sadmazOR 21 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 В реале очень компактен и легок, появляется отдача, нужно будет привыкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 впечатлений-0.Эту самоделку по цене Моти... Это должно стоить - больше Велеса и меньше Лели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skokpruginkin 0 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Заливаю фотки на оргах. Можете перетащить сюда ктонить. Мне не успеть все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Жаждем подробностей. Не смотрите его - а то захочется!)))) Лучше начинайте копить)) Добротный красивый девайс! Удобный! Компактный ! Минус возможен только один - цена, но мы не об этом. Железо- в сочленении- все плотненько! / а я так полагаю его уже попытались сложить - разложить не одна сотня людей да по нескольку раз- уже статистика по наработке. Общение получилось очень простое и позитивное!) Спасибо организаторам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Комрады кто зареган на соседнем форуме перезалейте фотографии сюда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) Мне Леший понравился.Очень качественное изделие. Монолитная коробка. Простота. Удобство.Стреляет точно. Мне удалось отстрелить остатки одной стойки с мишенями и это в 4х прицел!Стреляли из папского на кол-во выстрелов до прямотока - вышло 19. Скорость вроде 237 (стабильно!)Ну а по цене Эдуард вполне обоснованно сказал: Есть спрос за рубежом по тыщу с небольшим евро. Собственно есть возможности выпуска в определенном количестве шт., и, если там смогут всю партию купить, то какой смысл продавать дешевле?Несмотря на это, сказано, что для Россиян будет дешевле. Некоторые фото с другого форума Изменено 26 Марта 2016 пользователем Roland Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васька 8 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Я тоже спрашивал про то,где в первую очередь будет продаваться.Сказал,что писят на писят.(спросил про новую Лелю. Ответ:будет в размере старой,биатлонка,многозаряд.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Мне Леший понравился.Очень качественное изделие. Монолитная коробка. Простота. Удобство.Стреляет точно. Мне удалось отстрелить остатки одной стойки с мишенями и это в 4х прицел!Стреляли из папского на кол-во выстрелов до прямотока - вышло 19. Скорость вроде 237 (стабильно!)Ну а по цене Эдуард вполне обоснованно сказал: Есть спрос за рубежом по тыщу с небольшим евро. Собственно есть возможности выпуска в определенном количестве шт., и, если там смогут всю партию купить, то какой смысл продавать дешевле?Несмотря на это, сказано, что для Россиян будет дешевле. Фотки то есть кучек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) Фотки то есть кучек?http://edgun.com/forum/index.php/topic/35190-leshij-v-pitere-na-etoj-nedele/?p=852460 Изменено 26 Марта 2016 пользователем Roland Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) Еще парочка - чисто мастер-класс навесной стрельбы ) Изменено 26 Марта 2016 пользователем ae485 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Мне Леший понравился.Очень качественное изделие. Монолитная коробка. Простота. Удобство.Стреляет точно. Мне удалось отстрелить остатки одной стойки с мишенями и это в 4х прицел!Стреляли из папского на кол-во выстрелов до прямотока - вышло 19. Скорость вроде 237 (стабильно!)Ну а по цене Эдуард вполне обоснованно сказал: Есть спрос за рубежом по тыщу с небольшим евро. Собственно есть возможности выпуска в определенном количестве шт., и, если там смогут всю партию купить, то какой смысл продавать дешевле?Несмотря на это, сказано, что для Россиян будет дешевле. Некоторые фото с другого форумаМотадор за рубежом тоже стоит дороже ,однако есть смысл продавать в России дешевле?!Если за рубежом купят всю партию значит там и окажется вся партия ,а ждунство отодвинется ещё на пару годков имхо))))))Потом и мы дождёмся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Еще фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 И еще фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skokpruginkin 0 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Спасибо koks68 за предоставленные фотоматериалы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 и еще фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 ЗНАЧИТ ТАК: "сломали" ммг который ездил в Германию на выставку, из него просто забрали одну деталь. На кучность никто специально не стрелял, т.к. в тот прицел на 50 м мишень не видно.А полноценный прицел не поставили , не было высоких колец. Тем не менее я видел там кучки и лучше чем у Эдуарда.Пс: джони70- иди в жопу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Хорошо провели время... Леший, а что Леший? Маленький, хорошо заточенный девайс для леса. Т.к маленький присутствует отдача. Для определённых задач самое то! Кейс тоже хорош, жёсткий компактный. Вобщем, все понравилось!!! Nikolos спасибо за прицел! Сижу ковыряюсь...Эдуарду и Сергею большой респект, Мужчины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васька 8 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Не не забрали. Я её Эдуарду отдавал(сломал я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Всем спасибо, все прошло довольно организованно. Были предложения по соревнованиям в формате бриллиантовых яиц, только очно, я подумаю, даже призы организуем, даже ценные возможно( но в несколько этапов -дней).Не не забрали. Я её Эдуарду отдавал(сломал я)Ее забрали до того, а тебя подставили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matyuhin 0 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Я тоже так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Ух и молодцы!!! :voo: Видно что понравился Леший!А то что один сломали а другой наверное потеряли., так это наша черта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matyuhin 0 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 впечатлений-0.Эту самоделку по цене Моти... Это должно стоить - больше Велеса и меньше Лели.Про это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
operator 9 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Два Лешия под одним номером,однако.Интересно серия пойдет тоже с 0001 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Про это.Только самого Джони там тоже был "0"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matyuhin 0 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Че сломалось то в Лешем??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти