manager Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Странная Сайга, видимо отстал от жизни))))))))))), у самого 20К, не хочет со сложенным она пулять там кое что кое куда вставить надо , и будет шмалять
Гость40 Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 А вот Леший ни при каких условиях не сможет. А чего тогда голову ломать, раз в пистолетном не стреляет, значит карабин.
Шибзик Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) Обрез леля кстати то же Изменено 7 Марта 2016 пользователем Шибзик
drakon30 Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Странная Сайга, видимо отстал от жизни))))))))))), у самого 20К, не хочет со сложенным она пулятьСмотря какой размер со сложенным ''закон об оружии''
AlexGun Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 там кое что кое куда вставить надо , и будет шмалять Понятно))), пока и в заводском положении устраивает, спасибо за ликбез)
СТАРХ Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Мини-винтовка, мини-карабин. http://army-news.ru/2013/11/francuzskaya-snajperskaya-vintovka-mini-hecate/
drakon30 Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Мини-винтовка, мини-карабин. http://army-news.ru/2013/11/francuzskaya-snajperskaya-vintovka-mini-hecate/Как вариант!
pifpafoy Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Были винтовки, пистолеты, карабины, буллпаппы, а этот просто еще один тип формфактора - EDGUN. Совсем просто.Но запатентовать надо и поскорее.
AlexGun Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Карабин врятли так как карабин многозарядный, а здесь одеазаряд, так что все-таки пистолет-винтовка ближе подходит, как ''стечкин'' пистолет-автоматвот тут бы поспорил про многозарядность!даже википедия и так говорит о том, что карабин - облегченная винтовка с укороченным стволом, разве Леший не подходит под эти параметры?https://ru.wikipedia.org/wiki/Карабин_(оружие)не буду вдаваться в анналы истории)))
Ерёма Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Пистолет-карабин, есть и такое определение , со временем вырастит в пистолет- пулемёт
Geser Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Провожу аналогию, если Леля мини-булпап, то Леший мини-карабин. Как-то так
drakon30 Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 вот тут бы поспорил про многозарядность!даже википедия и так говорит о том, что карабин - облегченная винтовка с укороченным стволом, разве Леший не подходит под эти параметры?https://ru.wikipedia.org/wiki/Карабин_(оружие)не буду вдаваться в анналы истории)))Я не спорю! Но мы привыкли к тому что карабин в основном многозаряд, возьмем туже сайгу и много других и наших и зарубежных ''современных'' карабинов, хоть и не исключаю тот факт что леший когда нибудь будет таковым, технологии не стоят на месте!
Кошмар Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Просто Мини баллон со сжатым воздухом "приклад" ! Плюс "доп опция" к этому баллону "ну то что не стреляет" бес этого приклада))) Пример--(quirk-gan)
AlexGun Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Я не спорю! Но мы привыкли к тому что карабин в основном многозаряд, возьмем туже сайгу и много других и наших и зарубежных ''современных'' карабинов, хоть и не исключаю тот факт что леший когда нибудь будет таковым, технологии не стоят на месте!Странно это слышать, до недавнего времени мы все так же привыкли, что PCP переломка - это нонсенс! а по факту вот - он есть))))Не нужно путать названия с их истинным обозначением, так мы и историю забудем , а это недопустимо!
Димыч Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) Каро-мультук))) Изменено 7 Марта 2016 пользователем Димыч
beast Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Еще преимущество лешего.. можно безразмерными дротиками стрелять)))
DrBarsukoff Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Когда для космонавтов оружие создавали, так и назвали : пистолет-обрез, или ТП-82. Никого вроде не смутило.
АОшник Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Определение винтовка или карабин зависит от соотношения длины ствола к его калибру. В случае с лешим больше подходит "Супер пистолет "либо " Лонг - Пистолет".Каро-мультук)))
drakon30 Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Странно это слышать, до недавнего времени мы все так же привыкли, что PCP переломка - это нонсенс! а по факту вот - он есть))))Не нужно путать названия с их истинным обозначением, так мы и историю забудем , а это недопустимо!Карабины представляют собой как специальные образцы огнестрельного оружия, так и варианты систем винтовок, принятых для вооружения пехоты, отличающиеся меньшими весом, длиной и некоторыми деталями конструкции. А именно для много зарядности!И я не собираюсь с тобой спорить и что-то объяснят, читай между строк! Здесь не беседка!
Тарас Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Еще преимущество лешего.. можно безразмерными дротиками стрелять)))И ветеринарам может пригодится.
drakon30 Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Пускае будет просто мини- винтовка ''леший''
AlexGun Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Карабины представляют собой как специальные образцы огнестрельного оружия, так и варианты систем винтовок, принятых для вооружения пехоты, отличающиеся меньшими весом, длиной и некоторыми деталями конструкции. А именно для много зарядности!И я не собираюсь с тобой спорить и что-то объяснят, читай между строк!Здесь не беседка!Мы уже на ты))))???Действительно, со мной спорить не стоит, нет истории, нет будущего.По мне, так карабин PCP "Леший" самое оно, и исторически подходит и название кричащее.
beast Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 И ветеринарам может пригодится. кстати.. это тоже идея. Если честно.. беглым взглядом... леший напомнил конструктор крысопест. Там тож приклад ввиде трубы делали. Ммм хрен знает каа назвать его.... Но точняк я бы его приобрел ради стрельбы по рыбам)))А точнее уже не раз было. Стоишь на мостике, в в двух метрах проплывает большой рыб)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти