UssuriEdgun 13 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Дизайн у R4 лично мне нравится.Мы все так привыкли держаться за старое, что кардинально новое не желаем принимать, но когда проходит время,понимаешь что новое в разу лучше старого по дизайну.Не держитесь за старое, нужно идти вперед!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Железо на новой Леле гораздо массивней старой. Плюс длинна уже как у коротыша. Старое ложе, хоть и дорого Эдуарду оригинальным дизайном, но смотрится с новым лелиным железом, как 13-дюймовые колесики на джипе. Явно просится новая деревяха с цевьем под резик и с нормальной рукояткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Классика? А сколько её продаётся то? На 50 буллпапов 1 классика, ну и нафига мне это, если ресурсов на остальное не хватает? Будет Макошь, биатлонный взвод, магазин, регулируемый приклад и всё такое. Чем не классика? А касательно "угоды моде", так я коммерсант, а не свободный художник, который творит ради творчества. Да и если говорить откровенно мне нравится то, что я сделал, очень. А Лешего кто в руки берёт потом отбирать приходится, сами не в состоянии отпустить... Я имел ввиду классические формы а не рубленые концы, законченый продукт имеет одинаковые линии и общий эскиз, в этом плане как раз Леший имеет все-в-себе, а леля в этом плане как покалеченая судьбой, и мордой не вышла и зад преуспел.ничего личного, просто "взгляд со стороны" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Здается мне, что Эд больше занимался технической составляющей, а внешний вид делался в последний момент и это не окончательный вариант, посмотрим, что будет в серийных изделиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka13 0 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) Изменено 5 Марта 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Леший, хоть и опять однозарядный, но конструктивно решено управление ударником при перезаряжании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Думаю, Эд не обидится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Интересно как на лешем реализована защита от попадания грязи в механизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Перенес сообщение в начало темы (вторым сообщением) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 У меня всё работает и даже Эд так хитро подмигнул https://yadi.sk/i/or2-6j65pvBXC Работает это https://yadi.sk/i/or2-6j65pvBXC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Судя по буклету Велес остается в линейке). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka13 0 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Резервуары до 300 - это очень хорошо. И удобно, и многовыстрельно, и безошибочно. Рад этому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Дочку из школы забрал, я же в деревне живу, с ТБ тут всё в порядке... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Весь основной флуд,фантазии и восторги вычистил(для этого есть Беседка и подобная тема),дальше будут баны!!!Дождитесь комментариев Эдуарда по новинкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Эдуард, я так думаю, что Леший твой любимчик из всей новой линейки, но ведь жуть как неудобно таким образом перезарежать винтовку, твой крайний ролик это подтверждает. Пуля во рту... жесть. Мы с товарищем каждый сезон ходим по тайге за рябчиком, у него был Мотя Р3М, у меня Лелька, так вот, после сезона походов по лесу, из коробки Матадора приходилось доставать хвою, хотя она закрыта! Лелька, хоть и однозарядка, но там движения при заряжании на раз, а тут переломи, заряди, закрой обратно приклад. Его можно со взвода снять и как, нажать на СК и придерживая закрыть приклад? Признайся, Эд, тебе эта пушка нравится из-за футористического дизайна и необычного способа заряжания? Мне действительно интересно, информации ноль, ролики, что ты выкладываешь, датированны концом февраля, такое впечатление, что ты сам его недавно получил, прям перед выставкой, и как настоящий айрганер радуешься новой игрушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Эдуард, я так думаю, что Леший твой любимчик из всей новой линейки, но ведь жуть как неудобно таким образом перезарежать винтовку, твой крайний ролик это подтверждает. Пуля во рту... жесть. Мы с товарищем каждый сезон ходим по тайге за рябчиком, у него был Мотя Р3М, у меня Лелька, так вот, после сезона походов по лесу, из коробки Матадора приходилось доставать хвою, хотя она закрыта! Лелька, хоть и однозарядка, но там движения при заряжании на раз, а тут переломи, заряди, закрой обратно приклад. Его можно со взвода снять и как, нажать на СК и придерживая закрыть приклад? Признайся, Эд, тебе эта пушка нравится из-за футористического дизайна и необычного способа заряжания? Мне действительно интересно, информации ноль, ролики, что ты выкладываешь, датированны концом февраля, такое впечатление, что ты сам его недавно получил, прям перед выставкой, и как настоящий айрганер радуешься новой игрушке.Он его действительно так и получил)Сделайте фото винтовок со стенда с другой стороны пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 На ютубе стали появляться ролики с выставки с презентацией продукции производителей. Я понимаю, что много посетителей, все спрашивают, интересуются, а если использовать эту возможность и снять небольшие ролики про новые винтовки с демонстрацией изделия посетителям и нам за одно, то было бы очень здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ММГ 1 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 А я опять про свое. Ложе бы как-нибудь так. И прицел назад подвинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений19 1 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 А я опять про свое. Ложе бы как-нибудь так. И прицел назад подвинуть. Да, ваши варианты лучше, особенно верхний. Щека бы тоже не помешала ну и букву М нужно добавить. Не хочется пульки во рту держать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Да, ваши варианты лучше, особенно верхний. Щека бы тоже не помешала ну и букву М нужно добавить. Не хочется пульки во рту держать.щека для такого дизайна будет выглядеть чужеродно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Да, так явно лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 На Лельку резик большего диаметра и другой формфактор ложа так и просятся! Родной диаметр на фоне модера смотрится как рычаг подствольного взвода...В мыслях так и остался план укоротить коротыша сантиков на восемь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raivo 4 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Эдуарду в Германию... Леля на стенде криво лежит, уныло мордой вниз. Подложите там чо-нибудь под передок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 А я опять про свое. Ложе бы как-нибудь так. И прицел назад подвинуть. И ещё бы модер на р4 поставить как на новой лели, интереснее смотрелся бы . ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти