Dange1 580 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Нет еще ценника на Лельку новую. Но по цене Лешего можешь сделать аналогию.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вещий 0 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 И сколько это приблизительно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 И сколько это приблизительно?Ну это только Эд знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Да грустно как то с Лелькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 КБ работает, а нам только ждать результатов остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Я вот тут подумал, наверное неправильно, что-то анонсировать в виде прототипов или разработок, а потом народ начинает подпрыгивать в ожидании, пока мы сделаем. Полагаю, что нужно это менять. Поэтому не намерен больше ничего анонсировать до момента готовности партии к продаже. Предоплату я всё равно сейчас не беру, поэтому нет смысла возбуждать народ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Отличное решение и все будут спать спокойно ,не нужно столько шуму ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Я вот тут подумал, наверное неправильно, что-то анонсировать в виде прототипов или разработок, а потом народ начинает подпрыгивать в ожидании, пока мы сделаем. Полагаю, что нужно это менять. Поэтому не намерен больше ничего анонсировать до момента готовности партии к продаже. Предоплату я всё равно сейчас не беру, поэтому нет смысла возбуждать народ. Народ подпрыгивает не из-за того, что прототип в анонсе увидел. А из-за того, что постоянно обозначаются сроки, которые потом даже близко не соблюдаются. Ну, старожилы-то привычные, сразу полгода или год к твоим обещаниям накидывают. А новички с непривычки начинают копытом бить.Анонсы надо делать. И новые разработки хорошо бы тоже обсуждать. Покупатели тоже должны иметь возможность строить свои планы. Хоть и с полугодовыми допусками. Не в предоплатах дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Народ подпрыгивает не из-за того, что прототип в анонсе увидел. А из-за того, что постоянно обозначаются сроки, которые потом даже близко не соблюдаются. Ну, старожилы-то привычные, сразу полгода или год к твоим обещаниям накидывают. А новички с непривычки начинают копытом бить.Анонсы надо делать. И новые разработки хорошо бы тоже обсуждать. Покупатели тоже должны иметь возможность строить свои планы. Хоть и с полугодовыми допусками. Не в предоплатах дело. А сроки зависят от многих факторов, поэтому соблюдать их нереально. Вот я и решил, что лучше всё же выдать сразу и анонс и готовый продукт, и с точки зрения маркетинга это будет правильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Полезно на обсуждение потенциальных покупателей представлять прототип или концепт - так вернее получится определитьть его ключевые желаемые клиентом характеристики и нишу на рынке с максимальной потребностью в продукте.А потом уже и партию готовить в тайне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Ооо,фигасе,я думал это фишка такая,всех раздраконить анонсами и надеждами,а потом потихоньку ржать над мечушимися в ожидании.Типа маркетинговый ход.А оказалось,просто не подумали.Нуу,бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Самая верная позиция - гибкая, постоянно адаптируемая к складывающейся ситуации на рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 А сроки зависят от многих факторов, поэтому соблюдать их нереально. Правильно. И на многократно задаваемый в этой теме вопрос: "когда будет новая леля?", можно смело ответить так - "неизвестно когда, плюс еще полгода примерно!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Эду срочно надо вводить lean-систему))) на производстве))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Считаю, анонс делать надо. Все бренды и авто и компьютерные и телефонные делают анонсы. И если человек хочет, ну захотел новинку, у него есть возможность накопить так как не у всех карманы резиновые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Считаю, анонс делать надо. Все бренды и авто и компьютерные и телефонные делают анонсы. И если человек хочет, ну захотел новинку, у него есть возможность накопить так как не у всех карманы резиновые.Надо, однозначно, но если яблоко говорит , что в следующем сентябре будет новый айфон-он будет. А не сроки +- километр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Надо, однозначно, но если яблоко говорит , что в следующем сентябре будет новый айфон-он будет. А не сроки +- километрдо яблока ещё расти и расти ...Не тот уровень ,все привыкли уже + - км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Анонсировать однозначно надо. Пусть даже и без цен и точных комплектаций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Тож соглашусь что надо анонсы делать. Вот со сроками это пипец какойто , лучше не обещать. А то пообещаешь народ начинает спрашивать что да как срок то уже подошёл . А тут один ответ. Я предоплаты с тебя не беру! Просто супер что ты предоплату не берёшь. Только от этого не тепло не холодно. Обозначил срок , человек начинает собирать деньги, и не малые деньги заметьте. Дальше что нужно делать сидеть на них смотреть? Как царь кощей У меня лично бабки долго не лежат быстро найду им применение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Тож соглашусь что надо анонсы делать. Вот со сроками это пипец какойто , лучше не обещать. А то пообещаешь народ начинает спрашивать что да как срок то уже подошёл . А тут один ответ. Я предоплаты с тебя не беру! Просто супер что ты предоплату не берёшь. Только от этого не тепло не холодно. Обозначил срок , человек начинает собирать деньги, и не малые деньги заметьте. Дальше что нужно делать сидеть на них смотреть? Как царь кощей У меня лично бабки долго не лежат быстро найду им применение Читаю форум. Конкретно шефа вашего. Ответы одни и те же. Не нравится не бери. Раз форум бесит-что ты тут сидишь и прочее. Наобещал с три короба и леля и леший вот вот..а сам с велесамм мозг имеет с мая месяца. Я бы если ждал-послал бы все к чертям и забыл про эти поделки раз и навсегда. Мало чтоль других..отношение поражает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Читаю форум. Конкретно шефа вашего. Ответы одни и те же. Не нравится не бери. Раз форум бесит-что ты тут сидишь и прочее. Наобещал с три короба и леля и леший вот вот..а сам с велесамм мозг имеет с мая месяца. Я бы если ждал-послал бы все к чертям и забыл про эти поделки раз и навсегда. Мало чтоль других..отношение поражает.К сожалению или к счастью нам нравятся именно эти девайсы По этой причине сидим на этом форуме и читаем одни и теже ответы шефа нашего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 К сожалению или к счастью нам нравятся именно эти девайсы По этой причине сидим на этом форуме и читаем одни и теже ответы шефа нашегоПонял. Сочуствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 как ни странно ,думаю у трети из тусующихся на этом форуме нет продукции Эдган , форум манит своей атмосферой ) я Лельку новую жду , но не как покупатель , а как увлеченный пневмой чел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 (изменено) но не как покупатель , а как увлеченный пневмой чел Присоединюсь. Жду того же Лешего, не как покупатель (мне он в этом виде просто не понятен к чему и для чего). А чисто из любопытства, что за "чудо-юдо" выйдет и долго ли протянет. А может и даст толчок чему-то действительно новому.Потенциал явно где-то в чем-то есть. Вдруг потом это выльется в тот же пест, типа велеса, но с технологиями корпуса и модера лешего, с небольшим резиком в рукоятке (раз пружину под ствол убрали) и доп-резиком в съемном прикладе, но с нормальным взводом и возможностью выбора использования. И Леля новая интересна. Формат минибулок явно не до конца обыгран. Хотя переход лели на размеры матадора настораживает и огорчает. ЗЫ: забыл сказать, главное, чтобы это все интересное произошло до моего 80ти-летия... Изменено 23 Июля 2016 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 надеюсь, будут штатные точки крепления ремня на железе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения