Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однозначно :da:

Типа вангую :voo:  :da:

Привет Антон! Тут и ванговать то нечего, и так все ясно...

• Ответы 163
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Номерок на лешем 0001 дорогово стоит

На моей  Море,номерок 0001  стоил  35 лет  моей жизни)))

Леший,за номером 0001,могу и такого подождать)))

Конвеерного,естественно.

Изменено пользователем духовушкин
Опубликовано

Я считаю цена на лешего сильно завышена , но Эдуард комерсант он всё прикинет подсчитает и скоректирует цену.

Друзья! Давайте только честно и без нытья скажем - для нас это игрушки! Дешевле, дороже , но игрушки!  И не надо трындеть что без них мы аж пипец как жить не можем аж помрем!  Это не воздух и не хлеб!!! Если кто то скажет - мерседес Sка или бэха 7ка  хороши, но сцуко дорого, пусть штудгарт цену правит а то мне не нравится!!  Мягко говоря Вас не поймут....  Кому дорого, просто проголосуют рублем за что то альтернативное. Каждому свое...  

P.C.  Я не олигарх,  но в моих силах кошельком поддержать или нет  того или иного производителя) Не нойте!

Опубликовано

Друзья! Давайте только честно и без нытья скажем - для нас это игрушки! Дешевле, дороже , но игрушки!  И не надо трындеть что без них мы аж пипец как жить не можем аж помрем!  Это не воздух и не хлеб!!! Если кто то скажет - мерседес Sка или бэха 7ка  хороши, но сцуко дорого, пусть штудгарт цену правит а то мне не нравится!!  Мягко говоря Вас не поймут....  Кому дорого, просто проголосуют рублем за что то альтернативное. Каждому свое...  

P.C.  Я не олигарх,  но в моих силах кошельком поддержать или нет  того или иного производителя) Не нойте!

Дежавю))) было подобное нытье когда матадоры в одночасье подорожали с 38до 45 бизнес мать его.
Опубликовано

С ностальгией вспоминаю своего Мотю за 28000р.

А сейчас не моргнув берут за 65000р.

"Сначала удивляешься, потом привыкаешь, потом и вовсе не замечаешь..."

Опубликовано

мотя за 28 в 2006  в долларах был дороже чем мотя сейчас стоит :)

Опубликовано

А сейчас не моргнув берут за 65000р.

"Сначала удивляешься, потом привыкаешь, потом и вовсе не замечаешь..."

Сначала интригуют, потом зомбируют, потом объявляют цену, потом офигеваешь(но только другое слово), потом ищешь альтернативу.

Опубликовано

С рук леший будет стоить 90000.

Это + тюнинх H&M?))

Опубликовано (изменено)

Друзья! Давайте только честно и без нытья скажем - для нас это игрушки! Дешевле, дороже , но игрушки! И не надо трындеть что без них мы аж пипец как жить не можем аж помрем! Это не воздух и не хлеб!!! Если кто то скажет - мерседес Sка или бэха 7ка хороши, но сцуко дорого, пусть штудгарт цену правит а то мне не нравится!! Мягко говоря Вас не поймут.... Кому дорого, просто проголосуют рублем за что то альтернативное. Каждому свое...

P.C. Я не олигарх, но в моих силах кошельком поддержать или нет того или иного производителя) Не нойте!

А не кто и не ноет!Идите Вы в ж..у с таким ценником и отношением.Лохов много на необъятных просторах бывшего СССР.Разводите кроликов дальше.....

п.1 Оскорбительное отношение к производителю

Изменено пользователем pie
Опубликовано

Лохов много на необъятных просторах бывшего СССР.Разводите кроликов дальше.....

еще больше их за пределами бывшего СССР, куда это добро и вся новая линейка и пойдет большей частью

но и там быстренько прикинут, а выдает ли это такие ттх, какие денюжки за него просят

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...