Volga878 481 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) Саш, ты Лешего сверху рукой прижимаешь к упору?Ничем не прижимаю специально.Когда стреляю левая рука или на цевье( тогда она его прижимает или под прикладом.) Изменено 10 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) Присматриваюсь к Лешему,а тут с ваших описаний просто смех.Не винтовка,а СЕКС какой-то.То крупа не та в мешках,то прицел,то боеприпас.Вам заняться нечем?Так пилите себе сами ружжо.Вот имею Мотю стандарта и всем доволен,и не грешу на крупу.Так надо тады с завода Эдуарда вам крупу высылать в кейсеРоман, наверное, что то попутал...Причём тут Леший и крупа?Крупа или другой наполнитель нужен для стрелкового мешка ! ;)А этот мешок нужен как доя Лешего, так и доя Матадора, чтоб техническую кучность понять и пристреляться идеально.А то, что тебе этого ничего не надо -просто говорит о низких требованиях к кучности и точности, только и всего.----------Вот кучка в эту субботу , барабан, 9 шт, дед, 5,0Ранее и лучше как-то получалось- тут вертикаль чуть размазал....без мешка или упора такую соберёшь?А твой Матадор соберёт ? Изменено 10 Апреля 2017 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAZAN1982 22 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Да я понимаю Александр,ЩЕПЕТИЛЬНОСТИ ОЧ.много про кучность ЛешегоПро крупу прочитай выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) Да я понимаю Александр,ЩЕПЕТИЛЬНОСТИ ОЧ.много про кучность ЛешегоПро крупу прочитай вышеТак тут Леший не причём - щепетильность - она ко всем девайсам хороша.Просто тут тема про Лешего....Кому-то достаточно в картон попасть - и радуется точности..( и это очень хорошо, что радует!)Кому-то надо докопаться до всех мелочей иопределить предел совершенства для модели....и это радует. Тоже хорошо!А тут уже важна и серия пулек и упор и подготовка с настройкой девайса....Кстати, задний мешок у меня гречкой заполнен ))))))---------Главное - что бы владельца радовало, ведь хоббидолжно приносить удовольствие , а оно у каждого,как и жизнь своя.----------Потому не надо негативно высказываться в сторонузанятий людей, которое тебе не интересно...Так как им может быть не интересны твои занятия( при этом они об этом негатив не льют)---------Просто цели у многих разные, условия и возможности тоже .Потому всем метких, удачи и удовольствия! Изменено 10 Апреля 2017 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAZAN1982 22 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Согласен с вами.Просто люди приобретают Лешего,а потом плачут,то это не так то то.Леший-эт не спорт инвентарь и предназначение у него для развлекательной стрельбы или охоты на средних дистанциях.А вы тут клуб ШТЕЕР устроили с сантиметриком у мешеньки.Доработки-согласен,девайс новый,проходит обкатку.Но когда уж дело доходит о крупе в мешках,эт перебор.Не пугайте покупателей.Я вот смотрю на всё и уж сомнения,а нужен ли мне он,купить и форум листать тады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Ну это ж модно! Купи и будь в тренде! Это типа как за школой с пацанами курить в новых адидасах как у других...ну принадлежность к "касте великих" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAZAN1982 22 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Из вне складывается впечатление,что после приобретения лёгкого-компактного девайса нужно ещё с собой тащить вещьмешок ПРИБЛУД,чтобы попасть в яблоко на 30метров.Да уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) Про крупу речь зашла не в привязке к Лешему, а , вообще, про наполнитель ( я же написал про Матадор специально и его кучность)По моему разумению - дорабатывать надо любой рср девайс, а новый ещё больше.-------Леший - прекрасная, оригинальная разработка. Конечно, со своей спецификой.Считаю свою пару ( Матадор + Леший) - идеальной парочкой на все случаи жизни --------По развлекательной стрельбе- а отчего не подходит Леший?Смотря как развлекаться ....если бутыли из под шампанского крушить в хлам на 3,5 м - он прекрасно подходитА как он проходит для развлечения со стекла!!! Размеры в этом случае и рулят!Тут, опять же кому что нравится ... Изменено 10 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAZAN1982 22 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Адекванто может кто нить ответить как он сам и жалеет кто о покупке?Девайс не знаю,в руках не держал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Я от Лешего в восторге. Работает стабильно!( он доработан)Советую подержать его в руках и стрельнуть пару раз - уверен понравится!Не в тайге же живём ..... по близости есть комрады или представитель..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMAZAN1982 22 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Да,спасибо,нужно увидеть-потрогать обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Вот моя тема про Лешего:http://edgun.com/forum/index.php/topic/40802-penza-popolnenie-leshij/page-19?do=findComment&comment=1010604 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 У меня тут,не соревновательная тема,а пострелушечная,ради собственного удовольствия.Мне пофиг,на картон и кучки с двадцатого раза.Для меня Лешик,это многоходовочный инструмент,ТТХ которого я могу менять на коленке,в зависимости от задач.Придёт блаж поставить 7 и уганть его за 130 жуликов,мона,если захочу.А можно трансформировать в эконм вариант,по запасу выстрелов в зависимости от калибра. Лешик умеет работать на полтише в деде ,и очень продуктивно.Даже куча 1.5 сантима из пяти на полтосе,для дудки 250мм вызывает уважение,лично для меня(собрал кучу,интерес пропал)У меня в руках,офигительная маленькая винтовочка,которую могу трансформировать в разные размеры и нужды работ.Это винт,а не перепест в отличие от Вела.С другими жулями и возможностями.А что Вел? калибр один,танцы с напильниками и модернизация ,уже в комплекте..Размер,так в пол Лешика номиналом.Для меня пест,до 20см,а дальше это уже х.з. что..А навешать мини телескопы,и сидеть выпиливать муху,ой не моё! Не на столько, богат на время.Тема разве не про кучность?130 желудей на Лешем семерке - фантастика!Ну, а "Муха" с Апофисом...это сразу картинку можно было нарисовать!Позитивно конечно, пишешь Иван Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Адекванто может кто нить ответить как он сам и жалеет кто о покупке?Девайс не знаю,в руках не держалОтвечаю адекватно Леший - норм, не пилен совсем, стреляет из коробки, классный - о покупке не жалею.Купил Велес - Велес лучше Ну, а "Муха" с Апофисом...это сразу картинку можно было нарисовать!Согласен Из вне складывается впечатление,что после приобретения лёгкого-компактного девайса нужно ещё с собой тащить вещьмешок ПРИБЛУД,чтобы попасть в яблоко на 30метров.Да ужЯблоки они разные бывают - есть райские а есть АНТОНОВКА. Из приблуд тока баллон и ЗС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Особо гордиться нечем. Стол. Мешки.Думаю, что с мешков неверно стреляю. Скоре в момент выстрела больше прижимаю приклад к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Ну по итогам,для бумаги на будущее, возьму другую оптику и скорей всего это будет Эдгановская ,та которая спецом для Лешика.В гости на пострелухи, звать больше никого не буду.Сейчас кое что поменяю в своём,поставлю лонго дудку и отстреляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Присматриваюсь к Лешему,а тут с ваших описаний просто смех.Не винтовка,а СЕКС какой-то.То крупа не та в мешках,то прицел,то боеприпас.Вам заняться нечем?Так пилите себе сами ружжо.Вот имею Мотю стандарта и всем доволен,и не грешу на крупу.Так надо тады с завода Эдуарда вам крупу высылать в кейсе)))))))каждый выбирает для себя, то что хочет. Все очень просто. Вас не заставляют Лешего покупать. Удачи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Ну по итогам,для бумаги на будущее, возьму другую оптику и скорей всего это будет Эдгановская ,та которая спецом для Лешика.Она для бумаги не годится. Там пять крат заявлено было, а на полтос нормально пострелять минимум 10-12 надо, а лучше больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Она для бумаги не годится. Там пять крат заявлено было, а на полтос нормально пострелять минимум 10-12 надо, а лучше больше.пятёрка мало конечно,но если есть отстройка паралакса,может полтос потянет, для бумаженций.Но это уже, ближе к зиме.Лето наступает,пора за город переезжать))Рано конечно телескопчик 3-15 скинул,так кто же знал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Кучка8.1м, стоя, упор-что было под рукой, "63мыс, жсб 0.93, боковой ветер 3-5мс, хавка 2-7х32 AMX, 5 штук.....на самом деле просто проверял сетку на точность поправок.))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Кучка8.1м, стоя, упор-что было под рукой, "63мыс, жсб 0.93, боковой ветер 3-5мс, хавка 2-7х32 AMX, 5 штук.....на самом деле просто проверял сетку на точность поправок.)))Вот это я понимаю!)Здорово, Ян! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Вот это я понимаю!)Здорово, Ян!С ветром лекгими припасами тяжковато. Как это на этом остановиться? В плане - 1.175 не понравились. Начинал с 1.03 жсб, думаю на них перейти. И....ёмаё кратность выше хотелка хочет. Была бы в Альбатросе подсветка всей сетки, не продал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Отвечаю адекватно Леший - норм, не пилен совсем, стреляет из коробки, классный - о покупке не жалею.Купил Велес - Велес лучше Согласен Яблоки они разные бывают - есть райские а есть АНТОНОВКА. Из приблуд тока баллон и ЗС. из Велеса стреляешь с прикладом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 С ветром лекгими припасами тяжковато. Как это на этом остановиться? В плане - 1.175 не понравились. Начинал с 1.03 жсб, думаю на них перейти. И....ёмаё кратность выше хотелка хочет. Была бы в Альбатросе подсветка всей сетки, не продал бы.Как кстати 1.03 по сравнению с 1.175?! Тоже думаю попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) Как кстати 1.03 по сравнению с 1.175?! Тоже думаю попробовать.С 1.175 на "46мс брыкается сильно. Но говорю за себя. У Лешего УСМ простой-поэтому мне не очень, хотя хотел бы.Видимо вариант по середине на 1.03 5.52 оптимально до 1.0.0м Изменено 12 Апреля 2017 пользователем chistomimo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти