Anddy Опубликовано 1 Апреля 2016 Опубликовано 1 Апреля 2016 Однозначно Типа вангую Привет Антон! Тут и ванговать то нечего, и так все ясно...
духовушкин Опубликовано 2 Апреля 2016 Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) Номерок на лешем 0001 дорогово стоитНа моей Море,номерок 0001 стоил 35 лет моей жизни)))Леший,за номером 0001,могу и такого подождать)))Конвеерного,естественно. Изменено 2 Апреля 2016 пользователем духовушкин
Shpindel Опубликовано 2 Апреля 2016 Опубликовано 2 Апреля 2016 я сейчас и от 888 номерка, не отказался бы))
Сансибиряк Опубликовано 2 Апреля 2016 Опубликовано 2 Апреля 2016 Я считаю цена на лешего сильно завышена , но Эдуард комерсант он всё прикинет подсчитает и скоректирует цену.Друзья! Давайте только честно и без нытья скажем - для нас это игрушки! Дешевле, дороже , но игрушки! И не надо трындеть что без них мы аж пипец как жить не можем аж помрем! Это не воздух и не хлеб!!! Если кто то скажет - мерседес Sка или бэха 7ка хороши, но сцуко дорого, пусть штудгарт цену правит а то мне не нравится!! Мягко говоря Вас не поймут.... Кому дорого, просто проголосуют рублем за что то альтернативное. Каждому свое... P.C. Я не олигарх, но в моих силах кошельком поддержать или нет того или иного производителя) Не нойте!
dmit8391 Опубликовано 2 Апреля 2016 Опубликовано 2 Апреля 2016 Друзья! Давайте только честно и без нытья скажем - для нас это игрушки! Дешевле, дороже , но игрушки! И не надо трындеть что без них мы аж пипец как жить не можем аж помрем! Это не воздух и не хлеб!!! Если кто то скажет - мерседес Sка или бэха 7ка хороши, но сцуко дорого, пусть штудгарт цену правит а то мне не нравится!! Мягко говоря Вас не поймут.... Кому дорого, просто проголосуют рублем за что то альтернативное. Каждому свое... P.C. Я не олигарх, но в моих силах кошельком поддержать или нет того или иного производителя) Не нойте!Дежавю))) было подобное нытье когда матадоры в одночасье подорожали с 38до 45 бизнес мать его.
pifpafoy Опубликовано 2 Апреля 2016 Опубликовано 2 Апреля 2016 С ностальгией вспоминаю своего Мотю за 28000р.А сейчас не моргнув берут за 65000р."Сначала удивляешься, потом привыкаешь, потом и вовсе не замечаешь..."
strange Опубликовано 2 Апреля 2016 Опубликовано 2 Апреля 2016 С ностальгией вспоминаю своего Мотю за 28000р.мотя за 28 в 2006 в долларах был дороже чем мотя сейчас стоит
Snooz Опубликовано 2 Апреля 2016 Опубликовано 2 Апреля 2016 С ностальгией вспоминаю своего Мотю за 28000р.А сейчас не моргнув берут за 65000р."Сначала удивляешься, потом привыкаешь, потом и вовсе не замечаешь..."Сначала интригуют, потом зомбируют, потом объявляют цену, потом офигеваешь(но только другое слово), потом ищешь альтернативу.
Matyuhin Опубликовано 2 Апреля 2016 Опубликовано 2 Апреля 2016 И только вторичка нам поможет.С рук леший будет стоить 90000.
Snooz Опубликовано 2 Апреля 2016 Опубликовано 2 Апреля 2016 С рук леший будет стоить 90000.Это + тюнинх H&M?))
pifpafoy Опубликовано 2 Апреля 2016 Опубликовано 2 Апреля 2016 Инетмаги и ормаги разве немного накинуть могут - для них 10-12р нормальная наценка.
joni70 Опубликовано 2 Апреля 2016 Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) Друзья! Давайте только честно и без нытья скажем - для нас это игрушки! Дешевле, дороже , но игрушки! И не надо трындеть что без них мы аж пипец как жить не можем аж помрем! Это не воздух и не хлеб!!! Если кто то скажет - мерседес Sка или бэха 7ка хороши, но сцуко дорого, пусть штудгарт цену правит а то мне не нравится!! Мягко говоря Вас не поймут.... Кому дорого, просто проголосуют рублем за что то альтернативное. Каждому свое...P.C. Я не олигарх, но в моих силах кошельком поддержать или нет того или иного производителя) Не нойте!А не кто и не ноет!Идите Вы в ж..у с таким ценником и отношением.Лохов много на необъятных просторах бывшего СССР.Разводите кроликов дальше..... п.1 Оскорбительное отношение к производителю Изменено 6 Апреля 2016 пользователем pie
strange Опубликовано 3 Апреля 2016 Опубликовано 3 Апреля 2016 Лохов много на необъятных просторах бывшего СССР.Разводите кроликов дальше.....еще больше их за пределами бывшего СССР, куда это добро и вся новая линейка и пойдет большей частьюно и там быстренько прикинут, а выдает ли это такие ттх, какие денюжки за него просят
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти