Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надо было делать зеленого цвета и шильдик Makita :rofl: было бы беспалевно

Изменено пользователем tuskan
  • Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Надо было делать зеленого цвета и шильдик Makita :rofl: было бы беспалевно

Чтоб действительно было без палевно, надо когда идёшь на улицу с собой его везде таскать и зимой и летом. Менты покажи что внутри, открываешь а там то шуруповёрт, то документы, то пузырь , то пряники и т. д.

Опубликовано

Чтоб действительно было без палевно, надо когда идёшь на улицу с собой его везде таскать и зимой и летом. Менты покажи что внутри, открываешь а там то шуруповёрт, то документы, то пузырь , то пряники и т. д.

Вот не знаю, как надо себя вести, чтобы менты захотели посмотреть, что внутри кейса!?

Опубликовано (изменено)

Вот не знаю, как надо себя вести, чтобы менты захотели посмотреть, что внутри кейса!?

К примеру,  менты с данного форума , чтоб не покупать, будут изымать вместе с регистратором в доказательство, что срулял с машины в неположенном месте :xi: .  А так клац, а там ноутбук или хрен лежит. Менты извините, ошибочка :mm: .

Изменено пользователем егерь1975
Опубликовано

Планирую хрон заказать с набором насадок.

Эдуард, выложи пожалуйста схемку, по которой производитель хронов сможет переходник на Лешего сделать.

Опубликовано (изменено)

Интересно наблюдать на ажиотаж внедрения ЛЕШЕГО в массы!!! 

А что тут наблюдать. У Лешего самые главные, чего нету ни у какого другого девайса, плюсы,компактность(трасформер) и смена стволов. С такими плюсами он будет со свистом уходить. Дома держишь с 4.5, а на прогулках вставляешь другой. А остальное уже доведется под себя.

Изменено пользователем unlim
Опубликовано

Мультифруктовый супервкус! Вливайся!!! А по теме - абсолютно уверен что Леший будет востребован. Тем более, что данная концепция имеет огромный потенциал для развития.

Опубликовано

А что тут наблюдать. У Лешего самые главные, чего нету ни у какого другого девайса, плюсы,компактность(трасформер) и смена стволов. С такими плюсами он будет со свистом уходить. Дома держишь с 4.5, а на прогулках вставляешь другой. А остальное уже доведется под себя.

А зачем дома держать со стволом 4.5?! Может тогда совсем без ствола хранить?...

Опубликовано

А зачем дома держать со стволом 4.5?! Может тогда совсем без ствола хранить?...

детская у нас разрешена без разрешения, а вот седая нет

Опубликовано (изменено)

С заменой ствола с детского на дедушку надо отрегулировать скорость и прицел , придётся на прогулку тащить баллон ))) Про "трансформера" совсем не понял - имелся ввиду складывающийся приклад ? Так могу сходу назвать 2 заводских , многозарядных изделия , с складным прикладом  и с гораздо меньшей ценой. Плюс у Лешего только один , ИМХО, это простота конструкции. Но платить за ЭТО 70000 - выше моего понимания.   

Изменено пользователем novi4ok
Опубликовано

С заменой ствола с детского на дедушку надо отрегулировать скорость и прицел , придётся на прогулку тащить баллон ))) Про "трансформера" совсем не понял - имелся ввиду складывающийся приклад ? Так могу сходу назвать 2 заводских , многозарядных изделия , с складным прикладом  и с гораздо меньшей ценой. Плюс у Лешего только один , ИМХО, это простота конструкции. Но платить за ЭТО 70000 - выше моего понимания.

А вдруг он будет дешевле 70 тысяч? Эдуард же тоже все просчитывает. А можно поподробнее про 2 заводских многозарядных изделия со складны прикладом и невысокой ценой. Это какие?
Опубликовано

Эдуард расскажи что подверглось изменению ?список насчитывал более 30 .

Опубликовано

А что там у редукторной регулировать. Один раз отрегулировал и все. Я у себя так сделал при стрельбе пулями. Установил лазерный прицел под полнотелки, а на тяжелые 2.2 прицел пристрелен в крест.

Опубликовано

У " Атамана " есть версии со складным прикладом + Крюгеровский полуавтомат можно заказать так же со складным прикладом. В последнем нужно только докупить стволик с каким нужно калибром. В чём преимущество Лешего над этими вариантами ? 

А что там у редукторной регулировать. Один раз отрегулировал и все. Я у себя так сделал при стрельбе пулями. Установил лазерный прицел под полнотелки, а на тяжелые 2.2 прицел пристрелен в крест.

То есть постреляв детскими пулями 0.68г. , а потом поменяв стволик на дедушкин и зарядив Кинги 2.2г  скорость настраивать не надо ? Просто меняем стволики и всё?

Опубликовано (изменено)

Скорость нужно будет регулировать иначе на такой регулировке как под седого 0,68 гр. детские будет срывать с нарезов и пуля будет кувыркаться и точности не будет. Поэтому регулировку тоже нужно будет проводить, откручивать на нужное количество оборотов пружину поджима, после деда. Но это только один раз запомнить и все. К примеру после детских выстрелов нужно подкрутить пружину ровно на 2 оборота ( ну или на сколько там оборотов это выяснится только после экспериментов) для того что бы стрелять дедом. Это все просто, убить час на эксперименты и все. Потом все мобильно и просто.

Опубликовано

детская у нас разрешена без разрешения, а вот седая нет

а с чего ты взял что дитя у нас без разрешения?

у нас нигде калибр не указан, я сколка не лапатил документацию не где не нашел про калибр.

у нас все в 3Дж. уперто тупа, а там хоть гаубица, хоть РПГ с баллоном главное не больше 3желудков

Опубликовано

а с чего ты взял что дитя у нас без разрешения?

у нас нигде калибр не указан, я сколка не лапатил документацию не где не нашел про калибр.

у нас все в 3Дж. уперто тупа, а там хоть гаубица, хоть РПГ с баллоном главное не больше 3желудков

Сейчас на вскидку не вспомню документ, на выходные пороюсь, раньше не было. Изменения в закон по оружию были, если я не путаю в 2014г. "до 5.5 в 3дж не надо, а от 5.5 нужно разрешение. Мне еще мозг вынесли как то в лесу с 5.5. варей ПП. год назад. Однако мирно разошлись.

Опубликовано

Сейчас на вскидку не вспомню документ, на выходные пороюсь, раньше не было. Изменения в закон по оружию были, если я не путаю в 2014г. "до 5.5 в 3дж не надо, а от 5.5 нужно разрешение. Мне еще мозг вынесли как то в лесу с 5.5. варей ПП. год назад. Однако мирно разошлись.

Закон "Об оружии" - федеральный и другие документы ему противоречить не могут. А в ЗоО никаких изменений относительно калибра пневматического оружия не было и нет. Ограничения только по дульной энергии. 

Опубликовано (изменено)

Закон "Об оружии" - федеральный и другие документы ему противоречить не могут. А в ЗоО никаких изменений относительно калибра пневматического оружия не было и нет. Ограничения только по дульной энергии. 

Мы из РБ. У нас продажи пневмы более 3дж  запрещена вообще с рук. Только в магазе спец разрешено покупать. Однако разрешения для хранения не требуется если она до 7,5дж. 

Опубликовано

Мы из РБ. У нас продажи пневмы более 3дж  запрещена вообще с рук. Только в магазе спец разрешено покупать. Однако разрешения для хранения не требуется если она до 7,5дж. 

Сорри, не посмотрел, что вы оба из РБ))

Опубликовано

Бред ! ))
Опубликовано

Бред ! ))

Читайте дальше что касается регулировки по калибрам

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...