Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

13.03.2016 в 06:52, Druid сказал:

Балаган, который устроили форумчане по поводу цены на Лешего, очень ярко показывает внутреннюю суть народа, проживающего на территории хСССР. И это не зависит от конечной цены на Лешего, хоть ставь 1000 рублей - они начнут кричать "дорого, почему не 500"?

Поясню почему.

Для этого есть показательная история продаж компьютерных программ (игр) и пиратства. На заре развития компьютерной индустрии разработчик просил большие деньги за свой продукт: скажем по 100 долл. Наши соотечественники, по большей части, не могли выложить за набор единиц и ноликов такую сумму, и пошла потеха со взламыванием программ. При этом оправданием служила отговорка, что если бы программа стоила не 100 долл, а хотя бы 15, то никто и слова не сказал... Перенесемся в день текущий и посмотрим на цены игр и программ на Аппсторе. Что мы видим? Средняя цена устанавливается в размере 1-5 доллара, но нах народ недоволен: сделайте в два раза дешевле, а лучше раздайте бесплатно! И в тоже время все хотят жить в богатой и красивой стране и получать высокие зарплаты. Этот менталитет не победить и не исправить.

Мне стыдно за такое отношение к продукции Эдгана: человек реально старается сделать прекрасный и совершенный продукт, и да, он просит за него адекватную цену. Покупатель за это будет голосовать кошельком, и если денег не хватает прямо сейчас купить понравившуюся вещь, то облизываясь, потерпи годик и поднакопи средств, а там может что и лучшее появится )

Единственная просьба к Эдуарду, найти баланс между своими хотелками и адекватностью цены )) Всем респект!

Привет, на твоем же примере. Все компьютерные игры и программы прекрасны и совершенны что бы за них отдавать не глядя 100, 200 иногда и 1000 долларов? 

Аналогично о приложениях за 1-2 доллара.  

Этот менталитет пошел не от бедности, а от наглости разработчиков, их жадности и отсутствия вменяемой поддержки. В топку покупать программу которая не работает, или которая нужна на один раз. В топку платить 550 рублей за билет в кинотеартр на фильм типа "Горько2" "Наша РАША яйца судьбы" и "Кавказская пленица 2". В топку. 

А фильмы которые в кино выходят тоже получаетс идеальные и прекрасные? 

Пример некорректный.

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Как хабАлка на рынке говоришь..как-то даже противно читать...тычешь..манера постановки фразы-хАмская..не ожидал..    читаем внимательно правила форума! П.1

Ну так они получают изделие, свободные от идеологических догм (ЭДган говно) и не смотрят на коцки, царапинки и прочее, просто стреляют. При этом не просто стреляют, а ещё и делают какие то выводы, пра

Я со всеми на ты, ещё в первом письме в ответ на запрос о покупке есть такой абзац. А касательно ответа -- каков вопрос, таков и ответ, чему ты удивляешься? Думаешь, что я по законам западного маркети

Загружено фотографий

Из 33 страниц страниц по делу не больше 3, а остальные дорого/дешево, хочу/не хочу нож, дайте/не давайте кейс-рюкзаг-чехол и какая то херня с рацухами.

Читаю ветку когда КамедиКлуб не кажут.

Еще раз о цене: дороже, чем купят, ничего не продастся!

Будут брать Лешего по 1,5 килобакса - значит, столько он и стоит. Все просто.

Не будут брать по 50 тыров - значит, не судьба. (но что-то говорит мне, что первая цифра ближе к реальности...  :red: )

13.03.2016 в 07:44, murena сказал:

Читаю ветку когда КамедиКлуб не кажут.

то есть постоянно кроме вечера пятницы..? [emoji38]
  13.03.2016 в 08:00, Kuk_68 сказал:

но что-то говорит мне, что первая цифра ближе к реальности...   :red: )

нуна просто смотреть цены в зелени по хронологии бренда, тогда можно будет ориентироваться

вангую 1000 бакинских для России, т.е. 70-80 в зависимости от жижи

Изменено пользователем strange

Смотреть "по хронологии" не совсем корректно: я Матадор брал за 47, при цене доллара 32 р., т.е. за 1,5 килобакса как раз.

Сейчас он (Матадор) стоит меньше тысячи... Что косвенно опровергает слова Эда о жесткой привязке цены к доллару.

13.03.2016 в 09:10, Kuk_68 сказал:

Сейчас он (Матадор) стоит меньше тысячи

сейчас на мотю как раз реальный его ценник в долларах, в убыток никто себе работать не будет

Леший позицианируеться как оружие выжывальщика, у меня сразу в голове вырисовываеться, крайне надежная , простая и ,немаловажно, с достаточно большим запасом воздуха,винтовка, а с этим в ней напряженка. Так вот я думаю, было бы круто если у лешего был быстросьемный резервуар, т.е кронштейн взвода и запирания остаётся на винтовке, а резервуар, допустим поворотом или ещё как, сменяется на заполненный, было бы реально круто. Т.е можно иметь с собой какое то количество запасных резиков под сидением в авто или в рюкзаке, и не париться по поводу малого запаса воздуха.

13.03.2016 в 09:30, pavlovs сказал:

Т.е можно иметь с собой какое то количество запасных резиков под сидением в авто или в рюкзаке, и не париться по поводу малого запаса воздуха.

угу, еще плюс 10-15 минимум к ценнику за каждый резик :) там ведь вся начинка дорогая

13.03.2016 в 09:36, strange сказал:

угу, еще плюс 10-15 минимум к ценнику за каждый резик :) там ведь вся начинка дорогая

Какая там начинка? Там только клапан и труба с пробками . по цене незнаю но это было бы хорошей допфункцией.

13.03.2016 в 09:40, pavlovs сказал:

Какая там начинка? Там только клапан и труба с пробками . по цене незнаю но это было бы хорошей допфункцией.

И редуктор.

13.03.2016 в 09:40, pavlovs сказал:

а редухтор куда ??? он только 5000 стоит

Точно, редуктор, про него я забыл. )))

Кстати, незнаю как организованна заправка воздухом.Вожно реализовать заправку через БК, также через ЗС с поворотным запиранием. Без шлангов и штуцеров, вот, опять минимализация, т.е надёжность.

Изменено пользователем pavlovs
  13.03.2016 в 09:52, pavlovs сказал:

Точно, редуктор, про него я забыл. )))

Кстати, незнаю как организованна заправка воздухом.

быстросменные резики давно есть, но не в этом случае :)

да и сказано было уже не один раз, "винтовка выжевальщега", надо читать в кавычках, и добавлять слово элитного :)

у простого смертного выживальщика  есть ежик 12к за 3000р. из комиссионки :)

13.03.2016 в 10:39, Горыныч сказал:

допствола 300 евро...

и тут за доп.стволик попросят не менее 15 т.р. :)

13.03.2016 в 09:13, strange сказал:

сейчас на мотю как раз реальный его ценник в долларах, в убыток никто себе работать не будет

Согласен.

Но смысл моего поста был немного другой: рынок сам скорректирует цены. Это - первое.

Второе - цена продукта, продаваемого в России, никак не привязана к доллару. (еще раз прочитайте мой предыдущий пост, там все наглядно подтверждено)

И - немного в сторону: кто хочет (очень!) купить именно это, тот купит по ЛЮБОЙ цене. Сам ждал Морану больше года (Игорь Пифпафой подтвердит: спрашивал его как раз год о наличии), потом оплатил аванс и ждал еще 4 месяца, когда придет. ХОТЕЛКА...

13.03.2016 в 09:30, pavlovs сказал:

Леший позицианируеться как оружие выжывальщика, у меня сразу в голове вырисовываеться, крайне надежная , простая и ,немаловажно, с достаточно большим запасом воздуха,винтовка, а с этим в ней напряженка. Так вот я думаю, было бы круто если у лешего был быстросьемный резервуар, т.е кронштейн взвода и запирания остаётся на винтовке, а резервуар, допустим поворотом или ещё как, сменяется на заполненный, было бы реально круто. Т.е можно иметь с собой какое то количество запасных резиков под сидением в авто или в рюкзаке, и не париться по поводу малого запаса воздуха.

Ну  правила то хоть иногда читаем!!!

Изменено пользователем HawkinS

Купил лешего , получил люлей от жены , пошёл в лес выживать -выбери себе квест ,всего за 1500 у.е.

Типа рекламного слогана.

сорри за оффтоп, че все так жен боятся, нахрен в обще женились что б потом гасится и скрывать свои хотелки? не понимаю такие мужиков

...

Изменено пользователем barabu64
  13.03.2016 в 18:27, barabu64 сказал:

Эд выложил на своем канале небольшое видео про чемоданчег и безосевое крепление приклада-резика к винтовке: https://youtube.com/watch?v=cohHmLcjG_soutube.com/watch?v=cohHmLcjG_s

http://edgun.com/forum/index.php/topic/34672-leshij/page-23?do=findComment&comment=843124

13.03.2016 в 18:27, barabu64 сказал:

Эд выложил на своем канале небольшое видео про чемоданчег и безосевое крепление приклада-резика к винтовке:

Эта информация появилась здесь, уже несколько страниц назад [emoji6]

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...