Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я вот читаю последние страницы,вы не устали фантазировать,производитель сам знает,что и как ему нужно сделать и я не вижу что бы он спросил здесь совет.Это Профильный раздел,а вы на флудили страниц 30 как минимум.

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Как хабАлка на рынке говоришь..как-то даже противно читать...тычешь..манера постановки фразы-хАмская..не ожидал..    читаем внимательно правила форума! П.1

Ну так они получают изделие, свободные от идеологических догм (ЭДган говно) и не смотрят на коцки, царапинки и прочее, просто стреляют. При этом не просто стреляют, а ещё и делают какие то выводы, пра

Я со всеми на ты, ещё в первом письме в ответ на запрос о покупке есть такой абзац. А касательно ответа -- каков вопрос, таков и ответ, чему ты удивляешься? Думаешь, что я по законам западного маркети

Загружено фотографий

Насчет цены - на ютубе уже предлагают за него ту саузенд американ долларс нау)))

Всем спасибо за внимание)))

post-3188-0-96391500-1458674667.jpeg

Ну это забугорные цены, для России цены доступные будут

Эдуард тебе лично клялся? :rolleyes:

Ясно, что цена будет такой, по какой его будут или уже не будут покупать. Будут по 100тр брать, хорошо. Не будут по 40, значит будет 39... :nez:

Изменено пользователем Paradox

нужен манометр , иначе получается что хз что и сколько в резике авось есть а там хрен а не воздух .

Изменено пользователем Dagerkoft

Эдуард,

тем кто окажется владельцами первейших изделий, все сервис бюллетени будут за счёт произвлюодителя? )

И сколько выстрелов, исходя из видео для 5,5 при скорости 26,0, получается выстрелов?

Изменено пользователем Gots

Нам  показывают возможночти Лешего на разных режимах настройки .

Кому- то важны не дж,  а количество выстрелов.

А много вы сможете с этими Дж? )

"Я вот читаю последние страницы,вы не устали фантазировать,производитель сам знает,что и как ему нужно сделать и я не вижу что бы он спросил здесь совет.Это Профильный раздел,а вы на флудили страниц 30 как минимум."

Полностью согласен,производитель сам решит,что надо,что не надо.На то он,и есть,а не мы,который  все решаем,как должен работать Леший.Эдуард создал его,так давайте наберемся терпения,что бы говорить,о том ,что у вас в руках.

Реально оценивать,давать советы,можно лишь,поработав с Лешим.

Если сожрет за счет уже имеющиегося объема резика, то я тоже против. И так мало выстрелов. Но если Эдуард придумает что то , то буду только за, потому что манометр нужен для оценки оставшегося количества выстрелов.

Это как садиться за руль и вспоминать, а сколько у меня там в баке, сколько я потратил вчера, на неделе.. считать км , поднимать записи.. Или ради проверки всякий раз подъезжать на заправку - мне полный бак пожалуйста, чтоб случайно не лохануться и ты вдруг почти на нуле.

Леший же предполагает хранение в кейсе. Вот положили вы его туда на пару дней и забыли сколько там осталось, или , что конечно редкость, но друг он травить как всегда в неподходящий момент начал. У моего друга такое часто бывало по причине резинки под манометром на одном изделии другого производителя. Так что, его каждый раз доставая из кейса на всякий случай качать? В вдруг вы его просто возите в багажнике  так чтоб просто иногда ворон попугать,  а насос или баллон дома, дома заряжаетесь. Вот делаете вы по пару выстрелов в день, иногда через день, и в очередной раз доставая уже понятия не имеете сколько там.

В кейсе Лешего хранить я думаю будут единицы, так как  пружина будет  садиться.Кейс нужен два раза ,купить в кейсе и продать в кейсе.

оружия без недостатков не существует в природе. Да, это грустно но это так. Примите за аксиому.

манометр вещь очень удобная безусловно. Но с ним Леший потеряет основное его достоинство-компактность.

Леший по габаритам и весу на пределе комфорта  учитывая антропометрию  человека. Леший должен быть компактным

Согласен 100% заказал только из за компактности.Потеряет в компактности  и он никому будет не нужен.Если увеличится габарит я точно не куплю.

В кейсе Лешего хранить я думаю будут единицы, так как  пружина будет  садиться.Кейс нужен два раза ,купить в кейсе и продать в кейсе.

Т.е. вы предлагаете хранить всегда в разложенном виде? Абсурд.

Касаемо англоязычного сектора смотрящих:

Зрелищные отстрелы для открытого просмотра зарубежными партнерами лучше делать на столе покрытом свежей бумагой без дырок.

Это как бы уважительней по отношению к ним будет, да и для имиджа фирмы опрятная обстановка в испытательной лаборатории производителя признак высокого качества продукции в целом.(ИМХО).

Достаточно посмотреть аналогичные испытательные ролики англоязычных производителей.

Испытательная лаборатория JSB, фото которой ты приводил, хороший тому пример.

Для русскоязычных роликов можно и в рабочей обстановке все оставить.:)

Rafly speaking: "Да, Азиаты мы!" - Зрим в корень, а остальное не существенно!

Про сертификат тишина....хотя, уже можно представить выражение лица СП, когда вы при нем оголите казенник :rofl:  

Без вариантов на экспертизу.

Про сертификат тишина....хотя, уже можно представить выражение лица СП, когда вы при нем оголите казенник :rofl:  

Серт будет к моменту выхода изделия.

Хм, а почему ?

Вот аирсофтеры не знают об этом, по их калибрам, похоже, их всех на экспертизу таскают, да ещё выглядит оружие, как боевое... :)

Это как бы уважительней по отношению к ним будет

Нечего их баловать. На стену добавить фото Сталина и Путина, пусть привыкают. 

флуд!

Изменено пользователем HawkinS

Нечего их баловать. На стену добавить фото Сталина и Путина, пусть привыкают. 

Точно. А если на Лешем еще и серп-и-молот выгравировать, то его цена в забугорье на лишний косарик подскочит! :xi:

флуд!

Точно. А если на Лешем еще и серп-и-молот выгравировать, то его цена в забугорье на лишний косарик подскочит! :xi:

А если вилы нарисовать, то брать не будут.

флуд!

А если вилы нарисовать, то брать не будут.

С трезубом - это в незалежную пойдет. Они там обскачутся от радости. :xi:

И тут про политику ,Ох емае дети мои - Мы тут лучше про пневматику ,а не политику ...

P.s По теме . Леший сто пудова Это бомба и причем я представляю как другие производители ломают голову над (гы гы) выходкой Эдуарда ...

Но смотрю тут не кто даже не озадачился словами эдуарда что выставлена я леля  2.0 на выставке типа не доработанная и еще сырая . как по мне много-зарядность и биатлоновский затвор это большие плюсы (хоть и с иронизирую эти плюсы превращают лелю в почти в автоматическое оружие )))) ) .да и вставка барабанчиков НОРМ ... По сути буду соберать деньгу на лелю 2 .. 

вкейсе будут перевозить Лешего люди которые ездят на значительные расстояния на шашлыки рыбалку и т п.

жесткий кейс на дальние вояжи предпочтительнее мягкой сумки

вкейсе будут перевозить Лешего люди которые ездят на значительные расстояния на шашлыки рыбалку и т п.

жесткий кейс на дальние вояжи предпочтительнее мягкой сумки

Было-бы интересно увидеть видео ролик ! С ОТСТРЕЛОМ КАЛИБРА 5,0 НА КУЧНОСТЬ ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...