Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как у Эдуарда купить ложе под пропитку не сростается,решил я пойти на лево :smex: Кто может подсказать мастера кто занимаеться анатомическими ложами на ЭДган? В поиске много чего нашел,но хотелось бы в этом случае пройти по проторенной дорожке.

Опубликовано

А что искать!? Привози им свое ложе, снимут размеры и будет тебе орехово-буковое счастье.

Опубликовано
А что искать!? Привози им свое ложе, снимут размеры и будет тебе орехово-буковое счастье.

А искал я фотки Эдганов с ихними ложами,чтоб хоть иметь предстовление,как это смотрится.

Опубликовано

Вот тут неплохие анатомические ложа, думаю что и для эдгана мона чтонить заказать, тем более что пару экземпляров уже попадалос...

Опубликовано
У меня есть ложе под пропитку.

Если не трудно скинуть фото(посмотреть рисунок),бук или орех и цена.можно в мп

Опубликовано
бук.2500р.Фотик сломался,так что снимков не будет.

Фигово

Опубликовано

Я бы свой выделанный и наполированный бук забарыжил бы, кабы орех смог купить.

Меняю бук на орех с доплатой естественно. Нет желающих?

Опубликовано

А бук у Алкома хлеще яиц котовых!!! Я ложе его помаял и покой утратил, такое же ложе хочу под пропитку и с косой рукояткой.

Опубликовано

Дуб тяжол и не подлежит полировке, изза текстуры, если и делать из него ложе то после лачить надо, ато не гладкий он.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я бы был просто доволен косой ручкой, стрелять из машины с токой и вобще удобнее при удержании

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Взаимозаменяемо ли ложе от рестайлинга на дорестайлинг, обратно я понимаю (от дорестайлинга на рестайлинг) его дорабатывать необходимо?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...