Zipa 5 Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Чем круто? Новее, да! Но не круто. Модер-карабас увеличивающий внешний объем, чуть вес, винта. Взвод и многозаряд-удачно придумано. Хотя, раньше мне тоже казалось, как так с однозарядом ходить? А по сути, многозаряд, лишь удобство и не более. Покажите мне п. 17 который будет вас стоять и ждать пока вы, хоть и супер быстро перезарядитесь? Получается, увидел, один выстрел и все... либо молодцы, либо подлецы Было и второй и третий и пятый выстрел .Ветер дул.Каждый раз берёшь пульку из пульницы, ложишь в лоток стреляешь,берёшь ложишь стреляешь,даже писать устал ,не то что стрелять однозарядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) Классная винтовка! Обязательно возьму. Но на это железо так и просится черное тактическое ложе. На мой взгляд Леля 2.0 э подобное ложе выглядели бы идеально. И исчез бы эффект того что старое ложе ей откровенно мало...Полная хрень! - это не матадор! Вся прелесть в Леле- в его ложе и размерах! Обсуждает тот! -кто её не держал! Изменено 13 Апреля 2016 пользователем werfy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoggoth 2 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Полная хрень! - это не матадор! Вся прелесть в Леле- в его ложе и размерах! Обсуждает тот! -кто её не держал!Вообще то у меня матадор, а из лели я стрелял. Новая леля заметно выросла, а для прежней, да, ложе было самое то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 Вообще то у меня матадор, а из лели я стрелял. Новая леля заметно выросла, а для прежней, да, ложе было самое то...Тогда читаем 1 пост от ночала и до конца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат 14 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Красивый аппарат,когда ждать только ?Одни разговоры про лешего,а мне по душе больше Леля.Что с ценой на новую Лелю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikalibr 0 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 (изменено) Красивый аппарат,когда ждать только ?Одни разговоры про лешего,а мне по душе больше Леля.Что с ценой на новую Лелю?Тоже интересна Леля. Но пока неизвестно когда и сколько. Ждем когда появится пост от Эдуарда о приеме заказов на Лелю 2.0. Изменено 25 Апреля 2016 пользователем ikalibr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Эдуард, возможно, силы на Лешего брошены, но подкинь новостей по Леле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverevsts 2 Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 себе р3м взял.сейчас жене ещё бы лелю прикупить! Хоть примерно когда она выйдет? В этом году ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 себе р3м взял.сейчас жене ещё бы лелю прикупить! Хоть примерно когда она выйдет? В этом году ждать?Станислав ,однозначного ответа с точной датой ты никогда не услышишь ,привыкай !Сам жду выхода Лельки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Многие ждут новую Лелю. Гораздо больше чем Лешего. И я не исключение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Многие ждут новую Лелю. Гораздо больше чем Лешего. И я не исключение...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Тож склоняюсь теперь к леле та хоть многозорядную можно сделать в отличии от лешего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Да Лелька и однозаряд хороша. Но версию 2.0 очень жду, т.к. многозарядность из коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Многие ждут новую Лелю. Гораздо больше чем Лешего. И я не исключение... + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Да не ту винтовку начали в производство первой запускать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 начали ту, которую производить проще, имхо. Тем более Лелю 2.0 еще будут допиливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 После лели, матадор и свечок кажутся тяжелыми и длинными дрынами. Даже коротыши... Очень надеюсь что Эдуард всеже удержит длину и вес Лели 2.0 в пределах разумного, и то предсерийное "чучело" с весом и габаритами Матадора в серии не появится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Уповаем, тем более, что работы в этом направлении уже ведутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 После лели, матадор и свечок кажутся тяжелыми и длинными дрынами. Даже коротыши... Очень надеюсь что Эдуард всеже удержит длину и вес Лели 2.0 в пределах разумного, и то предсерийное "чучело" с весом и габаритами Матадора в серии не появится.Совсем не чучело!Держал железо в руках. Обалденно. Лучше чем коротыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Совсем не чучело!Держал железо в руках. Обалденно. Лучше чем коротыш.А длина и вес? В чем вся суть Лели - в ее компактности и малом весе. То что Эдуард показал в видео, не может похвастаться ни тем, ни другим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Почитайте первый пост темы: 2.0 планируется в тех же габаритах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Я видел такую же как на выстовке. Если изменят ложе на ней, то коротыш матадор отойдёт на второй план. Обычная Леля мне не нравится. А так как на вкус и цвет все любят разное. Предпочёл бы чтоб было два варианта Лели. Я за выставочный образец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сербур 12 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Я тоже за выставочный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Ну если оставить в размерах выставочного варианта, то ложе нужно немного длиннее, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Ну если оставить в размерах выставочного варианта, то ложе нужно немного длиннее, имхо.Его надо вообще изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения