Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

12.02.2017 в 20:26, manager сказал:

не мое ,упер с оргов ) снято в Европе думаю , если не приглючило ,то 107м услышал 

видео класс. там не говорили какой ствол и калибр работал? :)

Изменено пользователем pie
  • Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Как хабАлка на рынке говоришь..как-то даже противно читать...тычешь..манера постановки фразы-хАмская..не ожидал..    читаем внимательно правила форума! П.1

Ну так они получают изделие, свободные от идеологических догм (ЭДган говно) и не смотрят на коцки, царапинки и прочее, просто стреляют. При этом не просто стреляют, а ещё и делают какие то выводы, пра

Я со всеми на ты, ещё в первом письме в ответ на запрос о покупке есть такой абзац. А касательно ответа -- каков вопрос, таков и ответ, чему ты удивляешься? Думаешь, что я по законам западного маркети

Загружено фотографий

12.02.2017 в 22:00, духовушкин сказал:

Походу,тут кого то клинит...Посчетали банки,и давай рассуждать,кого и на сколько..

За хорошую стрелковую сессию,улетает порядка 200-300 зарядов..Так сколько,мона за недельку настрелять?

Ну все же Леший не спортивная пневматика с ресурсом с сотни тысяч выстрелов. Стволу то ничего не будет, а вот по поводу остального, вряд ли он рассчитан на подобную эксплуатацию. Да и сложно представить стрелковую сессию с Лешим на 300 выстрелов. Это же 20 заправок. Сколько часов надо стрелять, чтобы столько с Лешего настрелять. За пару часов точно не уложиться. 

В общем информация не очень правдоподобная о том, что за 50 дней 52 банки извели. Это же от 350 до 500 выстрелов в день (в зависимости от калибра). Они там вообще работают, или только с Лешего стреляют? 

12.02.2017 в 22:42, BDI сказал:

Ну все же Леший не спортивная пневматика с ресурсом с сотни тысяч выстрелов. Стволу то ничего не будет, а вот по поводу остального, вряд ли он рассчитан на подобную эксплуатацию. Да и сложно представить стрелковую сессию с Лешим на 300 выстрелов. Это же 20 заправок. Сколько часов надо стрелять, чтобы столько с Лешего настрелять. За пару часов точно не уложиться. 

В общем информация не очень правдоподобная о том, что за 50 дней 52 банки извели. Это же от 350 до 500 выстрелов в день (в зависимости от калибра). Они там вообще работают, или только с Лешего стреляют? 

Нет конечно,спорт  псп ,это уже совсем другой уровень вкладки.Я прекрасно понимаю это,так как сын стрелок.И сколько бабла ,надо валивать за 300й вальтер..Однако,пошёл другим путём.Мора,тренеровки дальних дистов в полях..Результаты,да они не просто есть,а ну очень радуют...

Извести,за сутки,мона огромнейшее количество боеприпаса..Сколько я извел,завтра гляну,но походу много..И продолжили,если бы тир , по соображениям ТБ,не закрыть пришлось)))

Изменено пользователем духовушкин
  12.02.2017 в 22:00, духовушкин сказал:

Походу,тут кого то клинит...Посчетали банки,и давай рассуждать,кого и на сколько..

За хорошую стрелковую сессию,улетает порядка 200-300 зарядов..Так сколько,мона за недельку настрелять?

У меня и 500 это только вхожу в режим :)

Леший набирает обороты! :ok:  Те, кто ждал завал Леших на вторичке, увидят весенний Велесопад. :da:  :pok:

13.02.2017 в 06:08, dudin сказал:

Леший набирает обороты! :ok:  Те, кто ждал завал Леших на вторичке, увидят весенний Велесопад. :da:  :pok:

Эт точно.
  13.02.2017 в 06:08, dudin сказал:

Как начнется велопад-симафорь. Куплю тестю в Ростов.

post-25317-0-93126800-1486969136_thumb.jpg

Скорее под  морковный дождик попадете. :)

Покупайте зонтики с фирменной символикой по выбору.

post-515-0-63458700-1486987723_thumb.jpg

Народ Лешего для FT приспособил, на 16 Дж, довольны :)

Leshiy field target.jpg

Тонкий психологический расчет - пока конкуренты корчатся и икают на траве - быстренько проходим позиции.

Нечто подобное устраивал на соревнованиях по СПС.

Очень действенно.

13.02.2017 в 13:06, Эдуард сказал:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifLeshiy field target.jpg

охренеть можно  :mm:  :)

13.02.2017 в 13:06, Эдуард сказал:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifLeshiy field target.jpg

извращенцы... кхххтьфу!

Во,блин,затейники :) ,тюнинг в высшем своем проявлении...зато,как многие хотят: много,много пукофф и видно хорошо,задумалсо  ;)

Изменено пользователем Арчи68

Всё как Эд и задумывал, только баллон с права поставили.... на мой взгляд, не удобно, и баланс не тот. Идеальное место с низу... может дождёмся КИТ наконец от "родителя" Лешего:)

13.02.2017 в 15:05, michail53 сказал:

Фото простреленго Лешим -шестеркой басурманского пальца уже выкладывали ?

Я в куче ссылок давал эту тему

Да я там и видел и почитал , правда так и не понял , как положив руку на сошки надо так отклячить палец , что бы попасть в сустав. Читал через гугл.

Да былоб не грустно совсем, как ругер марк 4 й, два цвета. А то чёрное и грозное уже както приелось.

15.02.2017 в 07:24, HawkinS сказал:

Эд,а Лешего можно будет оранжевого(насыщенного)сделать?

Отучусь на церокот, посмотрим, получится всё или нет. 

15.02.2017 в 07:24, HawkinS сказал:

Эд,а Лешего можно будет оранжевого(насыщенного)сделать?

Алексей, фанат "Чайфов"?)

С оранжевым Лешим под "Оранжевое настроение")))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...