу и самое главное Чок... как следствие увеличение скорости на 5 метров, по сравнению со стандартными JSB 2.2 

Кинь ссылочку на продавца плз , а то лень штудировать орги и ганзу.

Спасибо.

Опубликовано

отлично, мне кажется уже пора попробовать на 10.0

Можно сделать тему лучшая группа  2.2 жсб на 100 м  из 5   - кто возьмётся за создание ? Главное условия  - видео фиксация отстрела . 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...