Westsiberian Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 С такими цифрами точно как листья осенние все разлетятся....
agentoid Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 1200 евро .Страшно!!!Чего тут страшного? Средняя пенсия бургера, могут себе позволить без ущерба семейному бюджету.
AlexGun Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 С такими цифрами точно как листья осенние все разлетятся.... Нужно коллективное письмо составить в правительство и президенту, чтобы выделили средств из федерального бюджета на субсидии для нуждающихся в Лешем , так сказать уравнять права с европейским потребителем .ну а что, отечественный автопром же "спонсируют"..., а чем мы хуже.
Westsiberian Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Хотя бы дайте чек на сумму в 15к...ну, для жены...
Matyuhin Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Для жены он будет стоить не дороже 4500 тысяч рублей .У меня велес заказан для жены за 3000 рублей.
Шибзик Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 У меня мостя для жены стоил 20000р вони было )))) походу очень завысил ценник
Westsiberian Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Нее, моя матерая...после первого матадора "практически даром" провела несанкционированное сканирование оставленной мною открытой личной почты и... потребовала соразмерные отступные на себя любимую Кстати, а есть заводская окраска "типа б/у у 3-х хозяев"? я б взял)
Matyuhin Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Для моей жены диски для плейстэйшен 4 по 100 рублей.Зато в семье тишина .
Dynamite Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Все калибры сразу и один сертификат на все калибры. Эдуард, какое-то подтверждение принятия заказа на Лешего будет? Или отправил e-mail и все?
ae485 Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Запишите меня тоже на детский калибр.Ходил тут все около нового пистолета от Демьяна, но увидел Лешего и понял, что это то, что нужно.
Полуночный Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Дома буду, подробнее посмотрюНо что тут люди говорят - взводится при складывании приклада? По идее должен при раскладывании же, тк. непосредственно перед использованием.
Гость55 Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Завязываем тут о жёнах говорить,заказы к представителям,тут только по делу.трепачи будут наказаны!
Rus7000 Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Завязываем тут о жёнах говорить,заказы к представителям,тут только по делу.трепачи будут наказаны!тут люди собрались с одной целью обсудить любимую продукцию,а ты как модератором стал изменился , как бешеная собака во всех ветках на всех лаешь , будь проще
Axtiyar Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 сложить пополам. думаю разница в весе не большая.он дешевле, многозаряд...а тут ходишь выживальщиком "с карамелькой за щекою и еще одну для друга..."Точно так
sadmazOR Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 (а она будет точно не ниже нынешнего Матадора)уточню, с прицелом или без ?
Gots Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 уточню, с прицелом или без ?Прицел входит в комплектацию... Так что...
Neurax Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Стоимость этого прицела 3-4к, ну край - 5к, не больше. При цене Лешего в 1,2к евро, стоимость этого прицела капля в море.
Neurax Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Нет, так-то конечно деньги. Но покупая винтовку за 1200 евро, для вас будет принципиальна разница 1150 или 1200, которая может повлиять на решение о покупке?
sadmazOR Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуард,по дудке 350 вопросы :Будет удлиненная версия рамки-кожуха, модера ? или просто рабочий модер станет "фальшмодером" ?
Эдуард Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Опубликовано 9 Марта 2016 На мой взгляд " Лёший " почти безукоризнен по своей конструкции , однако у него есть серьёзный минус. Этот недостаток уже не раз озвучен форумчанами , но почему-то замалчивается Эдуардом. Я имею ввиду усадку боевой пружины . Этого явления не избежать при нынешней конструкции "Лешего" , а значит скорость снаряда будет меняться со временем .Думаю у этой проблемы есть легкое решение . По крайней мере гений Эдуарда это точно осилит ;)) . К примеру , стержень толкающий рычаг взвода может иметь два положения - боевой и отключённый . Утапливаем стержень , нажатием вниз . Он входит в ответную часть и становится в боевое положение. Нажали ещё раз стержень вышел из ответной части - положение отключён. Конструкция немного усложнится . Вероятно придётся добавить ещё одну или две небольшие пружинки , но оно того стоит .Может я конечно глупость сморозил , но вы уж не судите строго друзья форумчане ) Как уже и говорил, не вижу проблемы. Пружины от оружия, предварительная подсаженная, работает в коротком диапозоне, смыкания витков нет, то есть в рабочем диапозоне сжатия. Ничего ей не будет, но проведу эксперимент, оставлю взведённой на 2 недели, потом выстрелю, сниму видюшку. Эдуард, какое-то подтверждение принятия заказа на Лешего будет? Или отправил e-mail и все? Я на мыло отвечаю, что в графике. Этого достаточно. уточню, с прицелом или без ? с прицелом, с кейсом и, возможно, с банкой пуль по основному калибру заказа
Шибзик Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Да на покупку ни как не повлияет эта разница. Разница в том что на эти деньги можно купить дополнительные плюшки к нему или боеприпасы
Эдуард Опубликовано 9 Марта 2016 Автор Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуард,по дудке 350 вопросы :Будет удлиненная версия рамки-кожуха, модера ? или просто рабочий модер станет "фальшмодером" Полость в Лешем станет фальмодером, потроха модера выносятся вперёд, крепятся так же, проставка удлинитель и та же крышка модера. Да на покупку ни как не повлияет эта разница. Разница в том что на эти деньги можно купить дополнительные плюшки к нему или боеприпасы А стрелять без прицела?
sadmazOR Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) Спасибо за ответ, возможно ли заказать дудки разных длин, скажем отца 350 и старика в 250 ? Изменено 9 Марта 2016 пользователем sadmazOR
Шибзик Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Почему без прицела будет боле дорогой прицел
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти