Dolphin_fly 12 Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Длинный ЭДган, кушает баракуду 1.37, заредукторное давление 124 атм, всё что удалось выжать при данном давлении - 280 - 283 мыса, куча вопреки знаниям кучной скорости в 265 мысов - очень хороша, порядка 10 - 8 мм на 48 метров по краям пробоинХотелось бы, что бы в запасе (при поджатии пружины) догонялось до 295 - 300 мысов баракудойСобственно вопрос: редуктор торцом с выступающей резьбовой шпилькой со шлицом под отвёртку держу к себе и для поднятия заредукторного давления куда нужно крутить? По часовой или против часовой? К примеру (вопрос к Эдуарду) какое среднее изменение в атмосферах даёт один полный оборот регулировочной шпильки и какое заредукторное давление (приблизительно) нужно выставить, что бы хватило для разгона до 290-300 мысов баракудой? Всех заранее благодарю за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kran Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 (изменено) Привет! все редухторо-производители грят, что при настройке редуктора Обязательно менять уплотнение, ибо если просто " покрутить" то с большей долей вероятности будет натекать. Потому что набивается неравномерная канава на капролоне (иль как там обзывется уплотнитель)строй стенд в общем) Изменено 4 Октября 2007 пользователем kran Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Привет! все редухторо-производители грят, что при настройке редуктора Обязательно менять уплотнение, ибо если просто " покрутить" то с большей долей вероятности будет натекать. Потому что набивается неравномерная канава на капролоне (иль как там обзывется уплотнитель)строй стенд в общем)Суть понял, нe а стенд что даст тогда? Всё ровно придётся менять уплотнение с твоих слов, крутить то я буду так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kran Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 со стендом -настроил на давление и вставил!) а так будешь по нескольку раз препарировать механизм и все равно не узнаешь на какое заредукторное настроил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Володь, открути фиксатор и открути дюзу на четверть оборота, против часовой. Примерно будет в районе 130 атм. этого для разгона барракуды до 290 м/сек достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kran Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Эдуард, а коротышь разгонится до 290 барракудой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Эдуард, а коротышь разгонится до 290 барракудой? Не думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 5 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) ОФФ, Эдуард, я щас стрелляю при неподжатой пружине, скорость порядка 280, после полного поджатия пружины ударника, скорость поднимается до 284 - 285, как это понять? При поджатии росту скорости можно сказать и нет Изменено 5 Октября 2007 пользователем Dolphin_fly Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarepta75 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 со стендом -настроил на давление и вставил!) а так будешь по нескольку раз препарировать механизм и все равно не узнаешь на какое заредукторное настроил) А можно поподробнее про стэнд для настройки редуктора что это такое ? или как изготовить? я думаю всем далеко(От России) живущим это будет интересно потому как не во всех городах подобные ремонтные мастерские есть. и вообще на форумах многие кричат что в редуктор лучше самим не лазить а что делать? я думаю эту тему надо поподробнее расписать .разборка.ремонт.настройка.сборка.!!! <_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uranich 2 Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 ОФФ, после полного поджатия пружины ударника, скорость поднимается до 284 - 285, как это понять? При поджатии росту скорости можно сказать и нет Тоже самое ,ствол не стандарт 540. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 10 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Сегодня поинтересовался на счёт этого процесса у знающего не по наслышке об этих всех делах человека, он обьяснил это тем, что у ЭДгана минимализированы вес ударника и жосткость пружины ударника и в следствии этого, эти факторы являющиеся плюсами, но и дают некоторые ограничения...Кароче скорость ограничена не столько пружинами и эдарниками, сколько заредукторным давлениемЭто мой случай, я стрелляю баракудой, не факт, что для жсб скорость бы не поднялась, я не пробовал и пока, что не смогу этого зделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Разобрал я матадорку для профилактики, заодно есть желание расход чуть поуменьшить. Редуктор настроен на 132 атм. Это вроде как коротышское давление. Стенда конечно же нет. Но желание порукоблудить огромноhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifХотелось бы снизить давление до 125. Для чего по моим предположениям я должен крутануть по часовой на 1/4 оборота. Или не так? И самое главное, где фиксатор то который необходимо открутить ???? Может я слепой но у себя я его не нашел.Резинка работает на самом краю. Предполагаю, что шайбу из под тарелок нужно выкинуть??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Резьбовая часть снаружи редуктора и есть фиксатор. Его выкручиваешь, под ним сама регулировка дюзы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Разобрал я матадорку для профилактики, заодно есть желание расход чуть поуменьшить. Редуктор настроен на 132 атм. Это вроде как коротышское давление. Стенда конечно же нет. Но желание порукоблудить огромноhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifХотелось бы снизить давление до 125. Для чего по моим предположениям я должен крутануть по часовой на 1/4 оборота. Или не так? И самое главное, где фиксатор то который необходимо открутить ???? Может я слепой но у себя я его не нашел.Резинка работает на самом краю. Предполагаю, что шайбу из под тарелок нужно выкинуть???????Ты абсолютно уверен, что стоит ползти в регулировки? Подумай хорошенько перед раскруткой дюзы... Иной раз, при отсутствии стенда винтовку приходится разбирать раз 6-7 для настройки комплекса редуктор/усм/клапан. Не все так просто. И еще вопрос: не боишься кучу потерять? Тоже подумай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Куча то почему уйдет? Скорость я собираюсь оставить прежнюю. 132 для середнячка не великовато??У меня нет резьбовой части снаружи редуктора. Изменено 13 Сентября 2012 пользователем Vlad9869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Разобрал я матадорку для профилактики, заодно есть желание расход чуть поуменьшить. Редуктор настроен на 132 атм. Это вроде как коротышское давление. Стенда конечно же нет. Но желание порукоблудить огромноhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifХотелось бы снизить давление до 125. Для чего по моим предположениям я должен крутануть по часовой на 1/4 оборота. Или не так? И самое главное, где фиксатор то который необходимо открутить ???? Может я слепой но у себя я его не нашел.Резинка работает на самом краю. Предполагаю, что шайбу из под тарелок нужно выкинуть???????Ты абсолютно уверен, что стоит ползти в регулировки? Подумай хорошенько перед раскруткой дюзы... Иной раз, при отсутствии стенда винтовку приходится разбирать раз 6-7 для настройки комплекса редуктор/усм/клапан. Не все так просто. И еще вопрос: не боишься кучу потерять? Тоже подумай.Я тоже непонимаю как зависит куча от редуктор/усм/клапан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 У меня нет резьбовой части снаружи редуктора. С одной стороны на редукторе наблюдается шлиц под отвёртку-это и есть стопор\фиксатор бюзы. Дюза под ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 У меня нет резьбовой части снаружи редуктора. С одной стороны на редукторе наблюдается шлиц под отвёртку-это и есть стопор\фиксатор бюзы. Дюза под ним Гладенький он у меня)) Никаких шлицов не обнаружил, Вычистил, поменял резинки и собрал все в задhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xz.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 ИМХО - расход уменьшится от настройки УСМна 125 можно скрутить редуктор если стреляешь легкими.Иначе 0 расход только вырастет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 .Иначе 0 расход только вырастетЧет не понял! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Эдгановский редуктор крутить без стенда не стоит.Прибавка в десять мысов тоже ни чего не даст.Стреляйте на минимальной кучной скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dextermo 11 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Подскажите, лонг Отец- папы ,за редукторное 150,хотелось бы снизить на 130-135, куда и на сколько крутит,и нужно ли менять до этого РТИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Не надо ничего никуда крутить. Скорость потеряешь, запас выстрелов больше не станет, а от выстрела глохнуть начнешь. 150 - оптимально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Подскажите, лонг Отец- папы ,за редукторное 150,хотелось бы снизить на 130-135, куда и на сколько крутит,и нужно ли менять до этого РТИ.дюза по часовой уменьшает заредукторное давлениеа точно выставить без стенда сложноопределить на какое давление настроен редуктор можно с помощью хрона - выход на прямоток, т.е. крутишь дюзу, накачиаешь, стреляешь в хрон, смотришь когда выход на прямоток, если не устраивает, разбираешь, крутишь дюзу и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dextermo 11 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Не надо ничего никуда крутить. Скорость потеряешь, запас выстрелов больше не станет, а от выстрела глохнуть начнешь. 150 - оптимально.скорость и так Д90 выше не поднимается ,1.645 а 2.2 кингами Д47 вот и думаю на 130 опустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти