Dr1ve 4 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 3 дня назад получил свое изделие. Коротыш 5.5 + модератор от велеса . Качество отличное. Кучки и фото выложу попозже, но пробки из под колы с 50 метров сбиваю на раз. По банкам из под пива стрелять не интересно - вешаю их за "открывашку" на забор и отстреливаю эту самую "открывашку" (не знаю как её правильно назвать) - банка падает. Попробовал стрельнуть по железному ведру с мусором, итог - пулька прошила первую стенку ведра - потом разбила бутылку из под вина - потом 2 банки из под пива - какой то мусор - прошила 2 стенку ведра - разбила горшок с цветком, который стоял за ведром . Офигенная винтовка. Мощь и очень скромные размеры. Скорость Д81-Д82 мыса легкими JSB. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Ну чего то ты переборщил с перечислением последствий))))Мощно? Да! Но не на столько...Поздравляю с приобретением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Ну чего то ты переборщил с перечислением последствий))))Мощно? Да! Но не на столько...Поздравляю с приобретением.Стрелял наверное с метра. Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncleboo 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Стрелял наверное с метра. Поздравляю.Или в упор. Мои поздравления Серег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Или в упор. ..не-е-е.. тогда бы он упор тоже перечислил среди простреленного! мои поздравления получившему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Вы что мужики! В упор, я например, ведро в сквозь не пробил, но вот метров с 10 на вылет! Сделал вывод, что пулька берет разгон до определенного расстояния. А так тема о ведре и горшке болие чем реальна, к тому-же ведра бывают разные. Прошу прощения за дискусию о горшке и его засчитнике ведре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 На той неделе были на рыбалке, котелка не было, была кастрюля аллюминивая и проволоки кусок, чтобы проволока не скользила по ручкам -- нужны были отверстия. Чего тут думать, я взял Матадора, бздынь, бздынь -- 2 дырки в ручках, одну почти напополам порвало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Наконец то добрался до компа с инетом... По поводу ведра - сегодня сделаю фотки и завтра выложу , тем кто не верит. Стрелял с 10 метров. Ведро крепкое будь здоров - забыл загнуть заусенцы выходного отверстия - отчим распорол палец и дал мне по кепке Сегодня перед работой сделал первый фраг серопернатого метров с 60 и сразу первая люстра Вообщем мегаагрегат... Спасибо всем , Эдуарду ОГРОМЕННОЕ за такое изделие ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 11 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Ссылка youtube на прострелянное ведро... Нормальное такое ведёрко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Фото. Не хватило камуфляжной ленты, докуплю попозжа.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Ну еще бы ведро ржавое не пробить ты нормальное прострели новое или ванну Седня на пострелялки ходили, друг рассказал:Решил дома в тазик с водой стрельнуть посмотреть мол как пульку сплющит о воду- ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР , поставил тазик в ванну, набрал водички, стрельнул, результат пробитый тазик и скол эмали чугунной ванны Пиз...ля от жены вроде пока не получены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Гы гы гы, жжот товарищ то!!!!!Видимо сразу после получения инцендент произошол))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Гы гы гы, жжот товарищ то!!!!!Видимо сразу после получения инцендент произошол)))))Да это не я, это дружбан мой Виталий! Прочитает поястничать начнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 14 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Ну еще бы ведро ржавое не пробить Это ведро хоть и малец поржавело, но даст сто очков новым ведрам , железо там что надо...Ну да черт с ним с ведром... главное что винтовка суперская.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти