tuskan 92 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Надо было делать зеленого цвета и шильдик Makita было бы беспалевно Изменено 13 Мая 2016 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Надо было делать зеленого цвета и шильдик Makita было бы беспалевноЧтоб действительно было без палевно, надо когда идёшь на улицу с собой его везде таскать и зимой и летом. Менты покажи что внутри, открываешь а там то шуруповёрт, то документы, то пузырь , то пряники и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Чтоб действительно было без палевно, надо когда идёшь на улицу с собой его везде таскать и зимой и летом. Менты покажи что внутри, открываешь а там то шуруповёрт, то документы, то пузырь , то пряники и т. д. Вот не знаю, как надо себя вести, чтобы менты захотели посмотреть, что внутри кейса!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Вот не знаю, как надо себя вести, чтобы менты захотели посмотреть, что внутри кейса!?К примеру, менты с данного форума , чтоб не покупать, будут изымать вместе с регистратором в доказательство, что срулял с машины в неположенном месте . А так клац, а там ноутбук или хрен лежит. Менты извините, ошибочка . Изменено 13 Мая 2016 пользователем егерь1975 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Планирую хрон заказать с набором насадок. Эдуард, выложи пожалуйста схемку, по которой производитель хронов сможет переходник на Лешего сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) Интересно наблюдать на ажиотаж внедрения ЛЕШЕГО в массы!!! А что тут наблюдать. У Лешего самые главные, чего нету ни у какого другого девайса, плюсы,компактность(трасформер) и смена стволов. С такими плюсами он будет со свистом уходить. Дома держишь с 4.5, а на прогулках вставляешь другой. А остальное уже доведется под себя. Изменено 19 Мая 2016 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Мультифруктовый супервкус! Вливайся!!! А по теме - абсолютно уверен что Леший будет востребован. Тем более, что данная концепция имеет огромный потенциал для развития. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 А что тут наблюдать. У Лешего самые главные, чего нету ни у какого другого девайса, плюсы,компактность(трасформер) и смена стволов. С такими плюсами он будет со свистом уходить. Дома держишь с 4.5, а на прогулках вставляешь другой. А остальное уже доведется под себя.А зачем дома держать со стволом 4.5?! Может тогда совсем без ствола хранить?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 пластиковый под 6мм страйкбольные шарики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 А зачем дома держать со стволом 4.5?! Может тогда совсем без ствола хранить?...детская у нас разрешена без разрешения, а вот седая нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Калибр какой?6.35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novi4ok 95 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) А что тут наблюдать. У Лешего самые главные, чего нету ни у какого другого девайса, плюсы,компактность(трасформер) и смена стволов. С такими плюсами он будет со свистом уходить. Дома держишь с 4.5, а на прогулках вставляешь другой. А остальное уже доведется под себя.С заменой ствола с детского на дедушку надо отрегулировать скорость и прицел , придётся на прогулку тащить баллон ))) Про "трансформера" совсем не понял - имелся ввиду складывающийся приклад ? Так могу сходу назвать 2 заводских , многозарядных изделия , с складным прикладом и с гораздо меньшей ценой. Плюс у Лешего только один , ИМХО, это простота конструкции. Но платить за ЭТО 70000 - выше моего понимания. Изменено 20 Мая 2016 пользователем novi4ok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 С заменой ствола с детского на дедушку надо отрегулировать скорость и прицел , придётся на прогулку тащить баллон ))) Про "трансформера" совсем не понял - имелся ввиду складывающийся приклад ? Так могу сходу назвать 2 заводских , многозарядных изделия , с складным прикладом и с гораздо меньшей ценой. Плюс у Лешего только один , ИМХО, это простота конструкции. Но платить за ЭТО 70000 - выше моего понимания. А вдруг он будет дешевле 70 тысяч? Эдуард же тоже все просчитывает. А можно поподробнее про 2 заводских многозарядных изделия со складны прикладом и невысокой ценой. Это какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Эдуард расскажи что подверглось изменению ?