Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вес с прицелом – 2 кг.

Длина в сложенном состоянии – 352 мм

Длина в разложенном состоянии – 634 мм

Ширина в сложенном состоянии – 63 мм

Ширина в разложенном состоянии – 47 мм

Высота с прицелом – 200 мм.

Прицел – 5х20 IR

Объём резервуара – 54 см3

Редуктор – есть

Манометр – нет

Заправочный штуцер – ЭДган, 8 мм.

Многозарядность – нет

Предохранитель – есть (блокирует шептало)

Длина ствола – 250 мм

Калибр – 4.5,5,0, 5.5, 6.35 мм

Количество выстрелов с одной заправки, не менее – 40, 35, 30, 20.

Рабочее давление – 300 – 120 бар

Рукоятка – пластик

Цвет – чёрный анокс, чёрный церокот.

База для установки ОП – вивер

Дополнительная база – вивер снизу

Затыльник – регулируемый по длине

Модератор – встроеный, эксцентриковый

Упаковка – пластиковый кейс

Опубликовано

Если Ширина в сложенном состоянии – 63 мм,

а Ширина в разложенном состоянии – 47 мм, то получается приклад шириной 16мм всего, но это труба 30мм диаметром, с петлями около 93мм ширина получается сложенного изделия.

Очапатка Или там какая то хитрость есть?

Опубликовано

Если Ширина в сложенном состоянии – 63 мм,

а Ширина в разложенном состоянии – 47 мм, то получается приклад шириной 16мм всего, но это труба 30мм диаметром, с петлями около 93мм ширина получается сложенного изделия.

Очапатка Или там какая то хитрость есть?

Ширина в сложенном состоянии измеряется по общему габариты, в том числе с прицелом.

Опубликовано

Ширина в сложенном состоянии измеряется по общему габариты, в том числе с прицелом.

и всего-то 2 килограмма :voo:  :voo:

Кстати, с 10 000-м сообщением :priv:

Опубликовано

если бы он еще отдельно продавался, было бы интересно.

Ну может быть и будет когда-нибудь... мне он интересен как будущему пользователю "Лешего" и соответственно прицела, очень интересно глянуть во что придется смотреть)))))

Опубликовано

А можно узнать расстояние между осью прицела (который стоит на видео) и осью ствола?

Опубликовано

Вот ведь Эдуард , хитрый однако- Леший никто( почти ) в руках не держал, а уже почти все хотят. Нормальные характеристики для таких габаритов

Опубликовано

Вот ведь Эдуард , хитрый однако- Леший никто( почти ) в руках не держал, а уже почти все хотят. Нормальные характеристики для таких габаритов

Это нормально. Кто из нас не мечтал сделать себе духовушку? И узлы "прорабатывали", и до чертежей даже дело доходило.. Но мало у кого дело дошло до финала. :(   А тут вот она: готовая классная винтовочка! :priv:  Надо только подождать, отсыпать фантиков-фунтиков и заиметь ЕЁ. :voo:

Ну разве это не чудо?   :rolleyes:

Опубликовано

Я фигею! Это зомбимания какая то - ни кто ни знает за чем , но все хотят, Эд что ты сделал?

Опубликовано

Почему зомбомания, у меня допустим есть мотадор очень старый и он для очень узких задач и радует он меня каждый раз когда им пользуюсь, но я всегда хотел что то компактное что б мог с собою возить в машине или в перелетах , леля и велес как то не привлекали меня, душа хотела чего иного и тут на тебе леший, Эдуард реального попал в точку

Опубликовано (изменено)

Интересное обсуждение нового творения.Все интересуются размерами,влезет ли в кейс с длинным стволом и т.д. и т.п.Но никто из всей темы о Лешем не поинтересовался по поводу этого:Количество выстрелов с одной заправки, не менее – 40, 35, 30, 20.Есть ли у Эда данные на основании соответствующих программ по расходу для указанных предлагаемых калибрах?Пример :18 выстр. при "25 для 6,35 при длине ствола 250мм-норма или перерасход.При 350мм стволе увеличение скорости на 15 м\с- норма или все-таки маловато будет.Кто-нибудь из его команды считал?Интересно, на какой калибр первоначально настроена ударно-клапанная группа?

Изменено пользователем daddy1953
Опубликовано

Интересное обсуждение нового творения.Все интересуются размерами,влезет ли в кейс с длинным стволом и т.д. и т.п.Но никто из всей темы о Лешем не поинтересовался по поводу этого:Количество выстрелов с одной заправки, не менее – 40, 35, 30, 20.Есть ли у Эда данные на основании соответствующих программ по расходу для указанных предлагаемых калибрах?Пример :18 выстр. при "25 для 6,35 при длине ствола 250мм-норма или перерасход.При 350мм стволе увеличение скорости на 15 м\с- норма или все-таки маловато будет.Кто-нибудь из его команды считал?Интересно, на какой калибр первоначально настроена ударно-клапанная группа?

:xz: Поддерживаю вопрос

Опубликовано (изменено)

:xz: Поддерживаю вопрос

проходные в модере под максимальный размер, поставил стволик помладше - крути регулировку шестигранничком против часовой. а изначально конечно на 3дж настроено))

Изменено пользователем 677tk
Опубликовано

проходные в модере под максимальный размер, поставил стволик помладше - крути регулировку шестигранничком против часовой. а изначально конечно на 3дж настроено))

Вот и хотел уточнить, как много свободного хода у той регулировки. И бахов с заправки? А то баллон с собой в рюкзаке задолбаешься таскать)))

Опубликовано

Эдуард, а можно количество выстрелов для насосников узнать с 240 бар. для всех калибров?

Опубликовано

Эдуард, а можно количество выстрелов для насосников узнать с 240 бар. для всех калибров?

А 280 разве насосом не накачать?

Опубликовано

Хочу прикинуть кольца. Назовите размер на фото?

post-17394-0-44149400-1459198963_thumb.jpg

Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif1.jpg

5.5 мм.

Опубликовано

Видно ошибка закралась. Может стоит перемерить?

Опубликовано (изменено)

Хотите поставить полноразмерник? )

http://i75.fastpic.ru/thumb/2016/0329/15/4d61de9d30547d2fac832964b2a1ea15.jpeg

Изменено пользователем ae485
Опубликовано

Липы 3-12*44 или 10*44 хватит за глаза. Скорее всего на резик подщечник городить придется.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...