Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормалек с такими исходными данными.

Сошки всегда скачут - это их свойство.

Видно, что стрелять может очень точно.

С мешков было бы в полтора раза кучнее.

Игорь, я все понимаю. Но херню не пиши. Я с сошек бр50 американку стреляю, получается лучше чем с мешков.

Сори за оффтоп

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Ян попробуй кресты ,маркером на а4 накидал и на дист.И пульки перед стрельбами проверь,хотя бы визуально.

А отрыв,это да может конкретно настроение испортить,особенно когда это последний выстрел из серии)))

Ну и конечно пульки,одна партия летит,другая как сеялка-веялка раскидывает..

Сегодня глянул,чем последний стенд работал,оказалось коктель из остатков ..

Метких!!!

Вчера опробовал жсб 0.93 на д63 мыс.

В помещении супер! Тоже, отрывы когда волноваться начинаешь в серии)))) Маркером маленькие кружочки рисую.Понимаю, что будет легкие сдувать....но понравились. Дождь. Опробовать не могу...

Изменено пользователем chistomimo
Опубликовано

Весы приобрел, но так и не перевешиваю. Сейчас подбираю припас, которым постоянно делать буду. Идеальная кучность не интересует грубо говоря. До 8.0 и нормально. А вот количество пуков пришлось урезать на жсб 0.93. Увидим. Буду учится делать поправки на ветер. Тем более сетка AMX это позволяет чуть лучше.

Опубликовано

Игорь, я все понимаю. Но херню не пиши. Я с сошек бр50 американку стреляю, получается лучше чем с мешков.

Сори за оффтоп

Они всегда прыгали - резина меняет свою жесткость от температуры - еще и по разному прыгают и люфтят.

Велес 0011 я  выирал на варминте именно с сошек - но на Матадор навалиться пришлось, чтобы не прыгал.

БР с сошек - все стрелки почему то БР упоры используют - не понимают наверное, что с сошек стабильнее результат.

Опубликовано

Они всегда прыгали - резина меняет свою жесткость от температуры - еще и по разному прыгают и люфтят.

Велес 0011 я  выирал на варминте именно с сошек - но на Матадор навалиться пришлось, чтобы не прыгал.

БР с сошек - все стрелки почему то БР упоры используют - не понимают наверное, что с сошек стабильнее результат.

Причем тут БР упоры?

Ты сказал про сошки и мешки.О том что с мешков кучность лучше.

Ты не совсем прав. Многое зависит от типов сошек и навыков. При должной подготовке кучность с сошек как минимум не уступает.

А что бы сошки не прыгали под них подкладывается коврик.

post-8715-0-04397800-1490943788_thumb.jpg

Самые сильные варминт стрелки как раз стреляют с сошек причем харрис или их реплик. Проще контролировать завал(зафиксировав качалку) и быстро переносить огонь, а хода регулировок БР упора для этого не хватает. Его приходится целиком сдвигать, при этом заново надо выстраивать откат

Не путай теплое с мягким. И не вводи людей в заблуждение

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А вот семерочка,пять раз, четыре в один.

Замечательный аппарат, Леший!post-29179-0-46966200-1491078976_thumb.jpg

Изменено пользователем groz
  • Like 1
Опубликовано

У меня на семёрке полигонале одна дырка.на полтосе.

Лешим я доволен хоть раньше и не любил однозарядки.

Опубликовано

А вот семерочка,пять раз, четыре в один.

Замечательный аппарат, Леший!http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20170401_223656.JPG

Алексей повторить сможешь? Вот приеду и посмотрю.... хочу лешего но ... не верю пока я

Опубликовано (изменено)

Нормалек с такими исходными данными.

Сошки всегда скачут - это их свойство.

Видно, что стрелять может очень точно.

С мешков было бы в полтора раза кучнее.

Может и скачут,но только не уменя))))

Конструктивно,левая рука кистью прижимает сохи к столу,да и находится кисть за дульным срезом(не модером).

Добавляем к ногам сох два локтя и плечо в упоры,и получаем пять точек.

Сохи не танцоры,как атласы)))

post-25133-0-67593700-1491177625_thumb.jpg

Изменено пользователем духовушкин
Опубликовано

Затестил три разных пульки ЖСБ кинги,получилась шляпа..Там в темке 400-й,есть полный отчёт.

Опробовал новую развлекуху для себя.Я правша,вот и попробовал,что получится,если стрелять левой рукой и выцеливать левым глазом.

Исходные,как всегда стандарт.сохи,стол,полтос,по пять в крест.На каждую руку и глаз,вертикаль из трёх крестов.

Тапками не кидаемся))))

post-25133-0-56875900-1491178452_thumb.jpg

Опубликовано

Алексей повторить сможешь? Вот приеду и посмотрю.... хочу лешего но ... не верю пока я

Константин скатайтесь,если не в напряг и не далеко...тоже интересно увидеть такую точность)

были точные девайсы....но такого суперлазарного,точно нет!!!

