Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так а что тут верить или не верить? Еристь написал человек . Нельзя выкладывать личную переписку :) это почему? Я знаю что переписка даже в суде как доказательство принимается:) если эта переписка с аутлука представлена. И это не миф выигрывали дело в суде. А по факту пиши так чтоб за базар потом не подтянули. И будет счастье. Или разговаривай по телефону, тогда никто твоей переписки не выложит.

• Ответы 113
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Так а что тут верить или не верить? Еристь написал человек . Нельзя выкладывать личную переписку :) это почему? Я знаю что переписка даже в суде как доказательство принимается :) если эта переписка с аутлука представлена. И это не миф выигрывали дело в суде. А по факту пиши так чтоб за базар потом не подтянули. И будет счастье. Или разговаривай по телефону, тогда никто твоей переписки не выложит.

Видишь ли, в каждой избушки свои погремушки. Я вот решил, что выкладывание личной переписки в виде аргумента в споре на глазах у всех без согласия второй стороны это неправильно. Поэтому это является основанием для наказания. Нравится это или нет -- это факт. С этим можно либо смириться, либо перестать посещать этот ресурс. Других вариантов нет.  В данном, конкретном, случае я на стороне своего представителя, и не потому, что она мой представитель, а потому, что я всю динамику этого конфликта видел с самого начала. И это было моё решение "на фиг его со всеми претензиями!", а не её. 

Опубликовано

Господа, если я правильно понимаю Нехочуху   то антибздун   не при чем... отказ в гарантии был по причине - лазили в резервуар, меняли настройки редуктора . #1126 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/icon_share.png  http://edgun.com/forum/index.php/topic/20908-antibzdun-na-matador-lelia-veles-barabanchiki-12-i-6/page-57?do=findComment&comment=873724 .

Опубликовано

Господа, если я правильно понимаю Нехочуху   то антибздун   не при чем... отказ в гарантии был по причине - лазили в резервуар, меняли настройки редуктора . #1126 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/icon_share.png  http://edgun.com/forum/index.php/topic/20908-antibzdun-na-matador-lelia-veles-barabanchiki-12-i-6/page-57?do=findComment&comment=873724 .

Отказ в гарантии был по причине хамского поведения клиента по отношению к представителю после того, как пользователь сам там чего то наделал. Вёл бы себя по-людски, без проблемы бы всё сделали, мы ж не звери...

Опубликовано

Знаком с этим человеком. Суть кипиша обсуждать не буду, сами разберутся. Другой момент, его совсем забанили на форуме, и теперь не то что отписаться и высказать свое мнение, на что он имеет полное право, а совсем не может зайти на форум!

Опубликовано

Знаком с этим человеком. Суть кипиша обсуждать не буду, сами разберутся. Другой момент, его совсем забанили на форуме, и теперь не то что отписаться и высказать свое мнение, на что он имеет полное право, а совсем не может зайти на форум!

Не знаю, насколько я понимаю 30 дней это read only, а зайти на форум может любой, даже не зарегистрированный. Чушь какая то...

Опубликовано (изменено)

Может я не совсем правильно написал. Общались с ним по телефону. Сказал что не может под своим ником и паролем зайти. Может вам по телефону пообщаться, дабы знать проблему с обоих сторон, а не выносить сор из избы на всеобщее?

Изменено пользователем SegezhaRulit
Опубликовано

Я не знаю, как баны работают, может быть и не сможет зайти на 30 дней под своим ником и паролем. Надо админа спросить. О чём общаться? Я знаю Оксану уже много лет, мы работаем вместе долго, знаю её как исполнительного, ответственного, дотошного человека, поэтому я в любом случае на её стороне в любом конфликте. Не вижу смысла ни о чём общаться. Оксана не хочет с ним работать, значит я тоже не хочу. 

Опубликовано (изменено)

Принимать чью либо сторону не зная суть проблемы неправильно поэтому быть на чьей либо стороне однозначно нельзя ,надо выяснить что случилось !

Знаю людей много много лет это не о чем не говорит ,порой ожидать можно все что угодно .

Изменено пользователем Saymon
Опубликовано

Эдуард!как-то совсем жестоко!один не понял,другой не понял!(в итоге война!)

Ну ты же тоже не знаешь всей предыстории, а выносить сюда я это не намерен. 

Опубликовано

С Николаем общался лично по телефону, у него возникла проблемка по установке кое чего на Мотю, все ему объяснил, и он справился. Человек был приятен в общении, даже намека не было на неадекватность, как то все мутно...

Опубликовано

Возможно была не права Оксана , возможно Николай:) Я с продажниками всегда воюю ну не нравится мне их професия:)

Но Эдуарда поддерживаю на 100 процентов. Поступил бы точно также. Да и делаю так всегда сам. В своей работе дело имею с водителями. И кто из них приходит с ругонью криками что его долго не грузят и что сотрудники моей компании плохие не могут войти в его положение. Ответ один , мой сотрудник стоит 10 таких как он и пусть это будет уборщица или грузчик пофигу. Посылаю далеко, далеко. Причём почти всегда в очень грубой форме. И нет на меня управы:)Эдуард уважуха тебе. Заступатся за своих всегда нужно это хорошее качество руководителя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...