Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы извините меня пожалуйста за прямоту, вы зарегистрированы 21 октября 2016 года , т э вот вот и сразу получился казус и Леля плохая , вы случайно не засланый казачек?) не смутьян ли?))

Излишняя мнительность смотрю в чести на форуме.

Женю знаю лично.

В пневме он понимает побольше доброй половины форума.

• Like 1
Опубликовано

Женю знаю лично.

это замечательно )

Опубликовано

Женю знаю лично.

Так коли понимает он в пневме, то чегож тогда затвор не защёлкнул?! 

• Like 1
Опубликовано

защёлкнул. причём после специально не защёлкивал для эксперимента. и не отскакивало ничего.

Значит бунтарка намекнула, чтоб нежней с ней был;-)

• Like 1
Опубликовано

А куда у тебя там еще щека может попадать? :xz:  Впереди стыка через 10см уже вивер начинается, вряд ли ты глазом в вивер упираешься. А сзади - 10см затвор. Щека у тебя явно не худее 10см? Или ты прикладом в скулу вместо плеча упираешься? :xi:

Дмитрий, ты же давно на форуме и не будешь голословно говорить о чем либо т.е. ты наверняка стрелял с Лели или хотя-бы прикладывался к ней. Так вот, если у меня щека попадает на стык, то это значит, что прицел сильно сдвинут вперёд и приходится тянуть шею, поверь, это так. Щека у меня обычная и такого никогда не происходило, по этому и отписался на сообщение пострадавшего.

Опубликовано

Да была у меня Леля, года два с ней ковырялся. Никак там щеку мимо затвора невозможно пристроить. Только если специально плечо к скуле прижимать. Но так и окриветь недолго. Другой вопрос, что отскок легко лечится. Но он так же внезапно и может снова появиться, чуть зазор ушел на рамке и готово. А условный рефлекс на укушенную щеку формируется быстро и стойкий. :rolleyes:

Опубликовано

есть предположение, что у Евгения прикладка к винтовке не "булочная", а "весельная", поэтому голову вперед дотянул до щели между затвором и казенником.

на самом деле проблемы нет, тем более если винтовка из новых партий, регулировочный винт в помощь... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я же уже сказал -- я поменял политику предоставления анонсов. Теперь я не буду информировать о прототипах, о ведущихся работах и прочем. Будет винтовка в серии, или близко к выходу -- будет информация.

Когда она выйдет???
Опубликовано

Когда она выйдет???

Будет винтовка в серии, или близко к выходу -- будет информация :) 

Опубликовано

После выставки вессеней....

Опубликовано

Ну это навряд ли(( Сейчас Леший рулит.

Опубликовано

Леший уже на излете. Вау-эффект уже прошел, сейчас болячки долечат и обсуждение совсем на нет сойдет.

Так что вброс про что-то новое не повредит.

Опубликовано

Нахрен не надо вброс, изделие надо)))

Опубликовано

По Лешему только начинается освоение рынка.

Редкие счастливчики таящиеся по углам уйдут в прошлое.

Широкие Народные массы будут возить Леший в каждом багажнике - после колбовой модернизации его резика бейсбольные биты уйдут в прошлое.

Опубликовано

Все, хана Л2.0))) Пока все модернизации не пройдут и багажники не заполнятся не видать нам новую Ляльку!

Опубликовано

Я думаю потребительский спрос все расставит на свои места. И Лелю выведет новую на рынок в нужный момент.

Сказки про Лешего уже не так владеют умами молодёжи.

Всему своё время и место.

Опубликовано

"Надежды юношей питают!"(молодежь то бишь)

Леший от сказок перешел к планомерному опустошению карманов состоятельной части пневманутого сообщества.

Жены и подруги трепещите - на брюлики под елку может и не остаться баблосов.

Опубликовано (изменено)

"Надежды юношей питают!"(молодежь то бишь)

Леший от сказок перешел к планомерному опустошению карманов состоятельной части пневманутого сообщества.

Жены и подруги трепещите - на брюлики под елку может и не остаться баблосов.

Молитва сектанта

Изменено пользователем Майк Шторм
Опубликовано

Я думаю потребительский спрос все расставит на свои места. И Лелю выведет новую на рынок в нужный момент.

Сказки про Лешего уже не так владеют умами молодёжи.

Всему своё время и место.

Ну что-то в этом есть... Жду Лелю 2.0 и,пожалуй,дождусь всё таки второй партии.
Опубликовано

Ну что-то в этом есть... Жду Лелю 2.0 и,пожалуй,дождусь всё таки второй партии.

По первым Лелям наоборот, первая пробная партия была гораздо лучше следующего выпуска. Потом пошли косяки с деревяшкой, обрезанная планка и убрали резьбу под допмодер. И все это вернули уже гораздо позже, по многочисленным просьбам.

Опубликовано (изменено)

Блин, написал не туда по ошибке. Удалити плиз, у меня самого чет не получилось.

Изменено пользователем Taaroa
Опубликовано

Блин, написал не туда по ошибке. Удалити плиз, у меня самого чет не получилось.

А все, блин, попался!!! :rofl:

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...