я,тогда фх импакт продам,а лешего куплю :rofl:  

Опубликовано

Валер, вон Ваня по простоте душевной обычные кучи Лешего выкладывает))

Пожалуй, лучшая реклама Лешего - отстрелы Вани))

Импакт не продавай пока)))

Опубликовано

Валер, вон Ваня по простоте душевной обычные кучи Лешего выкладывает))

Пожалуй, лучшая реклама Лешего - отстрелы Вани))

Импакт не продавай пока)))

Не показатель ни разу. Леший специфичный винт с него стрелять непросто.

У прицела кратность невелика чтоб на полтос стрелять, да и стрелок в очках.

Пристреливал позавчера своего с длинным стволом кингами 2,2 при д20 - брыкается будь-здоров - хотя звука немного,

Неосвинцованый новый ствол на 25 метров давал примерно сантиметр иногда меньше. И то замечал что невозможно однообразно выцелить мишень - кратности нехватает. А тут полтинник.

Да и технически с чего Лешему плохо стрелять, стволы теже ЛВ, качество обработки - отличнейшее, силовая схема корпуса не предполагает сколь нибудь значимой вибрации ствола.

• Like 1
Опубликовано

Очень... корректно)

Не показатель ни разу. Леший специфичный винт с него стрелять непросто.

У прицела кратность невелика чтоб на полтос стрелять, да и стрелок в очках.

Вань,когда ты выкинешь уже прицел этот?
Опубликовано

Можно.

Алексей как с Вами связаться по поводу отстрела Лешего. Помните выше писал что хочу приехать посмотреть эти кучи!!!

Плохо стал спать уже с 1 апреля. Пртивно стало брать в руки Велес и Крикет. Столько я их наяривал и столько крови они у меня попили.

• Like 1
Опубликовано

Десять страниц исписано, а постов с фотками всего то 3-4. Неужели Лешеводам нечего показать?! Иван вон, не стесняется например!

Да и я думаю, правду писать надо. Не просто все таки с Лешего по бумажке  :red:

post-26402-0-09067600-1491251334_thumb.jpg

Опубликовано

Мда.

Секрет то простой.

О нем еще Эдуард на заре появления Лешего говорил - стрелять, стрлять и еще раз стрелять!

Винт, как арабский жеребец. С норовом. Заряжание с полным выходом из прикладки.

Стабилен на максимальных скоростях и перерасходе, что влечет прыгучесть и хреновую кучность.

Но и к нему можно привыкнуть. Дело времени.

Опубликовано

Ржите ,ржите...

Хотелось бы ,увидеть ваши кучки,после пяти литров пива в шесть утра,загоником,да ещё с левой руки и тем же глазом)))

А ничего,что на средней мишеньке  L(левая рука) три выстрела одын в адын?)))

Сами попробуйте для начала,даже без пива повторить!

Апофиз менять не собираюсь,так как Лешик не для бумажных работ брался.

Что с него по бумаге на полтос работать тяжело,так я и не спорю,посмотрим на 90(паралакс его),но это уже летом будет.

Но,как говорится:тяжело в учении,легко в бою!

Удачи стрелки)))

Опубликовано

Вань, да чего нам ржать то.

Мы стреляем.

Лучше ты это повтори.

Твой подвиг повторять - это шаг назад.

А это для тебя будет шагом вперед.

post-27803-0-03921700-1491256416_thumb.jpeg

Опубликовано

Десять страниц исписано, а постов с фотками всего то 3-4. Неужели Лешеводам нечего показать?! Иван вон, не стесняется например!

Да и я думаю, правду писать надо. Не просто все таки с Лешего по бумажке  :red:

Леш,все верно.Тут не чемпионат,а реальные выстрелы в различных условиях и состояниях))

Кучки норм,все в убойке.Потенциал у Лешика есть,как не странно ,даже с дудкой стандарт.А так,привыкнешь и с такой оптикой сантим собирать будешь!

Опубликовано (изменено)

Леш,все верно.Тут не чемпионат,а реальные выстрелы в различных условиях и состояниях))

Кучки норм,все в убойке.Потенциал у Лешика есть,как не странно ,даже с дудкой стандарт.А так,привыкнешь и с такой оптикой сантим собирать будешь!

Долго очень Лешеводы привыкают к винту и никто не покажет достойных куч и не раскроет потенциал винта ,то Оптика не подходящая то ещё чего .

Иван ты уже отстрелял тысячи 3 выстрелов ?

Кучки никак не соберутся ?!

Изменено пользователем МаксХимик
Опубликовано

Вань, да чего нам ржать то.

Мы стреляем.

Лучше ты это повтори.

Твой подвиг повторять - это шаг назад.

А это для тебя будет шагом вперед.

Ильюх,в субботу отстреляю.Тока пожалста, кинь мишеньку на почту(она у тебя есть).

25 м,попробую.

п.с. и с левой руки тоже.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...