список насчитывал более 30 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 С заменой ствола с детского на дедушку надо отрегулировать скорость и прицел , придётся на прогулку тащить баллон ))) Про "трансформера" совсем не понял - имелся ввиду складывающийся приклад ? Так могу сходу назвать 2 заводских , многозарядных изделия , с складным прикладом и с гораздо меньшей ценой. Плюс у Лешего только один , ИМХО, это простота конструкции. Но платить за ЭТО 70000 - выше моего понимания. А что там у редукторной регулировать. Один раз отрегулировал и все. Я у себя так сделал при стрельбе пулями. Установил лазерный прицел под полнотелки, а на тяжелые 2.2 прицел пристрелен в крест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novi4ok 95 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 У " Атамана " есть версии со складным прикладом + Крюгеровский полуавтомат можно заказать так же со складным прикладом. В последнем нужно только докупить стволик с каким нужно калибром. В чём преимущество Лешего над этими вариантами ? А что там у редукторной регулировать. Один раз отрегулировал и все. Я у себя так сделал при стрельбе пулями. Установил лазерный прицел под полнотелки, а на тяжелые 2.2 прицел пристрелен в крест.То есть постреляв детскими пулями 0.68г. , а потом поменяв стволик на дедушкин и зарядив Кинги 2.2г скорость настраивать не надо ? Просто меняем стволики и всё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) Скорость нужно будет регулировать иначе на такой регулировке как под седого 0,68 гр. детские будет срывать с нарезов и пуля будет кувыркаться и точности не будет. Поэтому регулировку тоже нужно будет проводить, откручивать на нужное количество оборотов пружину поджима, после деда. Но это только один раз запомнить и все. К примеру после детских выстрелов нужно подкрутить пружину ровно на 2 оборота ( ну или на сколько там оборотов это выяснится только после экспериментов) для того что бы стрелять дедом. Это все просто, убить час на эксперименты и все. Потом все мобильно и просто. Изменено 20 Мая 2016 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Срывать с нарезов, ну ну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badmadgans 0 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 детская у нас разрешена без разрешения, а вот седая нета с чего ты взял что дитя у нас без разрешения?у нас нигде калибр не указан, я сколка не лапатил документацию не где не нашел про калибр.у нас все в 3Дж. уперто тупа, а там хоть гаубица, хоть РПГ с баллоном главное не больше 3желудков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 а с чего ты взял что дитя у нас без разрешения?у нас нигде калибр не указан, я сколка не лапатил документацию не где не нашел про калибр.у нас все в 3Дж. уперто тупа, а там хоть гаубица, хоть РПГ с баллоном главное не больше 3желудковСейчас на вскидку не вспомню документ, на выходные пороюсь, раньше не было. Изменения в закон по оружию были, если я не путаю в 2014г. "до 5.5 в 3дж не надо, а от 5.5 нужно разрешение. Мне еще мозг вынесли как то в лесу с 5.5. варей ПП. год назад. Однако мирно разошлись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Сейчас на вскидку не вспомню документ, на выходные пороюсь, раньше не было. Изменения в закон по оружию были, если я не путаю в 2014г. "до 5.5 в 3дж не надо, а от 5.5 нужно разрешение. Мне еще мозг вынесли как то в лесу с 5.5. варей ПП. год назад. Однако мирно разошлись. Закон "Об оружии" - федеральный и другие документы ему противоречить не могут. А в ЗоО никаких изменений относительно калибра пневматического оружия не было и нет. Ограничения только по дульной энергии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 (изменено) Закон "Об оружии" - федеральный и другие документы ему противоречить не могут. А в ЗоО никаких изменений относительно калибра пневматического оружия не было и нет. Ограничения только по дульной энергии. Мы из РБ. У нас продажи пневмы более 3дж запрещена вообще с рук. Только в магазе спец разрешено покупать. Однако разрешения для хранения не требуется если она до 7,5дж. Изменено 20 Мая 2016 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Мы из РБ. У нас продажи пневмы более 3дж запрещена вообще с рук. Только в магазе спец разрешено покупать. Однако разрешения для хранения не требуется если она до 7,5дж. Сорри, не посмотрел, что вы оба из РБ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fora 0 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 А что там у редукторной регулировать. Один раз отрегулировал и все. Я у себя так сделал при стрельбе пулями. Установил лазерный прицел под полнотелки, а на тяжелые 2.2 прицел пристрелен в крест.Бред ! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Бред ! ))Читайте дальше что касается регулировки по калибрам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти