Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Да, но не забывай, что у Андрея:

1. Старый (тяжелый) клапан.

2. Старый (тяжелый) курок.

3. Клапан не заходит внутрь редуктора (медленнее закрывается).

Так, что, думаю, все будет нормально на Леле.

Мы все хотим чтобы так и вышло :rolleyes: Тогда нужен Велес с новыми потрошками? Тогда шансы выхода Лели с лучшим модером увеличатся за счет параллельности работы.

• Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мы все хотим чтобы так и вышло :rolleyes: Тогда нужен Велес с новыми потрошками? Тогда шансы выхода Лели с лучшим модером увеличатся за счет параллельности работы.

Уже не нужен, так как детали через неделю уже на гальванику уходят, то есть уже все сделано :smex: Будем смотреть уже по факту.

А потрошки модера ;)какой из версий были ? их на картинках 2 варианта

И еще - а модер разбирается без труда ? уж больно туда при таком жестком конструктиве 2 диода и 2 фотоэлемента напрашиваются ;)))

А потрошки модера ;)какой из версий были ? их на картинках 2 варианта

Оба одинаково, по словам Игоря и Андрея.

И еще - а модер разбирается без труда ? уж больно туда при таком жестком конструктиве 2 диода и 2 фотоэлемента напрашиваются ;)))

Разбирается легче некуда, просто трубка скручивается верхняя и все. Про хрон в модере прикольно -- только датчики пылью будут засираться быстро.

....

Разбирается легче некуда, просто трубка скручивается верхняя и все. Про хрон в модере прикольно -- только датчики пылью будут засираться быстро.

Сам же ответил, трубку открутил и ватная палочка нам помошник :) Да и сдается мне устанет пытью засирать - дует то там не кисло.

(собственно чего не попробывать :( доделка копеешная - разъем - кусок шлейфа и 4 элемента, а как приятно - настволивать ничего не надо )

( и совсем бред - тензодатчик в резерватив ;)получаем жестокую мерялку расходомерку ;)) - дальше пойдут термопары .... ;))) )

( и совсем бред - тензодатчик в резерватив ;)получаем жестокую мерялку расходомерку ;)) - дальше пойдут термопары .... ;))) )

Ну все, понесло :) русскому в руки чего не дай -- все равно гранатомет получится :(

Ну все, понесло :) русскому в руки чего не дай -- все равно гранатомет получится :)

Как в воду глядел : http://talks.guns.ru/forummessage/30/492442.html ;)))))))

меня пока диодики волнуют - когда еще дождешся электронный спуск от производителя :())))

Эдуард: "Уже не нужен, так как детали через неделю уже на гальванику уходят, то есть уже все сделано Будем смотреть уже по факту."

Это 17.07 уйдут? + сборка и отстрел, доставка- ждать в августе?

Это 17.07 уйдут? + сборка и отстрел, доставка- ждать в августе?

Я вообще надеюсь, что в конце июля мы уже сертифицируемся и в конце же июля, край начало августа эти 30 штук уйдут по региональным представителям.

Так, что, думаю, все будет нормально на Леле.

Очень хочется, чтобы так и было. Для меня очень важна эффективность модера.

Эдуард, пусть у Вас получится зачётная машинка и ожидания страждущих будут оправданы.

Аминь... :)

Такого типа в модер для Матадора не планируется? Было бы очень интересно попробовать - благо дело ствол длинный. Кстати, высокочастотная составляющая звука выстрела из Матадора тоже есть, когда победите на Лёле - на таите как вы это сделали, может быть будет применимо и на матадорах.

Привез Игорь модер на Лелю, поставил на Велес коротыш -- звук выстрела слышно, но если сравнивать со звуком тонкого и длинного на Велес -- звучит заметно тише.

И все приготовились к новому витку модеростроения ;)

Если он на 4.5 так работает - то ..... ;)

также один рассверлили под 5,5 прикрутили к Матадору и сделали пару выстрелов.

прибор показал разницу в 2 дБ (матадоровский тише, но и труба у него 25 мм)

И еще одно замечание, тонкий длинный велесовский модер, длинее экспериментального. Думается мне правильной дорогой идем.

• 2 недели спустя...

Так каковы итоги, впечатления о работе? Какой из двух выбрали? Или третий разрабатываете? Что с Лелей прийдет?

Fake -Жестко!

Нет. Это закон бизнеса. Если ты продаешь ХерПод, то сдеай его нестандартного размера и продавай к нему чехол. Пока кЕтайсы не проснулись, ты окупишь все чехлы.

Зачем делать тихий штатный модер, если можно сделать его "так себе", но с функцией навеса "допа"? Пока "кЕтайсы" начнут делать тихие модеры, можно продать кучу допов, напугав пользователей потерей гараниии.

ЗЫ Сори за грамматику, пьян.

Нет. Это закон бизнеса. Если ты продаешь ХерПод, то сдеай его нестандартного размера и продавай к нему чехол. Пока кЕтайсы не проснулись, ты окупишь все чехлы.

Зачем делать тихий штатный модер, если можно сделать его "так себе", но с функцией навеса "допа"? Пока "кЕтайсы" начнут делать тихие модеры, можно продать кучу допов, напугав пользователей потерей гараниии.

ЗЫ Сори за грамматику, пьян.

posted 24-7-2009 14:09

Рано, у меня к Леле модеры только на следующей неделе готовы будут. (с) Кузнец :smex: :smex: :smex:

Уже начали ;)авансом так сказать :smex:

Совсем запутали :smex: Т.е. на Леле будет новый модер, но с возможностью установки допа?

Да. Модер "новой" конструкции. Посдробности можно почитать отсюда http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...ost&p=72926 и далее :smex:

Ну да, я новую конструкцию и имел в виду :smex: Упустил просто тот факт что к нему оказывается еще и доп можно прикручивать..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...