Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Очень небольшое кол-во людей будут носить Лешего на тактическом подвесе снаружи.

Большинство всё таки будут перемещаться с ним в чехле, тактическом рюкзаке.

Кстати однолямочник под него ой как здорово пойдёт.

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Как хабАлка на рынке говоришь..как-то даже противно читать...тычешь..манера постановки фразы-хАмская..не ожидал..    читаем внимательно правила форума! П.1

Ну так они получают изделие, свободные от идеологических догм (ЭДган говно) и не смотрят на коцки, царапинки и прочее, просто стреляют. При этом не просто стреляют, а ещё и делают какие то выводы, пра

Я со всеми на ты, ещё в первом письме в ответ на запрос о покупке есть такой абзац. А касательно ответа -- каков вопрос, таков и ответ, чему ты удивляешься? Думаешь, что я по законам западного маркети

Загружено фотографий

12.03.2016 в 07:08, Эдуард сказал:

Не влезет, это точно. Нет, 2 варианта кейса не предусматриваю. Удлинённый вариант для особых эстетов, они сами разберутся, что им нужно в виде упаковки.

Немного не в тему! Я конечно понимаю, Леший навел много шороху в сети, но меня честно сказать не зацепило, так сказать - игрушка на любителя! Меня и многих других комрадов интересует Макошь, но информация по ней достатно скудная и где-то обрывками до нас доносятся новости, что это ранний концепт и к выпуску скорее всего будет готов чуть ли не к 20-му году! Эд, почему не даешь никаких комментарий по поводу Макоши? Люди интересуются, ответь что-нить конкретное, неужели сложно написать пару строк про свое детище...!? Изменено пользователем barabu64
  12.03.2016 в 07:11, Степан88 сказал:

Защелка для удержания приклада нужна однозначно, если он будет раскладываться самопроизвольно, когда лезешь по кустам или еще где, то придется что-то пользователям колхозить, а этого не хотелось бы, так что Эдуард подумай над этим вопросом.

не нужно она там.

12.03.2016 в 07:24, barabu64 сказал:

Немного не в тему! Я конечно понимаю, Леший навел много шороху в сети, но меня честно сказать не зацепило, так сказать - игрушка на любителя! Меня и многих других комрадов интересует Макошь, но информация по ней достатно скудная и где-то обрывками до нас доносятся новости, что это ранний концепт и к выпуску скорее всего будет готов чуть ли не к 20-му году! Эд, почему не даешь никаких комментарий по поводу Макоши? Люди интересуются, ответь что-нить конкретное, неужели сложно написать пару строк про свое детище...!?

Потому, что нет смысла комментировать то, что лишь в виде концепта и будет изменено процентов на 90 от того, что было показано. 

12.03.2016 в 07:19, Alzer сказал:

Очень небольшое кол-во людей будут носить Лешего на тактическом подвесе снаружи.

Большинство всё таки будут перемещаться с ним в чехле, тактическом рюкзаке.

Кстати однолямочник под него ой как здорово пойдёт.

Не понимаю зачем в лесу носить ружьё в чехле. Оно должно быть готово к вскидке и выстрелу. А пришел на стан там его хоть куда а лучше в чемодан от влаги.

Дайте уже ружьё,хватит обсуждать вертуальные проблемы.Возникнут,тогда и поговорим о них.

Посмотрел видео про чемодан.

Отличная вещь. Не знаю, че все так переживают, большинство винтовок в картоне продают, а тут такая упаковка.

Кому надо - пошьёте что хотите, мастеров очень много, выбор огромный.

12.03.2016 в 07:44, Эдуард сказал:

Потому, что нет смысла комментировать то, что лишь в виде концепта и будет изменено процентов на 90 от того, что было показано.

Ну хоть уже что-то... Спасибо, с нетерпением будем ждать окончательного варианта, надеюсь винт будет доведен до идеала, но большая просьба - оставь заднюю часть такой, какая она есть на данный момент - полностю регулируемый и складной, чень удобная и весьма практичная весчь получилась! В остальном хотелось бы увидеть ее в размерах Мораны стандарт, с таким же резиком и стволом! Изменено пользователем barabu64
  12.03.2016 в 07:44, Эдуард сказал:

Если концепт подлежит изменению, то в качестве просьбы примите во внимание следующее. Резервуар поболее и калибр 6.35. И ствол без чока. Спасибо. Изменено пользователем IL2Sturm

Чемодан не должен быть герметичным, а должен хоть как-то проветриваться, иначе после укладки на холоде и хранении в тепле будете доставать винт с покрытым внутри ржой стволом и не только внутри, да и не только ствола это касается.. ИМХО.

Изменено пользователем Audision
  12.03.2016 в 08:24, Audision сказал:

Чемодан не должен быть герметичным, а должен хоть как-то проветриваться, иначе после укладки на холоде и хранении в тепле будете доставать винт с покрытым внутри ржой стволом и не только внутри, да и не только ствола это касается.. ИМХО.

Вообще то перед укладкой на хранение оружия положено чистить и сушить.

11.03.2016 в 20:50, as_51 сказал:

не сравнивай то время когда эти железные двери нужны были всем и за дешего, сейчас как то по другому..

разные времена, разные возможности...

Если есть стоящая идея и она способна повести за собой людей так же, как ЭДган, то вот, пожалуйста, дерзайте, люди проголосуют рублём, если ваша идея чего-то да стоит - https://boomstarter.ru

Не реклама, просто может кому-то будет в помощь...

12.03.2016 в 08:36, Эдуард сказал:

Вообще то перед укладкой на хранение оружия положено чистить и сушить.

Все ли будут это делать? Именно при частых пострелухах осенью и зимой. Тогда это надо написать в руководстве к чемодану, иначе потом могут возникнуть не нужные вопросы.

Изменено пользователем Audision
  12.03.2016 в 07:08, Эдуард сказал:

Не влезет, это точно. Нет, 2 варианта кейса не предусматриваю. Удлинённый вариант для особых эстетов, они сами разберутся, что им нужно в виде упаковки.

так ведь более длинный ствол можно и отдельно класть в кейс в специальное для него приготовленное место, останется только установить его на Лёху...

Вопрос к Эдуарду! Возможно я где-то и пропустил, у меня такой вопрос : лешим можно будет стрелять с дедовским стволом, пулями 2,2 грамма?

12.03.2016 в 09:06, drakon30 сказал:

Вопрос к Эдуарду! Возможно я где-то и пропустил, у меня такой вопрос : лешим можно будет стрелять с дедовским стволом, пулями 2,2 грамма?

На скорости 180, наверно да)

12.03.2016 в 07:46, werfy сказал:

Не понимаю зачем в лесу носить ружьё в чехле. Оно должно быть готово к вскидке и выстрелу. А пришел на стан там его хоть куда а лучше в чемодан от влаги.

Речь идёт конкретно о Лешем.

Его плюс в компактности в сложенном виде.

В этом же его и минус-открытые дульное и под ударник отверстия.

Опять же много мотоЭдганеров.

Да и пешеходов хватает.

И что, куда с кейсом пешему или мотоциклисту, пока они доберутся до места плинка?

Вот я и написал, что небольшой однолямочник или просто рюкзак с вставками из амортизирующего материала будут очень кстати.

А я вообще не признаю рюкзаки в кач-ве чехлов для оружия и ИССО.

"Городской" пеший аирганер с чехлом долго без внимания бдительных товарищей не останется.

Не все на машинах ездят.

Изменено пользователем Alzer

92-98% времени Леший лежит дома. Или на полке, или в оружейном сейфе. В это время он должен быть не в мешочке, а в жёстком кейсе. А для скрытного ношения каждый выберет и купит мешочек сам.

Прикиньте своё время использования пистоля. Сколько получилось? ))

12.03.2016 в 08:45, Audision сказал:

Все ли будут это делать? Именно при частых пострелухах осенью и зимой. Тогда это надо написать в руководстве к чемодану, иначе потом могут возникнуть не нужные вопросы.

На мой взгляд хоть Леший, хоть М3R после пострелушек нужно просушить, обтереть ветошью с балистолом, а патом уже убирать в чехол (кейс)

12.03.2016 в 09:54, Тарас сказал:

92-98% времени Леший лежит дома. Или на полке, или в оружейном сейфе. В это время он должен быть не в мешочке, а в жёстком кейсе. А для скрытного ношения каждый выберет и купит мешочек сам.

Прикиньте своё время использования пистоля. Сколько получилось? ))

Коллега, изначально я не об этом говорил, и против кейса ничего не имею.

Речь была о защёлке и её необходимости.

И я предположил, что если Леший при переноске в условиях пешего или мото промысла будет у большинства в каком либо чехле или рюкзаке, то и защёлка не так и необходима.

12.03.2016 в 09:55, Mishgun5 сказал:

На мой взгляд хоть Леший, хоть М3R после пострелушек нужно просушить, обтереть ветошью с балистолом, а патом уже убирать в чехол (кейс)

Естесно! Любой уважающий себя охотник, либо обладатель оружия, должен подобающим образом обращаться с оным.

для мото-вело подходит только велес с барабаном, все остальное громоздко и палево.

махать и щелкать прикладом перед картонкой ...гыгы  :rofl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...