Dange1 580 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) Эд, еще вопрос - механизм перевода так и останется от Матадора? Или может от Макоши перекочует? Изменено 4 Апреля 2016 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 (изменено) . Изменено 6 Апреля 2016 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topa 2 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Мужики а чё тема заглохла или Лелька не интересна например я из всего нового готов к своему стандарту Лельку 2 взять ну очень хочется а то непонятно про лешего вон какая тема а про Лелю что то здулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Тема не заглохла, обсудили всю доступную информацию и ждем новых комментариев производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topa 2 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Как то томительно всё это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Давно известно, что самое трудное, это не копаться при -40 в моторе, а ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Да,сейчас без толку обсуждать Лелю,которая выйдет не известно когда и не совсем понятно в каком исполнении.Выйдет,тогда и обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 у модера края бы заовалить а мне с таким модером очень нравиться и буду ждать выпуска винта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pal777ru 14 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Лёля-the best! А новая тем более! Аналогов нет - куплю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlovs 2 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Лично мне, очень понравилась новая леля, старую вообще никак не воспринимал, в смысле дизайна, а новая леля очень круто выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pal777ru 14 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) Старая офигенная! Но однозаряд. Разные доработки хорошо, но Дерибас! Изменено 8 Апреля 2016 пользователем Pal777ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) Лично мне, очень понравилась новая леля, старую вообще никак не воспринимал, в смысле дизайна, а новая леля очень круто выглядит.А мне что в старом кузове, что в новом Лелька вообще никак не цепляет, ну разве что у новой передний взвод интересно реализован и подер интересной формы... А вот Макошь и Р4 вполне себе салидно и гармонично смотрятся! Изменено 9 Апреля 2016 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toner 0 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 И про лешего заглохла. Сдулись после объявления цены. Все ждут падения стоимости на 15-20 тыр., вот тогда ажиотаж настанет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) п.4 Флуд Изменено 9 Апреля 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Лично мне, очень понравилась новая леля, старую вообще никак не воспринимал, в смысле дизайна, а новая леля очень круто выглядит. То, что мы видели - прототип, больше по габаритам на коротыша похож. В теме про r4 3d модель Эдуард выложил, а тут почему то фото Лели 1.0.Хотя моделька отрисованая наверняка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Лично мне, очень понравилась новая леля, старую вообще никак не воспринимал, в смысле дизайна, а новая леля очень круто выглядит. Чем круто? Новее, да! Но не круто. Модер-карабас увеличивающий внешний объем, чуть вес, винта. Взвод и многозаряд-удачно придумано. Хотя, раньше мне тоже казалось, как так с однозарядом ходить? А по сути, многозаряд, лишь удобство и не более. Покажите мне п. 17 который будет вас стоять и ждать пока вы, хоть и супер быстро перезарядитесь? Получается, увидел, один выстрел и все... либо молодцы, либо подлецы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) Кстати, зачем две ручки взвода одновременно с двух сторон? Логичней одну ручку, но чтобы ее можно было поставить с любой стороны.Немного по весу можно выиграть. Изменено 9 Апреля 2016 пользователем ae485 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Я тоже по-началу был не рад ручке с двух сторон, но у этого решения есть и плюсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Про выставочный образец(иных не видел).Модер если останется как на демо-версии,скажите "прощай" изделиям Простотак,Снайпера и т.д. Скажите устраивает штатный? Ну О'К,до поры... Хотя и звука еще никто не слышал.Есть ощущение,что дерева не хватило на ложе.Совсем немного)Габариты Ну чтож,Леля подросла... А зачем?Боковой(передний)взвод и многозарядность это то,что лично я жду от Лели 2.0,но это не есть революция в пневме и снятие с производства R3M коротыша не повод покупать именно Лелю. ИМХОP.S. С надеждой что "КТО-ТО" изредка заинтересованно почитывает эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Я тоже по-началу был не рад ручке с двух сторон, но у этого решения есть и плюсы. 99,9% потенциальных пользователей или правши или левши. И 0,1% тех, кому неважно с какой руки прикладываться.Габариты Ну чтож,Леля подросла... А зачем? Длина останется в нынешних 52см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Коротыш снимать с производства-вообще бред. Сколько разговаривал с владельцами лонгов, сначала, да, рулез, офигенно, после ..... н.да а коротыш-то поудобней будет во всех отношениях и мощность практически идентична. Ну не будет Леля 2.0 лупить 2.90-30.0. Не сможет. Другой вопрос, а нужно ли столько? А коротыш МОГЕТ, хоть и не надо. Да, тяжелее чуть, но резерв мощности воодушевляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoggoth 2 Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 (изменено) Классная винтовка! Обязательно возьму. Но на это железо так и просится черное тактическое ложе. На мой взгляд Леля 2.0 э подобное ложе выглядели бы идеально. И исчез бы эффект того что старое ложе ей откровенно мало... Изменено 11 Апреля 2016 пользователем Shoggoth Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Классная винтовка! Обязательно возьму. Но на это железо так и просится черное тактическое ложе. На мой взгляд Леля 2.0 э подобное ложе выглядели бы идеально. И исчез бы эффект того что старое ложе ей откровенно мало... Серый софттач присутствует, вероятно можно и черный. 2.0 будет в тех же габаритах, что и 1.0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipa 5 Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 И про лешего заглохла. Сдулись после объявления цены. Все ждут падения стоимости на 15-20 тыр., вот тогда ажиотаж настанет.Так сильно цена не упадёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Ещё не понятно какая Лёля выйдет после доработки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения