ИльяЖуравлев Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Ильюх,про мешеньку забыл? Вань, кинь свою почту. Перерыл всю личку, не могу найти.
chistomimo Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Ян попробуй кресты ,маркером на а4 накидал и на дист.И пульки перед стрельбами проверь,хотя бы визуально.А отрыв,это да может конкретно настроение испортить,особенно когда это последний выстрел из серии)))Ну и конечно пульки,одна партия летит,другая как сеялка-веялка раскидывает..Сегодня глянул,чем последний стенд работал,оказалось коктель из остатков ..Метких!!!Спасибо. По бумаге ненавижу. Но пристрел надо. Уже где-то писал, что перешел на жсб 0.93-"63. Колба приехала, можно дозаправку брать легкую. Я на 3 пристреливаю. Мне удобно и дальше по сетке результат есть. У меня единственное света наверное маловато там где настраиваю. На днях выберу мишеньку, потом вылажу что вышло. Пружинки купил. Послежу за скоростью. Потом поменять попробую. И еще бы деталь одну по чертежику сделать или купить. Не знаю....тут писал, никто ничего не говорит. Преды молчат. Всем хорошего дня. Извините, что не по теме.
nikolo Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 H&N пробовали? в деде. и полировка ствола положительно влияет на кучность или наоборот?
духовушкин Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 H&N пробовали? в деде. и полировка ствола положительно влияет на кучность или наоборот?Отстрелял этот пульдос Александр .Вот его отчёт:http://edgun.com/forum/index.php/topic/40802-penza-popolnenie-leshij/page-18
chistomimo Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) До тира не добрался. Лес.ОП Hawke 2-7x32 AMXДудка 300ммжсб 0.93, "63 мыс. Упор на фото..попадания в смысле с 1-го, с 5-го, и с 9-го раза. Изменено 7 Апреля 2017 пользователем chistomimo
Ven Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 Покажите свежие кучи на 25 метров, Пожалуйста!
chistomimo Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) Покажите свежие кучи на 25 метров, Пожалуйста!Если это мне, покажу тогда когда до тира доберусь. На 30 метров. Настолько и настроена ХавкаКак раз по бумаге и хуже выходит)))Практикуюсь. Фото выложил просто для интереса. А интерес именно на природе.Найду время.... Изменено 7 Апреля 2017 пользователем chistomimo
chistomimo Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) Покажите свежие кучи на 25 метров, Пожалуйста!Там на фото пару нулей не хватает.70 и 100И обычно просят на пятьдесят показать. У меня возможность только на 30 метров. Изменено 7 Апреля 2017 пользователем chistomimo
Westsiberian Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 Весенний ветер нифига не прекращается даже ночью...((Отстрелял Golden. 2,5м. Мешки. Ветер боковой порывами 2-4м/с. JSB 1.175. Д41. Пару целей пришлось законтролить...психанул На самом деле, муторная хрень этот Golden Fly...раза 4 только задуваться пришлось(( Короче, на любителя.Как наладится погода, повторю обязательно.
Ven Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 Мне как раз 15-30 метров дистанция нужна, 2-3 выстрела хватит ради рябчика в лесу.
chistomimo Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 Мне как раз 15-30 метров дистанция нужна, 2-3 выстрела хватит ради рябчика в лесу. У всех свои цели. И это верно. Мне интереснее чуть дальше. Каждому свое - истина)))
Westsiberian Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 У всех свои цели. И это верно.Мне интереснее чуть дальше.Каждому свое - истина)))Продублирую для интересующихся:
chistomimo Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 Продублирую для интересующихся:20170305_184925.jpg20170305_185020.jpgХороший результат. Все же до тира доберусь и на 30 сделаю в такую же мишеньку
Devon Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 Пристреливал на даче прицел... Щ 4,5*20Дистанция 35Ветер порывистый метра 3Вот , что получилось Ствол стандарт 250мм
Николай1977 Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 тоже полтос думаю. спасибо 40м....на этой дистанции она летит по прямой....
духовушкин Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 (изменено) Попробую этот голден мух на 25 м ,сегодня в ночь отстрелять.Если получится,с двух калибров поработаю мушку)Ну если конечно,по основной работе сложиться..А так,усё готово к мушке))Очень радует,что комрады перестали стесняться и стали выкладывать свои настрелы.Это же здорово!Тут не соревнования, на лучшую кучку.Так что,чего настреляли при различных условиях и дистах ,выкладывайте , со своими коментами. Изменено 8 Апреля 2017 пользователем духовушкин
chistomimo Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 40м....на этой дистанции она летит по прямой....Где тогда первый ноль?
Westsiberian Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Попробую этот голден мух на 25 м ,сегодня в ночь отстрелять.Если получится,с двух калибров поработаю мушку)Ну если конечно,по основной работе сложиться..А так,усё готово к мушке))Очень радует,что комрады перестали стесняться и стали выкладывать свои настрелы.Это же здорово!Тут не соревнования, на лучшую кучку.Так что,чего настреляли при различных условиях и дистах ,выкладывайте , со своими коментами.Никто и не стеснялся) У нас, например, тепло только наступило..., а леший с морозом не дружит, как известно...))Для удобства, когда будешь стрелять голден, пристрелку делай не в крест, а в верхний/нижний мил - иначе крест перекрывает муху.
ro4egda Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Стрелял с лешего на кучу , на 5,0 метров . Есть складной столик , самодельный станок ( из овна и палок ))). Столик струбцинами притянут к воротам гаража , станок - к столику , леший - к станку . Конструкция все равно получилась слегка дышащая ((( Куча
ИльяЖуравлев Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Не) станок видимо хорошо дышащий)Так ты и с рук бы настрелял)
ro4egda Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Станок как раз норм . Надо пень какой нибудь в лесу найти по больше и саморезами станок к нему присандалить )))
pifpafoy Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Коварность Лешего в том, что у него тяжелый линейный ударник - он начинает колебаться еще до до того, как пулька стронется. Потом сильный удар по БК и остановка ударника - еще рывок в зажимах.И только после этого пулька пошла.Так что куча вроде неплохая при такой тряске.Забей ты на эти станки - без них точнее.Почитай, что на эту тему Эдуард про свой бетонный станок пишет.
Westsiberian Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Если уж так заморочился, тогда и пульки отфильтруй примерно к одному весу...помогает)
pifpafoy Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 И отбери по калибру - см темку про него в соревнованиях в Питере.
bardar Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Почему леший дед Лонг при выстреле уводит влево ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти