духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Глянул видос..Да этот дебил,ваще не отдупляет,класификацию изделий, и их рабочие дисты.Идиоть,слов нема.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Глянул видос..Да этот дебил,ваще не отдупляет,класификацию изделий, и их рабочие дисты.Идиоть,слов нема..Хм как минимум странное, кто как не ты сам сотку покорить желаешь? Самокритика это хорошо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Хм как минимум странное, кто как не ты сам сотку покорить желаешь? Самокритика это хорошо.Эт когда это,я сотку стандартом покорять собирался?Напомни,мож чот подзабыл?))Лонгом в деде,с настройкой д50,мона попробовать.что и сделаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Глянул видос..Да этот дебил,ваще не отдупляет,класификацию изделий, и их рабочие дисты.Идиоть,слов нема..он не дебил это зря ты сказанул, думаю в его словах есть доля правды, я с ним в чем то соглашусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Леший и вправду пистолет с прикладом а не винтовка, но до того же велеса с прикладом ему как до луны, речь в данном случае про деда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Леший и вправду пистолет с прикладом а не винтовка, но до того же велеса с прикладом ему как до луны, речь в данном случае про дедаПолностью согласен, с лешего правда не стрелял, но с Велеса было дело очень понравился . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Леший и Велес - это просто разные вещи.Как далеко одному до другого, так же , если не дальше, и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 он говорит что этот "пистолет" для стрельбы на 30 метров и занимает свою нишу в своем родеХреновому стрелку, так же как и хреновому танцору, всегда ЯЙЦЫ мешают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Хреновому стрелку, так же как и хреновому танцору, всегда ЯЙЦЫ мешают!!!Посмотри его видосы он очень недурно стреляет, с матадором много видосов у него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 А я тут наконец 7 запилил. Из 5.5-250мм на 74 метра 3.9*3.5 получил. Пока занят некогда полноценный отчёт сделать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 @dudin, Чувак, выигравший чемпионат штатов, фиговый стрелок? И чего он такого страшного сказал то на видео? Вроде правильно отразил общую концепцию "пестик с прикладом, суперкомпакт, рюкзачная пулялка" 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Вроде как говорил типа работать с ним на 30м нормально и занимает нишу в своём сегменте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Ну, например, у меня с Лешего с жёсткого упора(сошки, стекло машины) выходит полная фигня: При работе ударника, бьющего назад, и при общей лёгкости передней части Лешего ствол подпрыгивает и пуля уходит выше. Стабильно на 2 мила. При стрельбе с мешков, или даже если просто под упор положить ладонь и придерживать ей ствол - совсем другая точка прицеливания и намного кучнее прилетают пули. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) @dudin, Чувак, выигравший чемпионат штатов, фиговый стрелок? И чего он такого страшного сказал то на видео? Вроде правильно отразил общую концепцию "пестик с прикладом, суперкомпакт, рюкзачная пулялка"Это фото я сделал в прошлом году на выставке в Нюрнберге....Именно тогда Эдуард первый раз познакомилэтого "чувака" с Лешим.А , вообще , он прав- эта стрелялка именно такая - для коротка и оооочень злая.Только я бы увеличил , обозначив до 4,0 Изменено 7 Июня 2017 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) А , вообще , он прав- эта стрелялка именно такая - для коротка и оооочень злая.Только я бы увеличил , обозначив до 4,0Ну таки с машины до 5,0 с результативностью 0,85 )))зы. Чувак норм... Изменено 7 Июня 2017 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Где "фёо́ти" там и "фоо́ти" ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Так речь про рабочие вещи, а не максимально возможные.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Полностью согласен, с лешего правда не стрелял, но с Велеса было дело очень понравился .Тезка,так надо сперва попробовать пострелять с Лешего.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) Не понимаю,чой то,так все обожают этого стрелка?По мне,делать сравнительные тесты,в разных "весовых" категориях,это чисто пид ..кий подход..Как можно сравнивать,два винта у которых энергетика и длина дуды, разница в два раза???Ветерок вроде как присутствовал на видосе,о нём не слова.Пульдосы ,какие на тесте были,валан и полнотел...Меня бы,мало тронул бы этот видос,если чел тупо отстрелял на 46 Лешика, высказался и на этом закончил бы..Это моё мнение,пользователя Лешего.А как наши комрады,на таких же условиях работают с него,достаточно поглядеть в отчётах о пострелухах. мат Изменено 9 Июня 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miedo 9 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 ну он не сравнивал 2 разных ствола, он просто показал тем кто не смотрел другие его видосы что кучку он может собрать, а вот из лешика не получилось... мое мнение: во первых опыта мало стрельбы из лешика. к нему надо привыкнуть и полюбить, во вторых вес пули при порывистом ветре и на какой скорости тоже все взаимосвязано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Хреновому стрелку, так же как и хреновому танцору, всегда ЯЙЦЫ мешают!!!Вот,под этой фразой подпишусь многократно. Сереге Дудину респект!Если ты стрелок,то должен чуять, после одного двух выстрелов винт,с которого работаешь.А с такой оптикой,как на видосе,тока слепой не попадет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 (изменено) Тезка,так надо сперва попробовать пострелять с Лешего..При случае обязательно постреляю, в Перми вроде есть пару штук, как соберёмся опят, так и попробую. Изменено 8 Июня 2017 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 При случае обязательно постреляю, в Перми вроде есть пару штук, как соберёмся опят, так и попробую.Во,это правильно.Так уже будешь понимать,как работает сие девайс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 (изменено) Леший и вправду пистолет с прикладом а не винтовка, но до того же велеса с прикладом ему как до луны, речь в данном случае про дедаАндрюх, а что у Вела дед завёлся?Или,я опять чот пропустил?)))п.с. сколько длина у Вела дудка в папском,какая скорость на пульдос настроена ,потом всё перенеси на Лешика,думаю разницы не будет..Тупо,законы физики,имхо Изменено 8 Июня 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Хреновому стрелку, так же как и хреновому танцору, всегда ЯЙЦЫ мешают!!!Вот,под этой фразой подпишусь многократно. Сереге Дудину респект!Если ты стрелок,то должен чуять, после одного двух выстрелов винт,с которого работаешь.А с такой оптикой,как на видосе,тока слепой не попадет..Какую же ты клоунаду тут разводишь, Иван. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти