ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Вы извините меня пожалуйста за прямоту, вы зарегистрированы 21 октября 2016 года , т э вот вот и сразу получился казус и Леля плохая , вы случайно не засланый казачек?) не смутьян ли?))Излишняя мнительность смотрю в чести на форуме.Женю знаю лично.В пневме он понимает побольше доброй половины форума. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Излишняя мнительность смотрю в чести на форуме.Женю знаю лично.В пневме он понимает побольше доброй половины форума.это замечательно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Излишняя мнительность смотрю в чести на форуме.Женю знаю лично.В пневме он понимает побольше доброй половины форума. Так коли понимает он в пневме, то чегож тогда затвор не защёлкнул?! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 защёлкнул. причём после специально не защёлкивал для эксперимента. и не отскакивало ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 защёлкнул. причём после специально не защёлкивал для эксперимента. и не отскакивало ничего. Значит бунтарка намекнула, чтоб нежней с ней был;-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 А куда у тебя там еще щека может попадать? Впереди стыка через 10см уже вивер начинается, вряд ли ты глазом в вивер упираешься. А сзади - 10см затвор. Щека у тебя явно не худее 10см? Или ты прикладом в скулу вместо плеча упираешься? Дмитрий, ты же давно на форуме и не будешь голословно говорить о чем либо т.е. ты наверняка стрелял с Лели или хотя-бы прикладывался к ней. Так вот, если у меня щека попадает на стык, то это значит, что прицел сильно сдвинут вперёд и приходится тянуть шею, поверь, это так. Щека у меня обычная и такого никогда не происходило, по этому и отписался на сообщение пострадавшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Да была у меня Леля, года два с ней ковырялся. Никак там щеку мимо затвора невозможно пристроить. Только если специально плечо к скуле прижимать. Но так и окриветь недолго. Другой вопрос, что отскок легко лечится. Но он так же внезапно и может снова появиться, чуть зазор ушел на рамке и готово. А условный рефлекс на укушенную щеку формируется быстро и стойкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 есть предположение, что у Евгения прикладка к винтовке не "булочная", а "весельная", поэтому голову вперед дотянул до щели между затвором и казенником.на самом деле проблемы нет, тем более если винтовка из новых партий, регулировочный винт в помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linar 0 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Я же уже сказал -- я поменял политику предоставления анонсов. Теперь я не буду информировать о прототипах, о ведущихся работах и прочем. Будет винтовка в серии, или близко к выходу -- будет информация. Когда она выйдет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 Когда она выйдет???Будет винтовка в серии, или близко к выходу -- будет информация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 17 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2016 После выставки вессеней.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Ну это навряд ли(( Сейчас Леший рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Леший уже на излете. Вау-эффект уже прошел, сейчас болячки долечат и обсуждение совсем на нет сойдет.Так что вброс про что-то новое не повредит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Нахрен не надо вброс, изделие надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 В данном случае это будет одно и то же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 По Лешему только начинается освоение рынка.Редкие счастливчики таящиеся по углам уйдут в прошлое.Широкие Народные массы будут возить Леший в каждом багажнике - после колбовой модернизации его резика бейсбольные биты уйдут в прошлое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Все, хана Л2.0))) Пока все модернизации не пройдут и багажники не заполнятся не видать нам новую Ляльку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Я думаю потребительский спрос все расставит на свои места. И Лелю выведет новую на рынок в нужный момент.Сказки про Лешего уже не так владеют умами молодёжи.Всему своё время и место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 "Надежды юношей питают!"(молодежь то бишь)Леший от сказок перешел к планомерному опустошению карманов состоятельной части пневманутого сообщества.Жены и подруги трепещите - на брюлики под елку может и не остаться баблосов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк Шторм 89 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 (изменено) "Надежды юношей питают!"(молодежь то бишь)Леший от сказок перешел к планомерному опустошению карманов состоятельной части пневманутого сообщества.Жены и подруги трепещите - на брюлики под елку может и не остаться баблосов.Молитва сектанта Изменено 26 Ноября 2016 пользователем Майк Шторм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Я думаю потребительский спрос все расставит на свои места. И Лелю выведет новую на рынок в нужный момент.Сказки про Лешего уже не так владеют умами молодёжи.Всему своё время и место. Ну что-то в этом есть... Жду Лелю 2.0 и,пожалуй,дождусь всё таки второй партии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Ну что-то в этом есть... Жду Лелю 2.0 и,пожалуй,дождусь всё таки второй партии.По первым Лелям наоборот, первая пробная партия была гораздо лучше следующего выпуска. Потом пошли косяки с деревяшкой, обрезанная планка и убрали резьбу под допмодер. И все это вернули уже гораздо позже, по многочисленным просьбам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Блин, написал не туда по ошибке. Удалити плиз, у меня самого чет не получилось. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Taaroa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Блин, написал не туда по ошибке. Удалити плиз, у меня самого чет не получилось.А все, блин, попался!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сербур 12 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Когда-же будет информация по новой лели ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения