Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

по сносу пуль по ветру резальтат одинаковый, что у 6.35 2.2 гр что у 5.5 1.75 гр. свидетели два комрада! при этом не один винт не сеял а пули отклонялись по ветру в одинаковом расстоянии. стреляли в одну бумагу по разным мешеням

• Ответы 113
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

по сносу пуль по ветру резальтат одинаковый, что у 6.35 2.2 гр что у 5.5 1.75 гр. свидетели два комрада! при этом не один винт не сеял а пули отклонялись по ветру в одинаковом расстоянии. стреляли в одну бумагу по разным мешеням

Это хорошо

Ничего не понятно. А цель какая была перед предом поставлена? Поднять скорость до т10 пулькой 2.2 просто поджимом? А бздуна кто ставил? Он поджимает БП ровно так-же если установлен нормально. Если криво и поджима не хватает отверстие в ложе под чеку можно растянуть немного. Это стало проблемой для Мастеров?

Значит поясню. Я лично эту винтовку забирал у Оксаны, когда ехал из Финляндии домой. Даже не смотрел, что там да как. На месте стали разбираться, стоит "антибздун" (вмешательство в конструкцию). С установленным "антибздуном" нормально настроить её не получилось. Оксана была, как раз у меня. Сказала, что клиент очень грубо с ней общался, выставляя нелепые претензии, после того, как сам в винтовке расковырял всё, до чего мог дотянуться (установленный "антибздун" был тому подверждением). Я принял решение винтовку вернуть назад, ничего не делая (ну клиент же умный, он лучше знает, что и как делать). Оксана тут не при чём. Более того именно я порекомендовал Оксане не иметь дел с клиентом, который сам лезет в винтовку, не понимая, что делает, а потом пытается давить на представителя. Полагаю, что она прислушалась к моему совету. 

Так, что нужно рассматривать, как минимум, версии с двух сторон. 

Касательно Оксаны, мы с ней работаем уже достаточно давно, она делает всё чётко, грамотно, аккуратно. Я был в Костомукше на встрече с владельцами моих винтовок, кроме положительных характеристик на неё от владельцев я больше ничего не слышал. Поэтому я предпочитаю доверять себе, и мнение бОльшего количества людей. 

Ничего не понятно. А цель какая была перед предом поставлена? Поднять скорость до т10 пулькой 2.2 просто поджимом? А бздуна кто ставил? Он поджимает БП ровно так-же если установлен нормально. Если криво и поджима не хватает отверстие в ложе под чеку можно растянуть немного. Это стало проблемой для Мастеров?

Нет никаких проблем у мастеров. Человек повёл себя неадекватно, начав требовать чего-то после того, как сам в винтовке поковырялся. Поэтому это было моё решение отослать всё обратно, ничего не делая, а не решение представителя. 

Неудачная поездка в сервис с установленным антибздуном, винтовка провалялась месяц в сервисе и вернулась вот с такой писюлькой, сразу схватил 2 хрона и отстрел показал д88. Ещё я услышал от этого суперпреда , что 2 мастера пытались поднять скорость, но из-за антибздуна им это не удалось, говорит, что Эдуард орал на неё матом и сказал , чтобы она больше не возила сюда винтовки с антибздунами. Врёт конечно, думаю валялся винт у неё дома на шкафу, но всё же эта вещь стоит 65000р и такое поганое отношение продавца((((

Грубо , очень грубо . Так не договариваются .

Эта проблемма из-за бздуна?как я понял!

Изменено пользователем Павел8605

Прочитав всю тему, видно как владелец винта радуется приобретению, кроме того даже приобретает всякие вкусности на него.

И вдруг...! обращается к преду и требует отремонтировать винт.

Что случилось? Как случилось? Что за проблема?

Не совсем все понятно.

Ну думаю, ща начнется.....

ТС, поведовал бы нас, что произошло с Мотей

Изменено пользователем pro100filia

Прочитав всю тему, видно как владелец винта радуется приобретению, кроме того даже приобретает всякие вкусности на него.

Не совсем все понятно.

Не совсем все понятно.

да очень интересно!

Изменено пользователем Павел8605

Эта проблемма из-за бздуна?как я понял!

Понятия не имею. Я же сказал, что я дал команду ничего не делать лишь по причине неадекватного поведения пользователя. То есть его настойчивые требования после того, как сам вмешался в конструктив. Оксану я знаю уже давно и я представляю себе, что нужно очень сильно постараться, чтобы её довести до того состояния, в котором я её видел. Опять же выложенная ТС переписка даёт мне основания полагать, что всё было куда, как хуже. 

Странно!(но вот бздун ведь не вмешательства в конструкцию?его представители сами предлогают!

Странно!(но вот бздун ведь не вмешательства в конструкцию?его представители сами предлогают!

Тогда вопрос к представителям, которые предлагают, а не к производству. Не так ли? Оксана бздун ни предлагала, ни ставила. Я тоже против. Так, как бздун не спасает ни от чего, в случае экспертизы эксперты спокойно всё востанавливают. 

Долой бздуны !!!!!

Грубо и одни притензий ,так дела не делаются ,особенно учесть то что представитель девушка,я думаю если пред был мужиком то разговор был бы намного короче .

Согласен!но бздун ни как не влияет на механику!только на усилие поджатие пружины?или я не прав?

И если появляются такие проблемы с обслуживанием винтовки после установки бздуна то стоит запретить их устанавливать и снимать автоматом с гарантии !

Прошла гарантия ставь чего душе угодно и ищи сервис который возьмётся ковырять твой винт .

У Николая1976 выдалась возможность проштудировать 30 дней книжки как правильно общаться с представителями женского пола !

Изменено пользователем Saymon

Интересно куда тс.пропал?в чем смысл-то был?вроде все гуд было!)

Банан выписали на 30 дней только что.

После установки антибздуна, оставил стандартные настройки. 1.645 д89, 2.2 д62

Так дело не в бздуне...

Или  т00 ннада?

Изменено пользователем pro100filia

Банан выписали на 30 дней только что.

Не вижу причин для бана, отписал тех. админу. 

Так дело не в бздуне...

Или  т00 ннада?

Бздун установлен кем и как не ясно. Чок обрезан. По гарантии могли отказать? Легко! И отказали. А если хамить,то и за кровно заработанные не уболтаешь. Себе буду и бздуна ставить и чок резать(или перестволю). Но требовать гарантийных работ после таких манипуляций странно как-то...

А причина редкая, но обычная. Выкладывать личную переписку не приемлимо, не говоря уже про оскарбления в этой переписке. Личная переписка, на то и личная, что должна оставаться между двумя оппонентами и выкладывать ее можно только по согласию обоих. Второй оппонент из переписки с этим был категорически не согласен, и не по причине какой то тайны в ней, а из-за "пустых мест".

А причина редкая, но обычная. Выкладывать личную переписку не приемлимо, не говоря уже про оскарбления в этой переписке. Личная переписка, на то и личная, что должна оставаться между двумя оппонентами и выкладывать ее можно только по согласию обоих. Второй оппонент из переписки с этим был категорически не согласен, и не по причине какой то тайны в ней, а из-за "пустых мест".

Скажите проще НАДО ЗАТКНУТЬ РОТ ЧЕЛОВЕКУ и все!

Скажите проще НАДО ЗАТКНУТЬ РОТ ЧЕЛОВЕКУ и все!

Ну если тебя такая версия устраивает, можешь в неё верить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...