Saymon 81 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 (изменено) Торт красивый ,с днюхой Роман ,у тестя тоже сегодня днюха ,а вот и торт та же тематика ))) Изменено 8 Мая 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 ДевчОнки молодцы) Поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Рома, поздравляю! Андрюх, тестю ружбай мощный нарисовали)) По таким случаям можно крякнуть сегодня, хоть и не в почете это тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Рома, поздравляю! Андрюх, тестю ружбай мощный нарисовали))По таким случаям можно крякнуть сегодня, хоть и не в почете это тутДаааа ружьё мощное ,крякнем за такое дело то !Чутка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 9 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Спасибо за поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 10 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Сегодня настал день первой чистки. Настрел около 4-х банок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Ошметки знатные с чока) Куча ползла уже или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 10 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Ошметки знатные с чока) Куча ползла уже или нет?Особо не заметил этого, но отрывы были. Теперь, после чистки, надо отстрелять. Отпишусь как только, так сразу )Кстати, идеально подходит трубочка, от шарика, которые детям в Макдональдсе раздают ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Давай скорей отстреливай ,ждём новостей будут ли отрывы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 10 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 (изменено) Давай скорей отстреливай ,ждём новостей будут ли отрывы .Думаю, что в четверг, завтра времени не будет. Сам уже поскорее хочу, руки чешутся ))) Изменено 10 Мая 2016 пользователем Gots Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Поздравляю, метких выстрелов! Небольшой баллон, кстати - идея очень хорошая, имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 11 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) Поздравляю, метких выстрелов!Небольшой баллон, кстати - идея очень хорошая, имхо...Спасибо!Меня не большой баллон, пока, устраивает: лёгкий, компактный, хватает на долго (с заправки баллона уходит чуть больше банки пуль). ) Изменено 11 Мая 2016 пользователем Gots Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) С Днём Рождения!Да, тортики замечательные! Съели?-----А вот первый , аж Матадор изобразили! Изменено 13 Мая 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 14 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Давай скорей отстреливай ,ждём новостей будут ли отрывы .Отстрелял, наконец то! )Пули не взвешивал.Один барабанчик в пустоту отстрелял, перед "зачетом". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Хороший результат ,по 5 пуль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 14 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 С Днём Рождения!Да, тортики замечательные! Съели?-----А вот первый , аж Матадор изобразили!Спасибо! Торт вкусный!А матадор дамы мои старались слепить. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 14 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Хороший результат ,по 5 пуль?Да, по 5 шт на 5,0 метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Да, по 5 шт на 5,0 метровОтлично ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 14 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Отлично !Спасибо! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zusull64rus 0 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Отстрелял, наконец то! )Пули не взвешивал.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpeghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpeghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpeghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpegОдин барабанчик в пустоту отстрелял, перед "зачетом".Отличный отстрел,я чуть хуже стреляю,но моя жена..... половине форумчан наверное нос утрет.... на 11,0 м попасть в горлышко пивных буылок 4 из 5,просто пипец,я завидую ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 14 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Отличный отстрел,я чуть хуже стреляю,но моя жена..... половине форумчан наверное нос утрет.... на 11,0 м попасть в горлышко пивных буылок 4 из 5,просто пипец,я завидую ей))) класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zusull64rus 0 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 ))) класс!!!Ога,при чем мне еще указывает по поводу поправок,короче я по ходу вобще осел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 14 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Ога,при чем мне еще указывает по поводу поправок,короче я по ходу вобще осел))) весело у вас там! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 15 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Супруга сшила подушку. Очень хорошо получилось! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Правда хорошо получились ,а наполнителю какой?Заднего упора нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти