Тарас 68 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 А то что там нет барабанчика, делает его изобрЕтением ВЕКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 не знаю вроде ясно что просто обсуждение, идет только теория обсуждается. о релизах и выходах во всеуслышание объявляютпожалуйста не беспокойте представителей, они не за это деньги получают чтоб на наши глупые вопросы отвечать.Прочитай первое сообщение.Там написано что Производитель готов продать автоматический кит за 12000 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Если Эд, захочет реализовать свой давнишний проект на этой П / А коробке отдам безвозмездно (даром) свои наработки и запчасти http://youtu.be/0KZnx5SZhJMготов принять достаточно хотя бы чертежей или копий, могу все забрать! оцифровать и в массы может кто чем дополнит и реализует.А то что там нет барабанчика, делает его изобрЕтением ВЕКА!!!работоспособность изделия! но по звуку как то расплывчато, толи звук так гуляет по помещению готов принять достаточно хотя бы чертежей или копий, могу все забрать! оцифровать и в массы может кто чем дополнит и реализует.работоспособность изделия! но по звуку как то расплывчато, толи звук так гуляет по помещению видимо видео так на скорую руку спилено и не продуманно, бывает. у самого коленки тряслись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitrySA 2 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 готов принять достаточно хотя бы чертежей или копий, могу все забрать! оцифровать и в массы может кто чем дополнит и реализует.работоспособность изделия! но по звуку как то расплывчато, толи звук так гуляет по помещению видимо видео так на скорую руку спилено и не продуманно, бывает. у самого коленки тряслись Вообще - хорошая идея в массы такого рода чертежики выкладывать. Мало-мальский парк станочный имеется, можно и пильнуть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimiter 1 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Насколько мне известно-видео не свежее и разработка у Эдуарда в серию не пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Вообще - хорошая идея в массы такого рода чертежики выкладывать. Мало-мальский парк станочный имеется, можно и пильнуть тему.станки то есть ,чпу только нет, а так если нет особых заморочек можно все проекты свернуть, и замутить автомат. кое какие есть идеиНасколько мне известно-видео не свежее и разработка у Эдуарда в серию не пошла.Эдуарду не в упрек, модельный ряд не так широк как хотелось бы. да и если еще леля в новой партии останется однозарядка это уже будет переборстанки то есть ,чпу только нет, а так если нет особых заморочек можно все проекты свернуть, и замутить автомат. кое какие есть идеиЭдуарду не в упрек, модельный ряд не так широк как хотелось бы. да и если еще леля в новой партии останется однозарядка это уже будет переборждем выставки там все карты вскроются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Ждём выставку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Ждём выставку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 А Эд может поделится с нами до выставки?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 А Эд может поделится с нами до выставки?!нет! политика партии. с одной стороны верно- я понимаю ход мысли. с другой стороны как потребитель хотелось бы нового и с у чтением пожеланий потенциальных клиентов и владельцев продукции EDgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Да ничего там не будет, на вашей выставке... И видео этому вашему уже сто лет... И лели новые - однозарядные...Весна. Все, как бычно, 01.04. ждут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitrySA 2 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 станки то есть ,чпу только нет, а так если нет особых заморочек можно все проекты свернуть, и замутить автомат. кое какие есть идеи Эдуарду не в упрек, модельный ряд не так широк как хотелось бы. да и если еще леля в новой партии останется однозарядка это уже будет перебор ждем выставки там все карты вскроютсяЧпу есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Чпу естьсказка, мечтаем только.Да ничего там не будет, на вашей выставке... И видео этому вашему уже сто лет... И лели новые - однозарядные...Весна. Все, как бычно, 01.04. ждут.источник информации провереный? или очередная деверсия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 (изменено) сказка, мечтаем только.источник информации провереный? или очередная деверсия Какой источник? Что видео сто лет или что лели однозарядные? Хотя в любом случае, источник один - Эдуард. Для тебя это только первая весна здесь. Каждую весну такие обострения возникают. Я вообще удивлен, что никто не откопал видео, где Эдуард из автомата по луже поливает. Обычно с него тема открывается с вопросом "где купить". Изменено 18 Февраля 2016 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Какой источник? Что видео сто лет или что лели однозарядные? Хотя в любом случае, источник один - Эдуард. Для тебя это только первая весна здесь. Каждую весну такие обострения возникают. Я вообще удивлен, что никто не откопал видео, где Эдуард из автомата по луже поливает. Обычно с него тема открывается с вопросом "где купить".мечты сбываются интересно по обсуждать, может порадует. а так конечно в беседку тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сербур 12 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 если бы был спрос на такую компановку по марадерки, я и барабанами комплектовал и коробками. спасибо за идею. попробуем сделать в ближайшее времяесли получится ,готов купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 мечты сбываются интересно по обсуждать, может порадует. а так конечно в беседку тему Морячок, п/а не делай. Делай сразу пулемёт. На эту выставку не успеешь, но она не последняя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Тарас, закрывай уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Тарас, закрывай уже.согласен хорош трепа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Тарас, закрывай уже.Дык он ща не закрыватор, вроде.Морячок, п/а не делай. Делай сразу пулемёт. На эту выставку не успеешь, но она не последняя.Точно. Шестиствольный матадор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Дык он ща не закрыватор, вроде.Точно. Шестиствольный матадор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Тарас, закрывай уже.Никак не смогу. Подождём Хокинса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxhohol 1 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Все грезят полуавтоматом а меня лично бы устроил взвод в районе курка что гораздо проще сделать чем полуавтомат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Но это будет прорыв!!! Вот и подгреживаем иногда., ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Все грезят полуавтоматом а меня лично бы устроил взвод в районе курка что гораздо проще сделать чем полуавтомат.да передний взвод тоже тема хорошая, много производителей идут в этом направлении кто то уже реализовал. да и на просторах утуба есть видосы моти с подобием взвода спередиНо это будет прорыв!!! Вот и подгреживаем иногда., ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения