Кот999 44 Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 по сносу пуль по ветру резальтат одинаковый, что у 6.35 2.2 гр что у 5.5 1.75 гр. свидетели два комрада! при этом не один винт не сеял а пули отклонялись по ветру в одинаковом расстоянии. стреляли в одну бумагу по разным мешеням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1976 2 Опубликовано 6 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 по сносу пуль по ветру резальтат одинаковый, что у 6.35 2.2 гр что у 5.5 1.75 гр. свидетели два комрада! при этом не один винт не сеял а пули отклонялись по ветру в одинаковом расстоянии. стреляли в одну бумагу по разным мешенямЭто хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Ничего не понятно. А цель какая была перед предом поставлена? Поднять скорость до т10 пулькой 2.2 просто поджимом? А бздуна кто ставил? Он поджимает БП ровно так-же если установлен нормально. Если криво и поджима не хватает отверстие в ложе под чеку можно растянуть немного. Это стало проблемой для Мастеров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Значит поясню. Я лично эту винтовку забирал у Оксаны, когда ехал из Финляндии домой. Даже не смотрел, что там да как. На месте стали разбираться, стоит "антибздун" (вмешательство в конструкцию). С установленным "антибздуном" нормально настроить её не получилось. Оксана была, как раз у меня. Сказала, что клиент очень грубо с ней общался, выставляя нелепые претензии, после того, как сам в винтовке расковырял всё, до чего мог дотянуться (установленный "антибздун" был тому подверждением). Я принял решение винтовку вернуть назад, ничего не делая (ну клиент же умный, он лучше знает, что и как делать). Оксана тут не при чём. Более того именно я порекомендовал Оксане не иметь дел с клиентом, который сам лезет в винтовку, не понимая, что делает, а потом пытается давить на представителя. Полагаю, что она прислушалась к моему совету. Так, что нужно рассматривать, как минимум, версии с двух сторон. Касательно Оксаны, мы с ней работаем уже достаточно давно, она делает всё чётко, грамотно, аккуратно. Я был в Костомукше на встрече с владельцами моих винтовок, кроме положительных характеристик на неё от владельцев я больше ничего не слышал. Поэтому я предпочитаю доверять себе, и мнение бОльшего количества людей. Ничего не понятно. А цель какая была перед предом поставлена? Поднять скорость до т10 пулькой 2.2 просто поджимом? А бздуна кто ставил? Он поджимает БП ровно так-же если установлен нормально. Если криво и поджима не хватает отверстие в ложе под чеку можно растянуть немного. Это стало проблемой для Мастеров? Нет никаких проблем у мастеров. Человек повёл себя неадекватно, начав требовать чего-то после того, как сам в винтовке поковырялся. Поэтому это было моё решение отослать всё обратно, ничего не делая, а не решение представителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Неудачная поездка в сервис с установленным антибздуном, винтовка провалялась месяц в сервисе и вернулась вот с такой писюлькой, сразу схватил 2 хрона и отстрел показал д88. Ещё я услышал от этого суперпреда , что 2 мастера пытались поднять скорость, но из-за антибздуна им это не удалось, говорит, что Эдуард орал на неё матом и сказал , чтобы она больше не возила сюда винтовки с антибздунами. Врёт конечно, думаю валялся винт у неё дома на шкафу, но всё же эта вещь стоит 65000р и такое поганое отношение продавца(((( Грубо , очень грубо . Так не договариваются . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 (изменено) Эта проблемма из-за бздуна?как я понял! Изменено 7 Мая 2016 пользователем Павел8605 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100filia 0 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 (изменено) Прочитав всю тему, видно как владелец винта радуется приобретению, кроме того даже приобретает всякие вкусности на него.И вдруг...! обращается к преду и требует отремонтировать винт.Что случилось? Как случилось? Что за проблема?Не совсем все понятно.Ну думаю, ща начнется.....ТС, поведовал бы нас, что произошло с Мотей Изменено 7 Мая 2016 пользователем pro100filia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 (изменено) Прочитав всю тему, видно как владелец винта радуется приобретению, кроме того даже приобретает всякие вкусности на него.И вдруг...! обращается к преду и требует отремонтировать винт.Что случилось? Как случилось? Что за проблема?Не совсем все понятно.Ну думаю, ща начнется.....ТС, поведовал бы нас, что произошло с МотейПрочитав всю тему, видно как владелец винта радуется приобретению, кроме того даже приобретает всякие вкусности на него.И вдруг...! обращается к преду и требует отремонтировать винт.Что случилось? Как случилось? Что за проблема?Не совсем все понятно.Ну думаю, ща начнется.....ТС, поведовал бы нас, что произошло с Мотейда очень интересно! Изменено 7 Мая 2016 пользователем Павел8605 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Эта проблемма из-за бздуна?как я понял! Понятия не имею. Я же сказал, что я дал команду ничего не делать лишь по причине неадекватного поведения пользователя. То есть его настойчивые требования после того, как сам вмешался в конструктив. Оксану я знаю уже давно и я представляю себе, что нужно очень сильно постараться, чтобы её довести до того состояния, в котором я её видел. Опять же выложенная ТС переписка даёт мне основания полагать, что всё было куда, как хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100filia 0 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 выложенная ТС перепискамне тоже показалась немного странновата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Странно!(но вот бздун ведь не вмешательства в конструкцию?его представители сами предлогают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Странно!(но вот бздун ведь не вмешательства в конструкцию?его представители сами предлогают! Тогда вопрос к представителям, которые предлагают, а не к производству. Не так ли? Оксана бздун ни предлагала, ни ставила. Я тоже против. Так, как бздун не спасает ни от чего, в случае экспертизы эксперты спокойно всё востанавливают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Долой бздуны !!!!!Грубо и одни притензий ,так дела не делаются ,особенно учесть то что представитель девушка,я думаю если пред был мужиком то разговор был бы намного короче . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Согласен!но бздун ни как не влияет на механику!только на усилие поджатие пружины?или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100filia 0 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 разговор был бы намного корочебез разговора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 (изменено) И если появляются такие проблемы с обслуживанием винтовки после установки бздуна то стоит запретить их устанавливать и снимать автоматом с гарантии !Прошла гарантия ставь чего душе угодно и ищи сервис который возьмётся ковырять твой винт .У Николая1976 выдалась возможность проштудировать 30 дней книжки как правильно общаться с представителями женского пола ! Изменено 7 Мая 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Интересно куда тс.пропал?в чем смысл-то был?вроде все гуд было!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegezhaRulit 10 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Интересно куда тс.пропал?в чем смысл-то был?вроде все гуд было!)Банан выписали на 30 дней только что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100filia 0 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 (изменено) После установки антибздуна, оставил стандартные настройки. 1.645 д89, 2.2 д62Так дело не в бздуне...Или т00 ннада? Изменено 7 Мая 2016 пользователем pro100filia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Тоже интересно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Банан выписали на 30 дней только что. Не вижу причин для бана, отписал тех. админу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Так дело не в бздуне...Или т00 ннада? Бздун установлен кем и как не ясно. Чок обрезан. По гарантии могли отказать? Легко! И отказали. А если хамить,то и за кровно заработанные не уболтаешь. Себе буду и бздуна ставить и чок резать(или перестволю). Но требовать гарантийных работ после таких манипуляций странно как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 А причина редкая, но обычная. Выкладывать личную переписку не приемлимо, не говоря уже про оскарбления в этой переписке. Личная переписка, на то и личная, что должна оставаться между двумя оппонентами и выкладывать ее можно только по согласию обоих. Второй оппонент из переписки с этим был категорически не согласен, и не по причине какой то тайны в ней, а из-за "пустых мест". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 А причина редкая, но обычная. Выкладывать личную переписку не приемлимо, не говоря уже про оскарбления в этой переписке. Личная переписка, на то и личная, что должна оставаться между двумя оппонентами и выкладывать ее можно только по согласию обоих. Второй оппонент из переписки с этим был категорически не согласен, и не по причине какой то тайны в ней, а из-за "пустых мест".Скажите проще НАДО ЗАТКНУТЬ РОТ ЧЕЛОВЕКУ и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Скажите проще НАДО ЗАТКНУТЬ РОТ ЧЕЛОВЕКУ и все! Ну если тебя такая версия устраивает, можешь в неё верить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения