Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ещё бы модер на р4 поставить как на новой лели, интереснее смотрелся бы :priv: . ИМХО[/size]

+1

• Ответы 881
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Но все задумано именно так ,как есть ! И можно к новому привыкнуть!

Опубликовано

Простите, а о чём ещё можно в этой теме разговаривать с производителем?

Не о чем пока что?

Ну и закройте тему. Ибо она есть провокатор флуда. А то и срача.

Суть темы в чём? Есть новинки, в единичном экземпляре. ТТХ и пр. интересного нет.

В ближайшем (год) будущем производитель не собирается НАМ давать ни инфы, ни изделий.

Зачем эту тему открывать было? Банов насобирать?

А вот соглашусь! Так весело сидели! :) Модераторы, давайте не будем пока чистить, пусть развивается :)

Опубликовано

На Лельку резик большего диаметра и другой формфактор ложа так и просятся! Родной диаметр на фоне модера смотрится как рычаг подствольного взвода...

В мыслях так и остался план укоротить коротыша сантиков на восемь...

Как то так вижу хотя нравится и токая жду продаж

post-18082-0-65712100-1457202269_thumb.jpg

Опубликовано

Как то так вижу хотя нравится и токая жду продаж

Не, не пойдёт...

На таком ложе такое цевьё смотрится как недоразвитый писюн))

Опубликовано

Да, ваши варианты лучше, особенно верхний. Щека бы тоже не помешала ну и букву М нужно добавить. Не хочется пульки во рту держать.

Туда продольный магазин, как спидлоадер карандашный, сообразить.

Опубликовано

Не, не пойдёт...

На таком ложе такое цевьё смотрится как недоразвитый писюн))

В принцыпе может ты и прав ,но левая рука будет не рез держать а всё таки деревяху, да и с машины упор на дверь лутше всё же деревяху чем рез но я Лелю готов взять такую какую своял Эд дюже нравится причём всё даже деревяха , это я так от скуки

Опубликовано

Простите, а о чём ещё можно в этой теме разговаривать с производителем?

Не о чем пока что?

Ну и закройте тему. Ибо она есть провокатор флуда. А то и срача.

Суть темы в чём? Есть новинки, в единичном экземпляре. ТТХ и пр. интересного нет.

В ближайшем (год) будущем производитель не собирается НАМ давать ни инфы, ни изделий.

Зачем эту тему открывать было? Банов насобирать?

Эдуард закинул хороший крючок своим покупателям :voo: .

А тема даёт возможность поглубже проглотить его :xi:  

Лично меня Леший заинтересовал, а мысли смотреть что то у других производителей компактных  винтовок,отпали напрочь  :tss:

Опубликовано

На Лелю надо ложе от коротыша. Вот будет бомба!

Точно, смотрю и думаю у новой Лели железо с деревом ну никак не смотрится!
Опубликовано

А вот соглашусь! Так весело сидели! :) Модераторы, давайте не будем пока чистить, пусть развивается :)

Чему тут развиваться?Ты б инфы. подкинул на затравочку что б было о чем кубатурить.А то туташние модеры,админы "справедливые" но не сговорчивы. К 8 марта пол форума за баню отправят.http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Опубликовано (изменено)

Эдуард закинул хороший крючок своим покупателям :voo: .

А тема даёт возможность поглубже проглотить его :xi:

Лично меня Леший заинтересовал, а мысли смотреть что то у других производителей компактных  винтовок,отпали напрочь  :tss:

А чем заинтересовал? Хотя однозарядная псп переломка, это что то новенькое. :xz:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Эдуард!

Может календарь запилишь на 2017 год?

Вон у тебя моделей сколько!

Не, ну а реально, почему бы и нет?

Очень символично бы получилось!

Новые изделия в 17 году и календарь с ними.

Опубликовано

Эдуард!

Может календарь запилишь на 2017 год?

Вон у тебя моделей сколько!

Не, ну а реально, почему бы и нет?

Очень символично бы получилось!

Новые изделия в 17 году и календарь с ними.

В самых откровенных позах!)
Опубликовано

А чем заинтересовал? Хотя однозарядная псп переломка, это что то новенькое. :xz:

Заинтересовал тем что габариты не большие и удобные.И калибр Дедушка,такая пилюля должна успокаивать по веселее Папы. :tss:

Леля новая я так понял длиннее на 10 см. А те Лели которые сейчас в продаже,тоже одно зарядные.Так что Леший если выбирать между Лелей однозарядной становится интересным вариантом. :smex:  

Опубликовано

Однозарядную Лелю легко перевести на многозаряд.Мастеров хватает.

Но знаю троих что перевели обратно в однозаряд т.к. в реалиях,снимать с боевого взвода приходится часто.Отложки то нет и возиться с барабанчиком надоедает.Так что однозаряд не парит,тем более в авто.

Как я понимаю,на новой Лели есть отложенный выстрел.

Опубликовано

Вопрос к Эду: Эдуард, а как на счет попадания мусора, иголок, земли и всего остального при передвижении , к примеру, по лесу с лешим?

Опубликовано

есть, как на Р3М

Спасибо,Игорь!

Хорошая новость.

Уже в поисках куска ореха)).

Ложе точно заменю.

В тире удобнее матадоровское.

Опубликовано

Ну, хоть адекватно :) .

Собаки пусть лают, а караван идёт :rofl: .

Эдуард, ну пожалел бы нас, болезных пневмой :;): .

Опубликовано

Подробностей бы по Лешему для общественности и можно смело в серию пускать. R4 конечно интересно, но не более, пока нет подробностей ТТХ и прочего., думаю R3M своих позиций не сдаст.

Опубликовано

Вопрос к Эду: Эдуард, а как на счет попадания мусора, иголок, земли и всего остального при передвижении , к примеру, по лесу с лешим?

Н,да интересно, но думаю, казна то все время закрыта... хотя это и задерживает время заряда...

Опубликовано

Подробностей бы по Лешему для общественности и можно смело в серию пускать. R4 конечно интересно, но не более, пока нет подробностей ТТХ и прочего., думаю R3M своих позиций не сдаст.

Тоже так думаю R3 четко отработанная винтовка. И в ней многое доводилось до совершенства производителем,касаемо тех же крышек   заправочного порта и резьбы кожуха модератора. :rolleyes:  

Опубликовано

Н,да интересно, но думаю, казна то все время закрыта... хотя это и задерживает время заряда...

Или нужно идти с заряженным, но тогда как же с т.б.?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...