Demon163rus 0 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 У " Атамана " есть версии со складным прикладом + Крюгеровский полуавтомат можно заказать так же со складным прикладом. В последнем нужно только докупить стволик с каким нужно калибром. В чём преимущество Лешего над этими вариантами ? Над Атаманом: Леший легче, компактнее в переноске, проще по конструкции, имеет возможность оперативной замены ствола. Возможно что и дешевле. Минус Лешего - однозарядность. Над крюгером: наличие документов, гарантии производителя, развитая сеть представителей. Более надежная конструкция. Отсутствие п/а крюгера в калибрах 5.5-6.35 мм. Минус Лешего - цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novi4ok 95 Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Над Атаманом: Леший легче, компактнее в переноске, проще по конструкции, имеет возможность оперативной замены ствола. Возможно что и дешевле. Минус Лешего - однозарядность.Над крюгером: наличие документов, гарантии производителя, развитая сеть представителей. Более надежная конструкция. Отсутствие п/а крюгера в калибрах 5.5-6.35 мм. Минус Лешего - цЕНАЛеший короче Атамашки на 14 см и легче на 700гр. - вот основные преимущества Эдгана , ну и простота конструкции конечно.По остальным ТТХ Атаман кроет Лешего как бык овцу. Оперативная замена ствола выливается в регулировку скорости и пристрелку прицела ,что при маленьком резике да без манометра - геморрой . Да и практического смысла в замене стволов не вижу. Крюгер делает П\а в любых доступных калибрах - надо только написать какой калибр стволика вы хотите. Если поймают на "жареном" - никакой сертификат не спасёт ,ну а для самоуспокоения можно серт из интернета хоть на крысу 1377 скачать. Да и бздунов на него выпускается вагон и тележка .Насчёт развитой сети представителей ЭДГАН - ))) 20-30 человек на всю страну - это не много , подавляющее большинство владельцев Эдганов сами проводят ТО и ремонтируют изделия. Про надёжность Лешего ,наверное ,стоит говорить после того, как он пойдёт в "массы". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fora 0 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Чтоб не поймали.....нужено байк выживальщика в чУмадан положить.....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkifF 0 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 ложейка на багажнике-прелесть, да и велик красавчик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) Двухподвес с мотром.. Ну хз. Я б что такое из МТБ делал.Настоящий велик, или фотошоп, кстати ? А то крепление багажника тоже сомнения вызывает. Подвижный узел, с нагрузками, ещё и на рычаге И не видно, где колчан стрел крепится ))Обод на переднем колесе похож на обод для ободных тормозов. И ниппель колпачком не закрыт :-D Без колпачка - для выживания низачот !!! Изменено 22 Мая 2016 пользователем Ujify Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) Эдуард расскажи на какой стадии выхода Леший ?оптика пришла?Какие изменение коснулись в конструктива Лешего?Заправочный порт будет открытым как у Велеса ? Изменено 22 Мая 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Эдуард расскажи на какой стадии выхода Леший ?оптика пришла?Какие изменение коснулись в конструктива Лешего?Заправочный порт будет открытым как у Велеса ? Оптика не пришла. По остальному перед выходом серии будет презентация где будет всё показано и рассказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Оптика не пришла. По остальному перед выходом серии будет презентация где будет всё показано и рассказано. Эдуард не томи )))))))Хоть какой новой информацией поделился бы,а то все в тихушку )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Эдуард не томи )))))))Хоть какой новой информацией поделился бы,а то все в тихушку )))) А зачем? Будет изделие серийное, сниму видео, выложу. А сейчас то какой в этом смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) А зачем? Будет изделие серийное, сниму видео, выложу. А сейчас то какой в этом смысл?А где логика ?смысл тогда было вообще делать презентацию ?показывать,говорить что мол будет более 30 изменений?Как обычно скажешь А и все остальное гадайте сами !Смысл в том что хочется знать что и как будет! Изменено 22 Мая 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 хочется знать что и как будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 А где логика ?смысл тогда было вообще делать презентацию ?показывать,говорить что мол будет более 30 изменений? А после 30+ изменений получилась Леля 2.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 А после 30+ изменений получилась Леля 2.0 Нифига. А то я бы уже в очереди был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 ну типо того,толко я не фанатею ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) Нифига. А то я бы уже в очереди был. я тоже был бы, пожалуй. Это ж старая шутка. Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, то получится "пиво". Изменено 22 Мая 2016 пользователем Ujify Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Предположу, что не принято окончательное решение по составу изменений. Поэтому и нет информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Предположу, что не принято окончательное решение по составу изменений. Поэтому и нет информации.Если так то не видать Лешего и в июле ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 По моим ощущениям август-сентябрь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 По моим ощущениям август-сентябрь.2017 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Кредита ожидания хватит не у многих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Двухподвес с мотром.. Ну хз. Я б что такое из МТБ делал. И ниппель колпачком не закрыт :-D Без колпачка - для выживания низачот !!! Там где " иппель без колпачка " это баллон на 400 атмосфер , для уверенной дозаправки до 300 атмосфер . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Кредита ожидания хватит не у многих.Мало чтоли другого стрелялова перетоптаться? Я вот к примеру Лелю 2.0 жду, пользуюсь Лелей в папском. И все что по габаритам и весу больше лели - меня не интересует. Так и с Лешим - кому он реально нужен, подождут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 А где логика ?смысл тогда было вообще делать презентацию ?показывать,говорить что мол будет более 30 изменений?Как обычно скажешь А и все остальное гадайте сами !Смысл в том что хочется знать что и как будет!КОММЕРЦИЯ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Кредита ожидания хватит не у многих.В том то и дело я хотел винтовку маленьких габаритов купил лелю она переделана под многозорядку . Теперь уже и не знаю хочу лешего или нет но если в июле августе выйдет скорее всего куплю чисто поиграться.Вопрос денег не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 22 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Мне Леший интересен в качестве финального конструктива и самой концепции складного походного миникарабина. Купить в том виде что Леший анонсирован - однозначно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти