Westsiberian 55 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 С такими цифрами точно как листья осенние все разлетятся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 1200 евро .Страшно!!!Чего тут страшного? Средняя пенсия бургера, могут себе позволить без ущерба семейному бюджету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 С такими цифрами точно как листья осенние все разлетятся.... Нужно коллективное письмо составить в правительство и президенту, чтобы выделили средств из федерального бюджета на субсидии для нуждающихся в Лешем , так сказать уравнять права с европейским потребителем .ну а что, отечественный автопром же "спонсируют"..., а чем мы хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Хотя бы дайте чек на сумму в 15к...ну, для жены... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matyuhin 0 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Для жены он будет стоить не дороже 4500 тысяч рублей .У меня велес заказан для жены за 3000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 У меня мостя для жены стоил 20000р вони было )))) походу очень завысил ценник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Нее, моя матерая...после первого матадора "практически даром" провела несанкционированное сканирование оставленной мною открытой личной почты и... потребовала соразмерные отступные на себя любимую Кстати, а есть заводская окраска "типа б/у у 3-х хозяев"? я б взял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matyuhin 0 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Для моей жены диски для плейстэйшен 4 по 100 рублей.Зато в семье тишина . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Все калибры сразу и один сертификат на все калибры. Эдуард, какое-то подтверждение принятия заказа на Лешего будет? Или отправил e-mail и все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Запишите меня тоже на детский калибр.Ходил тут все около нового пистолета от Демьяна, но увидел Лешего и понял, что это то, что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Дома буду, подробнее посмотрюНо что тут люди говорят - взводится при складывании приклада? По идее должен при раскладывании же, тк. непосредственно перед использованием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Завязываем тут о жёнах говорить,заказы к представителям,тут только по делу.трепачи будут наказаны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Завязываем тут о жёнах говорить,заказы к представителям,тут только по делу.трепачи будут наказаны!тут люди собрались с одной целью обсудить любимую продукцию,а ты как модератором стал изменился , как бешеная собака во всех ветках на всех лаешь , будь проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axtiyar 14 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 сложить пополам. думаю разница в весе не большая.он дешевле, многозаряд...а тут ходишь выживальщиком "с карамелькой за щекою и еще одну для друга..."Точно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 (а она будет точно не ниже нынешнего Матадора)уточню, с прицелом или без ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 уточню, с прицелом или без ?Прицел входит в комплектацию... Так что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neurax 11 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Стоимость этого прицела 3-4к, ну край - 5к, не больше. При цене Лешего в 1,2к евро, стоимость этого прицела капля в море. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Ну почему же капля в море . Это деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neurax 11 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Нет, так-то конечно деньги. Но покупая винтовку за 1200 евро, для вас будет принципиальна разница 1150 или 1200, которая может повлиять на решение о покупке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуард,по дудке 350 вопросы :Будет удлиненная версия рамки-кожуха, модера ? или просто рабочий модер станет "фальшмодером" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 На мой взгляд " Лёший " почти безукоризнен по своей конструкции , однако у него есть серьёзный минус. Этот недостаток уже не раз озвучен форумчанами , но почему-то замалчивается Эдуардом. Я имею ввиду усадку боевой пружины . Этого явления не избежать при нынешней конструкции "Лешего" , а значит скорость снаряда будет меняться со временем .Думаю у этой проблемы есть легкое решение . По крайней мере гений Эдуарда это точно осилит ;)) . К примеру , стержень толкающий рычаг взвода может иметь два положения - боевой и отключённый . Утапливаем стержень , нажатием вниз . Он входит в ответную часть и становится в боевое положение. Нажали ещё раз стержень вышел из ответной части - положение отключён. Конструкция немного усложнится . Вероятно придётся добавить ещё одну или две небольшие пружинки , но оно того стоит .Может я конечно глупость сморозил , но вы уж не судите строго друзья форумчане ) Как уже и говорил, не вижу проблемы. Пружины от оружия, предварительная подсаженная, работает в коротком диапозоне, смыкания витков нет, то есть в рабочем диапозоне сжатия. Ничего ей не будет, но проведу эксперимент, оставлю взведённой на 2 недели, потом выстрелю, сниму видюшку. Эдуард, какое-то подтверждение принятия заказа на Лешего будет? Или отправил e-mail и все? Я на мыло отвечаю, что в графике. Этого достаточно. уточню, с прицелом или без ? с прицелом, с кейсом и, возможно, с банкой пуль по основному калибру заказа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Да на покупку ни как не повлияет эта разница. Разница в том что на эти деньги можно купить дополнительные плюшки к нему или боеприпасы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуард,по дудке 350 вопросы :Будет удлиненная версия рамки-кожуха, модера ? или просто рабочий модер станет "фальшмодером" Полость в Лешем станет фальмодером, потроха модера выносятся вперёд, крепятся так же, проставка удлинитель и та же крышка модера. Да на покупку ни как не повлияет эта разница. Разница в том что на эти деньги можно купить дополнительные плюшки к нему или боеприпасы А стрелять без прицела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Спасибо за ответ, возможно ли заказать дудки разных длин, скажем отца 350 и старика в 250 ? Изменено 9 Марта 2016 пользователем sadmazOR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Почему без прицела будет боле дорогой прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти