Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну начать хотя бы с внешнего дизайна, цветового оформления наличие лого и т.д. 

не спорю кейс неплохой как и все аналогичные кейсы представленные на рынке, весьма утилитарен

Извините, "Вам шашечки или ехать?"

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Конечно кризис в стране на нас действует .До кризисы можно было и за 1200 евро купить а сейчас и 650 евро дорого.

Если немного оглянутся,лет на 20 назад,нам и 600 мерс был "крутым",хотя он и всё равно круче многих "шушлаек" одноразовых.Мы мечтали о нём,как о чём то почти нереальном.Потихоньку выберемся и опять заработаем,тем кому ща дорого купить. Вопрос в том,будем ли мы покупать весчи,которые кроме нас уже никому не нужны ?Как бы там "западные конкуренты" из бластеров не стреляли,к тому времени! Мы и так уже лет на 200 отстали !:) Изменено пользователем борзик
Опубликовано

Кейс крутой и функциональный .А по поводу наклейки ,на Лешего тоже Интерскол наклеить типа ты с шурупавертом по лесу гуляешь.

Ага, саморезы в деревья крутишь. То то лесники порадуются "срубленной палке")))

Опубликовано

комплектация сток -лайт-люкс  и будет счастье

Любезнейший, судя по всем Вашим постам Вы имеете весьма ограниченную сумму (не более 35000 рублей), а "пистоль оцень хоцца". Но все хотите убедить производителя в снижении цены.

СНИЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ! Примите как данность. Ведь если у Вас нет денег на самолет, Вы же не просите Боинг сделать "...лайт..." Копите!

Опубликовано

да за бугром уровень жизни совсем другой сравнил ты еше зарплаты скажи одинаковые , а почему все производства выводят за бугор

Уважаемый, а Вы никогда не думали, что уровень зарплаты напрямую зависит от образования и образованности? Главное желание зарабатывать на свои "хотелки", а значит, для начала, получить нормальное образование и писать без ошибок (хотя бы).

Да хоть ярд эти станки стоят. И отфрезерована вся винтовка из единого куска алюминия.

Но покупая лелю, получаешь ВД в ухо, отскок и прочие радости. А производителю на это по.... И регионалу по... И е...ись ты с этим сам. С лешим думаете, иначе будет? Да хрен там.

А вилка пусть и дешевая и "штамповка", но мне домой чинить ее Сборщик приехал.

Я искренне рад за эдган. Красивые новинки, но мне очень жаль, что я не готов купить лешего.

Так в чем же дело? Покупайте огнестрел и пуляйте по банкам. Выстрел от 7 до 500 рублей в зависимости от винтовки.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый, а Вы никогда не думали, что уровень зарплаты напрямую зависит от образования и образованности? Главное желание зарабатывать на свои "хотелки", а значит, для начала, получить нормальное образование и писать без ошибок (хотя бы).

Так в чем же дело? Покупайте огнестрел и пуляйте по банкам. Выстрел от 7 до 500 рублей в зависимости от винтовки.

Бред. У нас тут цыган развелось, у которых и 4 класса образования нет, а дома отстроили очень неплохие. Зато половина продавцов на рынке с высшим образованием. Знакомая у меня с высшим образованием (именно образованием, а не просто дипломом) работает в детском садике нянькой (горшки моет) за 5000р. Потому что приходится. Кушать хочется. И ребенка кормить надо. Так что, уровень зарплаты нихрена не зависит ни от образования, ни от образованности.

А по делу - можно хоть еще 2 сотни страниц исписать, кто какой бы цены и комплектации хотел. А Эдуард как захочет, так и сделает. О чем уже несколько раз сказал.

Изменено пользователем ММГ
Опубликовано

да ты теперь спать не будиш  педогог  ,  а ашибки дитишкам  исправляй , а насчет цены в 35000  я не для себя прошу , а для нармальных пацанов которые в провинции живут  и получают по 12 тыс и отложить нет возможности  ,  и налоги все с нас дерут  чтоб таких как ты оплачивать  в москве и праздники устраивать с салютами 

Опубликовано

Эд, а при удлинении ствола, в домашних условиях, потребуется какой-то "удлинитель"?

Опубликовано

Бред

Везде найдутся люди, кто думает что он не стой дырки вылез, как все остальные, и начинает всем говорить что он умнее всех, кому что покупать из чего стрелять каждый разбираться сам!
Опубликовано

Эд, а при удлинении ствола, в домашних условиях, потребуется какой-то "удлинитель"?

Со стволом будет идти внешний удлинитель и внутренняя проставка. 

а для нармальных пацанов которые в провинции живут  и получают по 12 тыс и отложить нет возможности  ,  и налоги все с нас дерут  чтоб таких как ты оплачивать  в москве и праздники устраивать с салютами 

Всегда меня удивляла вот такая постановка вопроса, мол, я мало зарабатываю, но очень хочу -- продай мне дешёво. На, что мне всегда хочется спросить, а кто мешает тебе зарабатывать много и при чём тут я вообще и твой малый заработок?! К слову сказать я живу в таком же провинциальном, нафиг никому не нужном городке, и ничего, как то нашёл чем заниматься и не плачусь, а работаю и развиваюсь. Может хорош уже ныть и плыть по течению, а встать и начать действовать? Даже в маленьких городах денег заработать можно совершенно спокойно, только чуть подумать и всё. Я бизнес начал с 20 тысяч рублей и 2 листов металла, взятых в долг, а через 5 лет уже строил здания, как то так...

Опубликовано (изменено)

Эд , ты упоминал что в начале прямоточка планировалась , какое плато могло бы быть ?

Изменено пользователем manager
Опубликовано

Эд , ты упоминал что в начале прямоточка планировалась , какое плато могло бы быть ?

Не знаю, не эксперементировал. 

Опубликовано

Со стволом будет идти внешний удлинитель и внутренняя проставка. 

Придётся, в будущем, в кейсе, 10 мм вырезать )

Опубликовано

Я бизнес начал с 20 тысяч рублей и 2 листов металла, взятых в долг, а через 5 лет уже строил здания, как то так...

мысль понятна но не сравнивай то время когда эти железные двери нужны были всем и за дешего, сейчас как то по другому..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...