Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как понимаю, он не до конца складывается, и без редуктора. 

Тем, кто гонит его на максимум, может редутор и не нужен, то для прямотока еще может и подойдет, но по любому складываться до конца не будет.

Изменено пользователем Сергунчик
  • Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Ну если бы лешего изначально конструировали под готовые колбы, то вполне бы можно было получить складываемый с колбой как на фото, там просто расаоложение оси на которой он скадывается см на полтора вынести надо было левее и по идее все должно бы заработать.

Вот кстати достойный вариант на подумать для следующих модификаций.

Редуктор только впихнуть бы еще внутрь.

Изменено пользователем Taaroa
Опубликовано

Это фотошоп

была мысль подобное замутить с маленькой колбой на 0.2,но что то не реализовалась

Опубликовано (изменено)

Да без переделки самого лешего и не реализуешь, там надо весь копрпус заново делать, что равносильно изготовлению полностью новой винтовки.

Изменено пользователем Taaroa
Опубликовано

Если б да кобы !

Опубликовано

Уламывайте Эда, чтоб в следующий раз подумал на вопросом.

Ни чего совсем уж невыполнимого на первый взгляд нет.

Опубликовано

Уламывайте Эда, чтоб в следующий раз подумал на вопросом.

Ни чего совсем уж невыполнимого на первый взгляд нет.

Неее, сперва Велеса с эксцентриковым модером! После все остальное :rofl:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Предсказание не сбылось !

Ну да, кто бы мог подумать, что народ станет второй резервуар лепить под первым.

Но согласитесь, смотрится весьма гармонично. Хотя конечно его полностью не сложишь и редуктор хз куда ставить. 

Насчет складывания, кстати, можно просто сделать весь этот узел с резервуаром съемным, что бы в петлях был какой-то съемный механизм вместо штифтов. Надо перенести или сложить компактно, нажал две кнопки на петлях и разъединил резик. Надо стрелять - пристегнул обратно.

И откуда вы только этот пост выудили  :lol:

Изменено пользователем Neurax
Опубликовано

Да,Леший это второе пришествие Эда в пневмомир.

Наверное,будет и дальше,одной из самых востребованных винтовок ,в этом сегменте рынка.

Есть в нём,нечто такое мистическое..

По себе знаю,за год владения Леш, отодвинул всё остальное железо...

• Like 1
Опубликовано

По себе знаю,за год владения Леш, отодвинул всё остальное железо...

И у меня так.

• Like 1
Опубликовано

Леший 3 интересно будет ? рестайлинг какой нить !

Опубликовано

Где-то инфа проскакивала, что нечего там рестайлить пока. Фейслифтинг по мелочам в рабочем порядке, без анонсов идет.

Опубликовано

ну и что там за лифтили ? рукоять с пупырками ни кому не нужная и уменьшенный редуктор ограниченной серии горыныч замутил очень не стабильный и трудно настраиваемый !

• Like 1
Опубликовано (изменено)

ну и что там за лифтили ? рукоять с пупырками ни кому не нужная и уменьшенный редуктор ограниченной серии горыныч замутил очень не стабильный и трудно настраиваемый !

А мне нравится миник...

Не знаю как на стандартном, но я со ствола 250 деда могу 47 жуликов снять (при 130 атм.). А на стандартных скоростях ..20 и пуле 1.645 - 20 пуков (с 250атм).

Пока только банку отстрелял, но ничего никуда по скоростям не уезжает.

А в настройке - да, пиф-пафыч говорил, что очень капризен.

Изменено пользователем ШаДаР
Опубликовано

А где про новый редуктор почитать? У меня вопрос кол-ва шутов с заправки очень актуален (11 с 230).

Опубликовано

А где про новый редуктор почитать? У меня вопрос кол-ва шутов с заправки очень актуален (11 с 230).

там с ним всего 4-5 выстрелов больше но он неадекватен в настройках

У шадара спросите он как раз себе такой выпросил !

Опубликовано

нет про него почти ни чего и в продаже его нет это ограниченная серия ставились на часть леших ! это ЭД опять эксперименты проводит за счет покупателей  а потом скажет что замена его по выходу из строя не гарантийный случай !

Опубликовано

там с ним всего 4-5 выстрелов больше но он неадекватен в настройкахУ шадара спросите он как раз себе такой выпросил !

Все он адекватен в настройках. Что за бред? Просто шаг при повороте дюзы очень большой. Сейчас меняют на более мелкий чтоб не резко давление поднималось (опускалось)

Опубликовано

Все он адекватен в настройках. Что за бред? Просто шаг при повороте дюзы очень большой. Сейчас меняют на более мелкий чтоб не резко давление поднималось (опускалось)

а другой пред по нему давал противоположную инфу !

Опубликовано

а другой пред по нему давал противоположную инфу !

Наверное, он просто не умеет их готовить))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сделал вот такую защиту манометра. 

Она одновременно и защищает стекло от повреждения, а так же чисто эстетически скрывает деталь выдающую принадлежность к игрушке. 

Мысль сделать нечто подобное появилась давно, но твердое намерение сделать ощутил вчера, во время продолжительных пострелух на природе при ярком солнце.  Когда носил винт прикрепленный на его зацепом на прикладе к чуть приоткрытой легкой куртке на молнии (цеплял в то место где бегунок куртки сводит две половины ткани) , то отраженное солнце от манометра очень слепило глаза и как мне казалось очень привлекало внимание.  Так что решил одним махом сразу несколько вещей - и блики, и эстетику, и защиту от повреждений. 

Материал - черный графитонаполненный капролон.

Диаметр 30.05

Изнутри две ступенчатые проточки по 3 мм каждая. Одна диаметром 27.0, другая 27.80. 

Общая глубина проточек 6 мм. 

Толщина торцевой перегородки 1.5 мм.

Радиусный паз сделан фрезой 5 мм отступив своим центром от центра детали на 7.5 мм . Длина паза 180 градусов. 

Этот колпачок плотно насаживается на манометр, и потом на него плотно задвигается приклад. Крепится надежно и не требует дополнительной фиксации.

post-14829-0-73369400-1522846917_thumb.jpg

post-14829-0-13666600-1522846926_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергунчик
  • Like 1
Опубликовано

Профи - подскажите как увеличит длину тыльника - вниз , не хватает для однообразной прикладки , думаю выстрогать из березы и пришурупить. А может кто 3д печатает ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...