Эдуард Опубликовано 5 Марта 2016 Автор Опубликовано 5 Марта 2016 Я сегодня ушатался, напрочь, поэтому фото не будет, у меня просто сил нет их обрабатывать и закидывать, Игорь уже выложил в соседней теме. День выматывающий был. Леший, без всяких сомнений это убойный агрегат. Ни одного оушным, у 100 % смотрящих и вертящих его в руках было лишь два вопроса "Сколько стоит?" и "Когда можно купить?", причём последовательность вопросов была наоборот, то есть пофигу сколько стОит, главное когда. Мы даже ещё не решили сколько мы их будем запускать в серию, а уже получил резерв на 100 штук. Саудовская Аравия порадовала сегодня косяков шли, три разные фирмы, бились за право получить эксклюзив, я устроил типа закрытого аукциона, мол, докажите серьёзность своих намерений, сколько возьмёте Матадора R3M по 100 % предоплате? Пока "победитель" выступил с желанием перевести деньги за 100 штук, вернусь с выставки, посмотрим. Турки тоже косяков валили, и если ценник арабов не интересовал практически, турки очень болезненно реагировали "А чё так дорого?!" Ну так у меня ответ простой "Если дорого, смени работу!" За целый день несколько раз лишь в туалет вырвался, поесть бутерброды прям на стенде, про "пройти, оглядеться вокруг" даже мысли не возникало, потому, что 80 % времени я проводил таким образом: А остальные 20 % это перегрупировка перед новыми разговорами. Пока с китайцами беседовал, арабы уже копытом землю рыли, конвейер, етить его ... Ольга, организатор выставки, говорила, что представители ИВЫ её спрашивал, "А чего это у ЭДгана такой ажиотаж, народу не протолкнуться?". Заметно и стороннему взгляду.
Exploder Опубликовано 5 Марта 2016 Опубликовано 5 Марта 2016 Н,да интересно, но думаю, казна то все время закрыта... хотя это и задерживает время заряда...Чем она закрыта?Весь соединительный узел и свол открыты для всего.Пыль,мусор,всё туда.Частое использование разшатает все это.Взвод ударника по логике отводом приклада.Т.е. в сложенном виде пружина ысегда сжата?
Эдуард Опубликовано 5 Марта 2016 Автор Опубликовано 5 Марта 2016 И да, ценник на новые модели не для России будут, то есть перенос продаж на зарубеж идёт. В РФ будет слишком дорого всё, к сожалению. Забавно читать мнение народа на нашем и особенно на других форумах. На тех так, прямо, как в старые добрые времена, даже старые персонажи, которые годами не появлялись, отряхнули нафталин с клавиатуры и начали строчить своё "экспертное" мнение "Пастернака не читал, но осуждаю!" Мне забавно всё это читать. Комплексы, такие комплексы и классовая ненависть, прям, как у голыдьбы краснопузой к зажиточным крестьянам. Недаром мне бабка рассказывала, .что всю "революцию" в деревне делали бездельники-пьянтосы. Так и тут. Начинали, вроде бы 15 лет назад все вместе, а тут вон оно как, кто-то сделал это делом жизни, а кто-то так и остался в "подвале", конечно говно кипит Забавно...
drakon30 Опубликовано 5 Марта 2016 Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) Я сегодня ушатался, напрочь, поэтому фото не будет, у меня просто сил нет их обрабатывать и закидывать, Игорь уже выложил в соседней теме. День выматывающий был. Леший, без всяких сомнений это убойный агрегат. Ни одного оушным, у 100 % смотрящих и вертящих его в руках было лишь два вопроса "Сколько стоит?" и "Когда можно купить?", причём последовательность вопросов была наоборот, то есть пофигу сколько стОит, главное когда. Мы даже ещё не решили сколько мы их будем запускать в серию, а уже получил резерв на 100 штук. Саудовская Аравия порадовала сегодня косяков шли, три разные фирмы, бились за право получить эксклюзив, я устроил типа закрытого аукциона, мол, докажите серьёзность своих намерений, сколько возьмёте Матадора R3M по 100 % предоплате? Пока "победитель" выступил с желанием перевести деньги за 100 штук, вернусь с выставки, посмотрим. Турки тоже косяков валили, и если ценник арабов не интересовал практически, турки очень болезненно реагировали "А чё так дорого?!" Ну так у меня ответ простой "Если дорого, смени работу!" За целый день несколько раз лишь в туалет вырвался, поесть бутерброды прям на стенде, про "пройти, оглядеться вокруг" даже мысли не возникало, потому, что 80 % времени я проводил таким образом: А остальные 20 % это перегрупировка перед новыми разговорами. Пока с китайцами беседовал, арабы уже копытом землю рыли, конвейер, етить его ... Ольга, организатор выставки, говорила, что представители ИВЫ её спрашивал, "А чего это у ЭДгана такой ажиотаж, народу не протолкнуться?". Заметно и стороннему взгляду.Эд я честно сказать горжусь что ты со своей командой заслонил всех на этой выставке и это еще раз доказывает что ты лучший и как говорится ''это наша раша''! Но за нас не забывай и делись с нами своими изобретениями Изменено 5 Марта 2016 пользователем drakon30
Тарас Опубликовано 5 Марта 2016 Опубликовано 5 Марта 2016 Если через 9 месяцев не увижу Лешево, у меня тоже походу гавно закипит.
SkuLL Опубликовано 5 Марта 2016 Опубликовано 5 Марта 2016 И да, ценник на новые модели не для России будут, то есть перенос продаж на зарубеж идёт.Вот это не есть гуд, придется искать новые игрушки в "подвале"
as_51 Опубликовано 5 Марта 2016 Опубликовано 5 Марта 2016 И да, ценник на новые модели не для России будут, то есть перенос продаж на зарубеж идёт. В РФ будет слишком дорого всё, к сожалению. Забавно читать мнение народа на нашем и особенно на других форумах. На тех так, прямо, как в старые добрые времена, даже старые персонажи, которые годами не появлялись, отряхнули нафталин с клавиатуры и начали строчить своё "экспертное" мнение "Пастернака не читал, но осуждаю!" Мне забавно всё это читать. Комплексы, такие комплексы и классовая ненависть, прям, как у голыдьбы краснопузой к зажиточным крестьянам. Недаром мне бабка рассказывала, .что всю "революцию" в деревне делали бездельники-пьянтосы. Так и тут. Начинали, вроде бы 15 лет назад все вместе, а тут вон оно как, кто-то сделал это делом жизни, а кто-то так и остался в "подвале", конечно говно кипит Забавно...Ну и зачем тогда нам все это показывать ? Обалдел от валютных предзаказов ?Спасибо
gonzo Опубликовано 5 Марта 2016 Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) Утрите слюни и ложитесь спать,нищеброды(с) п.1 Оскорбительное поведение Изменено 5 Марта 2016 пользователем pie
drakon30 Опубликовано 5 Марта 2016 Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) Вот та всегда! Как нормальный конструктор изобретатель или ученный, так его сразу переманивают за бугор! Изменено 5 Марта 2016 пользователем drakon30
SkuLL Опубликовано 5 Марта 2016 Опубликовано 5 Марта 2016 Через несколько лет забудем мы про Эдганы, т.к вся продукция будет уходить за бугор...
drakon30 Опубликовано 5 Марта 2016 Опубликовано 5 Марта 2016 Через несколько лет забудем мы про Эдганы, т.к вся продукция будет уходить за бугор...Нет! Мы просто буден покупать ее из за бугра в 3 дорого!
SkuLL Опубликовано 5 Марта 2016 Опубликовано 5 Марта 2016 Нет! Мы просто буден покупать ее из за бугра в 3 дорого!А смысл? Есть не мало конкурентов, одним из преимуществом Эдгана была цена.
Андрей66rus Опубликовано 5 Марта 2016 Опубликовано 5 Марта 2016 Саудовская Аравия порадовала сегодня косяков шли, три разные фирмы, бились за право получить эксклюзив, я устроил типа закрытого аукциона, мол, докажите серьёзность своих намерений, сколько возьмёте Матадора R3M по 100 % предоплате? Пока "победитель" выступил с желанием перевести деньги за 100 штук, вернусь с выставки, посмотрим. Турки тоже косяков валили, и если ценник арабов не интересовал практически, турки очень болезненно реагировали "А чё так дорого?!" Ну так у меня ответ простой "Если дорого, смени работу!" Ничего личного, только бизнес...... И да, ценник на новые модели не для России будут, то есть перенос продаж на зарубеж идёт. В РФ будет слишком дорого всё, к сожалению. Забавно читать мнение народа на нашем и особенно на других форумах. На тех так, прямо, как в старые добрые времена, даже старые персонажи, которые годами не появлялись, отряхнули нафталин с клавиатуры и начали строчить своё "экспертное" мнение "Пастернака не читал, но осуждаю!" Мне забавно всё это читать. Комплексы, такие комплексы и классовая ненависть, прям, как у голыдьбы краснопузой к зажиточным крестьянам. Недаром мне бабка рассказывала, .что всю "революцию" в деревне делали бездельники-пьянтосы. Так и тут. Начинали, вроде бы 15 лет назад все вместе, а тут вон оно как, кто-то сделал это делом жизни, а кто-то так и остался в "подвале", конечно говно кипит Забавно...Смотри аккуратней там за бугром, не переборщи с ценами. Калибр, что ли клаву от нафталина отряхнул? Если через 9 месяцев не увижу Лешево, у меня тоже походу гавно закипит. Ты работу поменял, что ли? Или почку решил продать, чтобы Лешего купить, через арабов?
as_51 Опубликовано 5 Марта 2016 Опубликовано 5 Марта 2016 Вот та всегда! Как нормальный конструктор изобретатель или ученный, так его сразу переманивают за бугор! читай внимательнее, Эдуард позиционирует себя как коммерсант
ksar Опубликовано 5 Марта 2016 Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) Да придет нам на замену сила китайских копипастов, да прибудет с нами о великие китайские мастера и пусть идет с пером в ж. вся эта продукция в 3,14дорам еврожопым. А мы и без вас проживем как не будь.А если честно мало приятно читать все это. Как всегда превратили в кусок говносрача все это. Да и советы про зп, работу и нищету умиляют, вы говна что ле все вье....ли??? Вы думайте че пишите. п.1 Оскорбительное поведение, мат Изменено 5 Марта 2016 пользователем pie
Gots Опубликовано 5 Марта 2016 Опубликовано 5 Марта 2016 И да, ценник на новые модели не для России будут, то есть перенос продаж на зарубеж идёт. В РФ будет слишком дорого всё, к сожалению. Забавно читать мнение народа на нашем и особенно на других форумах. На тех так, прямо, как в старые добрые времена, даже старые персонажи, которые годами не появлялись, отряхнули нафталин с клавиатуры и начали строчить своё "экспертное" мнение "Пастернака не читал, но осуждаю!" Мне забавно всё это читать. Комплексы, такие комплексы и классовая ненависть, прям, как у голыдьбы краснопузой к зажиточным крестьянам. Недаром мне бабка рассказывала, .что всю "революцию" в деревне делали бездельники-пьянтосы. Так и тут. Начинали, вроде бы 15 лет назад все вместе, а тут вон оно как, кто-то сделал это делом жизни, а кто-то так и остался в "подвале", конечно говно кипит Забавно...Эд, так что с ценником и когда старт продаж, или резервов?И про R4 вопрос, он все таки однозарядный?
drakon30 Опубликовано 5 Марта 2016 Опубликовано 5 Марта 2016 А смысл? Есть не мало конкурентов, одним из преимуществом Эдгана была цена.Но не только цена, но качество! И поддержка нашего производителя!
Нестор Опубликовано 5 Марта 2016 Опубликовано 5 Марта 2016 И да, ценник на новые модели не для России будут, то есть перенос продаж на зарубеж идёт. В РФ будет слишком дорого всё, к сожалению. Забавно читать мнение народа на нашем и особенно на других форумах. На тех так, прямо, как в старые добрые времена, даже старые персонажи, которые годами не появлялись, отряхнули нафталин с клавиатуры и начали строчить своё "экспертное" мнение "Пастернака не читал, но осуждаю!" Мне забавно всё это читать. Комплексы, такие комплексы и классовая ненависть, прям, как у голыдьбы краснопузой к зажиточным крестьянам. Недаром мне бабка рассказывала, .что всю "революцию" в деревне делали бездельники-пьянтосы. Так и тут. Начинали, вроде бы 15 лет назад все вместе, а тут вон оно как, кто-то сделал это делом жизни, а кто-то так и остался в "подвале", конечно говно кипит Забавно... Мне кажется покупатель своим кошельком будет думать , дорого или нет . Можно конечно и за рубеж всё " перенести " , но не " сжигая мосты " . Не думаю , что в России одни " бездельники-пьянтосы " .
Павел8605 Опубликовано 5 Марта 2016 Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) Даааа! А Все так начиналось! Изменено 5 Марта 2016 пользователем Павел8605
SkuLL Опубликовано 5 Марта 2016 Опубликовано 5 Марта 2016 Мне кажется покупатель своим кошельком будет думать , дорого или нет . Можно конечно и за рубеж всё " перенести " , но не " сжигая мосты " . Не думаю , что в России одни " бездельники-пьянтосы " .Где то тут проскакивала инфа что r3M за бугром стоит 2500$ (не могу утвержать что эта правда), я думаю не многие готовы будут приобрести его за такие деньги.И исходя и того что r3m стоит 2500$, можно предположить сколько будут стоит новые изделия
ММГ Опубликовано 5 Марта 2016 Опубликовано 5 Марта 2016 На ганзе фотки появились. Хоть что-то. А то тут одни лалалала
Gots Опубликовано 5 Марта 2016 Опубликовано 5 Марта 2016 Я думаю, что такому талантливому человеку как Эд, не раз предлагали переместиться за бугор вместе со своими идеями и разработками. Однако он тут! И производство здесь. Да, продажи за границу... почему бы и нет!? Чего ругаться и наговаривать?! Он такой же человек как и все мы. Он делает - нам нравиться - мы покупаем! Все!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти