Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 97
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

мой вопрос так и останется без ответа?

Баллон 2007г. Смотрел на сайте производителя по маркировке баллона, срок службы 25 лет. Металлокомпозитный с бесшовным алюминиевым лайнером.
Опубликовано

снимаюсь с резерва, баллон без документов - рисковать не хочу....сори! 

Опубликовано

В теме же написано изначально, что без документов.

за невнимательность извиняюсь....

Опубликовано

В случае дербана РЕЗЕРВ БАЛЛОН И ЗС!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Приветствую!! прицел кстати когда то был моим !!! Отличный прицел! Теперь не могу себе найти такой же! удачи в продаже!

флуд!

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

Сейчас новый 57 стоит, а тут 3-х летку за 58 выкладывают! Что за бред??!!! :tup:

Тут уже такой любопытный был, но я не ленивый повторюсь, уважаемый Майкл, ваши мысли в слух здесь не уместны, если есть вопросы добро пожаловать в личьку, а бред это как раз не зная сути ляпать что попало в чужих темах.

Опубликовано

Да и причем здесь 3-х летка 5-ти летка, винтовка это не машина, объясните, мне пожалуйста чем будет отличаться одинаковый винт 2015г. и винт 2013г. если последний также новый и не использовался? Да я конечно понимаю, что если вещь купили то она уже б/у на это конечно сделана скидка, а в остальном все зависит от состояния вещи. А эти перекупские приседания на уши (разводы) с возрастом винта (ни зная состояния и не вид вещи, а сразу в лоб, да она хрен знает какого года, и т.п.) я так понял заразительные для основной массы потребителей.

на хрон резерв...

Хрон уже в резерве смотр выше по теме.

• Создать...