ae485 304 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Крюк то для чего на прикладе? За петельку ременную чтобы цеплять. В том числе и при скрытом ношении. А телескоп - он и не для пеших скрытных прогулок. Тут надо что-то компактное, кратностью 5-6x. Найденный на холодинике магнитик был безжалостно отковырян и задействован. Прямо идеально подошел точно в посадочное отверстие.Держит лучше, но если резко дернуть, то все равно отлипает. Изменено 8 Марта 2017 пользователем ae485 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Тайна за семью печатями, но два человека темы создали на форуме. Последим за их судьбой.Тем будет на порядок меньше - по лесу бегают.Пару сотен бегают уже по бушу.На выставке тыщи полторы заказали по барханам бегать.Штук пятьсот по сельве бегают и семьсот бегают по пампасам. Тебе и САВе для расширения круга общения стоит фарси выучить и с арабами перетирать песок на их форумах.Вас там заценят и в гости пригласят гарем стрельбе обучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Вы меня в ваши гастрономическо-рулечные терки не втягивайте))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Огорчу - у турок эмбарго на ввоз чужой пневмы. Тир с Лешими в Трабзоне не светит. Только хатсаны.Стрельба по рулькам сурово заборонена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 А в пампасах жил лешган угрюмый в дебрях амазонки?жил лешган , не верящий в стабильность)?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Там хронов не пользуют.Только поверочные гаучовые тир-рульки на 100м.Аналогично в Тирроле - по донышку пивной банки юстировка.На бархане -по катышку от верблюда с золотого Лешгана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 А тем временем Лешему стукнул сегодня ГОД!!! С праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Вань привет! Ты на кого там идти собрался? ...Ну а если серьёзно, то стволом вниз правильнее будет, да типа кобуры что то более верное решение.Серёг приветы!! Воронтоса утреннего люблю на даче погонять,а он падла хитрый за прошлое лето стал))))Кабура тема,уже прикидываю,из чего запилить)Вы меня в ваши гастрономическо-рулечные терки не втягивайте)))Серёг,спасибо поржал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Ну что,нашему малышу любимцу, год сегодня исполнился.Поздравляю!!!И желаю, отцу его Эду,когда нибудь создать версию Леший 2.0,ну что то,типа того,как на фоте:электропневма,кал 6.0,магазин 70,огонь одиночный или очередями,заряд батареи на 700-800 выстрелов.п.с.Два года назад,я и подумать не мог,что появится Лешик,очень похожий на любимый МР5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Крюк то для чего на прикладе? За петельку ременную чтобы цеплять. В том числе и при скрытом ношении. А телескоп - он и не для пеших скрытных прогулок. Тут надо что-то компактное, кратностью 5-6x. Найденный на холодинике магнитик был безжалостно отковырян и задействован. Прямо идеально подошел точно в посадочное отверстие.Держит лучше, но если резко дернуть, то все равно отлипает.Жень,у меня не телескоп а загониг 1-6 на 35 трубе.Короткий 200мм,с отличным релифом в 140мм,но цуко тяжёлый 600грамм.. Он там как якорь,когда вниз прицелом висит.Вот и думаю,какую кабуру замастырить,что бы готовность к выстрелу минимальной была, и бок при ходовой не тёр. Изменено 8 Марта 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1llaGeR 3 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Собираюсь завтра затариться магнитами, думаю взять на пробу 8 мм неодимовые диски толщиной 1, 1.5 и 2 мм. Могу взять ещё кому то из москвичей. Если чего обращайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Отзыв от одного из первых покупателей с той стороны, не помню размещал уже или нет В общем "многа букв" и фото. Гугл в помощь, мне столько не выпить не перевести.... http://www.talonairgun.com/forum/viewtopic.php?f=34&t=36435 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wiza071 24 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) Тайна за семью печатями, но два человека темы создали на форуме. Последим за их судьбой. Если говорили что первым двадцати покупателям подарки, то я подарки не получил!!!(( Значит бооольше 20!)) Изменено 9 Марта 2017 пользователем wiza071 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Гы, ты не избранный))))Но поверь, лучше без подарка! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Нашёл подходящий магнитик Ф6 мм. Запресовал на клею в отверстии. Теперь он выпуклый, есть плотное касание с ответной частью, что положительно сказалось на сцепке при складывании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Сегодня купил магнит 8х1.5 приклеил на ответку на резике и.... просто песня. Я доволен.тоже обнаружил магазах неодимовый магнитов. Каких только там нет. Тож надо поменять магнит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wiza071 24 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 В Ростове таких магнитиков наверное полно!!! Нашёл у себя на холодильнике! Как специально для Лешего делали!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wiza071 24 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Вот только я поставил его на резик ! Очень ощутимая разница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Зазор небольшой, да, появляется, но я и из этого плюс извлек - сместил рукоять-упор на самый край, как и с самого начала планировал, но плотное прилегание не позволило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Гы, ты не избранный))))Но поверь, лучше без подарка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 в каком виде оставлять на ночь лешего в сложенном или в разложенном после выстрела виде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) Я в разложенном хроню, то есть в невзведённом положение всегда Изменено 10 Марта 2017 пользователем Rus7000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Сколько владею Лешим, столько он и хранится взведёным. А владею с начала января. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Я в разложенном хроню, то есть в невзведённом положение всегда Сколько владею Лешим, столько он и хранится взведёным. А владею с начала января. в сложенном пополам?Сколько владею Лешим, столько он и хранится взведёным. А владею с начала января. так это плохо же пружина садится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wiza071 24 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Я так храню, на подставке от японских мечей!)) и всегда на виду! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти