mihail45 1 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Не будет никакой третьей версии. А редуктора и манометры это просто апгрейды, которые на новую версию не тянут. Все ясно берем вторую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) Никакой бумаги и пылинок, просто начитался про нестабильность скоростей вроде как связанных с работой редуктора что в 1-й что во 2-й серии может всетаки это надуманныя проблема или не проблема вовсе))если до 300 не качать, то проблем с редуктором не наблюдал. Мне видится проблема в сжатой пружине ударника. При долгом хранении не взведенным у меня сейчас скорость возрастает до 244, и эффекта просыпания нет. При долгом хранении сложенным, первый выстрел может быть 237 и постепенно скорость начинает расти. После нескольких часов в сложенном состоянии особой проблемы с просыпанием нет, так что главное дома хранить его не заряженным, а с собой можно брать сложенным в рюкзаке. Изменено 28 Ноября 2017 пользователем BDI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail45 1 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) если до 300 не качать, то проблем с редуктором не наблюдал. Мне видится проблема в сжатой пружине ударника. При долгом хранении не взведенным у меня сейчас скорость возрастает до 244, и эффекта просыпания нет. При долгом хранении сложенным, первый выстрел может быть 237 и постепенно скорость начинает расти. После нескольких часов в сложенном состоянии особой проблемы с просыпанием нет, так что главное дома хранить его не заряженным, а с собой можно брать сложенным в рюкзаке. Ясно спасибо. Я думаю стандарта 6-ки до 50-60-70 метров мне должно хватить, нужна больше компактность чем дальнобой)) Изменено 28 Ноября 2017 пользователем mihail45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 @mihail45, вполне будет достаточно, если есть дальномер. Пуля давольно круто уже вниз уходит за полтинником, 60 или 70 метров разница такая, что в цель не уложится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 И если что то уже они с электронными манометрами встречаются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Не будет никакой третьей версии. А редуктора и манометры это просто апгрейды, которые на новую версию не тянут. я помню ты иногда писал списки изменений по матадору, а не мог бы ты сделать такой список для Лешего, какие изменения были внесены после выпуска второй версии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail45 1 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 И если что то уже они с электронными манометрами встречаются) Во как)) как раз у Вас хотел Лешика заказывать, в Саратовской губерни преда что то нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Не вопрос, сделаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 я помню ты иногда писал списки изменений по матадору, а не мог бы ты сделать такой список для Лешего, какие изменения были внесены после выпуска второй версии? Пластик приклад, скоба, корпус механизма регулировки поджима пружины ударника. Всё. Остальное уже бантики скорее технологические, чем видимые пользователю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Из бантиков, наверное, ударник, пружина БК, манометр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Из бантиков, наверное, ударник, пружина БК, манометр Я не веду учёт, потому, что постоянно, что-то меняем и улучшаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 @Эдуард, про ударник тяжело забыть, его конструкция заметно изменилось в лучшую сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Леший не любит сильно высоких давлений на 240-250 оптимально. Дроссельный болтик в ЗС - оказывается отличная штука. Видимо настолько банальная, что про нее никто не упоминает. Вычислил буквально эмпирически:обратил внимание в кино про R5 как медленно идет процесс задувки. А я то все соревновался со своей тенью в ловкости плавно открывать вентиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 @ae485, в одной ЗС у меня еще в шланг леска вставлена внуть. Они и скорость заправки уменьшает, и мертый объем заметно сокращает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) Есть ещё такое - у разных девайсов ( у Матадора и у Лешего) разная пропускная способность заправочного порта - в итогепри одинаковой настройке дросселя ЗС - разная скорость заправки резервуаров...Матадор медленно очень, а Леший очень быстро.Надо будет при след ТО попытаться как то сровнять Настройки заправочных портов, тогда будет ровнее все выглядеть при заправке. Изменено 28 Ноября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Есть ещё такое - у разных девайсов ( у Матадора и у Лешего) разная пропускная способность заправочного порта - в итогепри одинаковой настройке дросселя ЗС - разная скорость заправки резервуаров...Матадор медленно очень, а Леший очень быстро.Надо будет при след ТО попытаться как то сровнять Настройки заправочных портов, тогда будет ровнее все выглядеть при заправке.Так просто винтик с резинкой по разному закручены и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Александр, это понятно...Но чтоб «поиграть» с затяжной винтика надо винт разобрать...собрать, проверить, потом опять разобрать, потом опять проверить...Лучше это обьединить с плановым ТО для оптимизации работ и усилий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Александр, это понятно...Но чтоб «поиграть» с затяжной винтика надо винт разобрать...собрать, проверить, потом опять разобрать, потом опять проверить...Лучше это обьединить с плановым ТО для оптимизации работ и усилий.Ну на лешем это занимает буквально минуты)Да и на разобранном матадоре. Не долго. Тебе же не нужно полностью собирать винтовку. Резик собрал. Попробовал. Можно и до 50 атм не качать раньше поймёшь, быстро или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) Раз у Лешего проще - тогда попробую на нем затянуть ближе к настройке Матадора Спасибо за совет!——-Но это представителю минуты, если я сам соберусь - то для меня это подольше будет по времени.Это же и манометр снимать.... тогда стоит отложить до замены на электронный ;) Изменено 28 Ноября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Раз у Лешего проще - тогда попробую на нем затянуть ближе к настройке Матадора Спасибо за совет!——-Но это представителю минуты, если я сам соберусь - то для меня это подольше будет по времени.Не скромничай) Главное Шарик и пружинку непрофукать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 А их искать, если улетят , долго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 надо откручивать такую мелочь рядом с магнитом,тогда ничего искать не приходится 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) надо откручивать такую мелочь рядом с магнитом,тогда ничего искать не приходитсяВот опыт! Владимир - пять баллов!Просто и координально ! Изменено 28 Ноября 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 надо откручивать такую мелочь рядом с магнитом,тогда ничего искать не приходится Отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) у меня банка из под пуль,в ней большой магнит.при разборе все железки на баночку складываю и вся мелочь на месте Изменено 28 Ноября 2017 пользователем prostotak 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти