Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эд, еще вопрос - механизм перевода так и останется от Матадора? Или может от Макоши перекочует?

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Мужики а чё тема заглохла или Лелька не интересна например я из всего нового готов к своему стандарту Лельку 2 взять ну очень хочется а то непонятно про лешего вон какая тема а про Лелю что то здулась

Опубликовано

Тема не заглохла, обсудили всю доступную информацию и ждем новых комментариев производителя.

Опубликовано

Давно известно, что самое трудное, это не копаться при -40 в моторе, а ждать.

Опубликовано

Да,сейчас без толку обсуждать Лелю,которая выйдет не известно когда и не совсем понятно в каком исполнении.Выйдет,тогда и обсудим.

Опубликовано

у модера края бы заовалить :)

а мне с таким модером очень нравиться и буду ждать выпуска винта.

Опубликовано

Лично мне, очень понравилась новая леля, старую вообще никак не воспринимал, в смысле дизайна, а новая леля очень круто выглядит.

Опубликовано (изменено)

Старая офигенная! Но однозаряд. Разные доработки хорошо, но Дерибас!

Изменено пользователем Pal777ru
Опубликовано (изменено)

Лично мне, очень понравилась новая леля, старую вообще никак не воспринимал, в смысле дизайна, а новая леля очень круто выглядит.

А мне что в старом кузове, что в новом Лелька вообще никак не цепляет, ну разве что у новой передний взвод интересно реализован и подер интересной формы... А вот Макошь и Р4 вполне себе салидно и гармонично смотрятся!

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

И про лешего заглохла. Сдулись после объявления цены. Все ждут падения стоимости на 15-20 тыр., вот тогда ажиотаж настанет.

Опубликовано

То, что мы видели - прототип, больше по габаритам на коротыша похож. В теме про r4 3d модель Эдуард выложил, а тут почему то фото Лели 1.0.

Хотя моделька отрисованая наверняка есть.

Опубликовано

Чем круто? Новее, да! Но не круто. Модер-карабас увеличивающий внешний объем, чуть вес, винта. Взвод и многозаряд-удачно придумано. Хотя, раньше мне тоже казалось, как так с однозарядом ходить? А по сути, многозаряд, лишь удобство и не более. Покажите мне п. 17 который будет вас стоять и ждать пока вы, хоть и супер быстро перезарядитесь? Получается, увидел, один выстрел и все... либо молодцы, либо подлецы :)  

Опубликовано (изменено)

Кстати, зачем две ручки взвода одновременно с двух сторон? Логичней одну ручку, но чтобы ее можно было поставить с любой стороны.

Немного по весу можно выиграть.

Изменено пользователем ae485
Опубликовано

Я тоже по-началу был не рад ручке с двух сторон, но у этого решения есть и плюсы.

Опубликовано

Про выставочный образец(иных не видел).Модер если останется как на демо-версии,скажите "прощай" изделиям Простотак,Снайпера и т.д. Скажите устраивает штатный? Ну О'К,до поры... Хотя и звука еще никто не слышал.

Есть ощущение,что дерева не хватило на ложе.

Совсем немного)

Габариты:( Ну чтож,Леля подросла... А зачем?

Боковой(передний)взвод и многозарядность это то,что лично я жду от Лели 2.0,но это не есть революция в пневме и снятие с производства R3M коротыша не повод покупать именно Лелю. ИМХО

P.S. С надеждой что "КТО-ТО" изредка заинтересованно почитывает эту тему

Опубликовано

Я тоже по-началу был не рад ручке с двух сторон, но у этого решения есть и плюсы.

99,9% потенциальных пользователей или правши или левши. И 0,1% тех, кому неважно с какой руки прикладываться.

Габариты :( Ну чтож,Леля подросла... А зачем?

Длина останется в нынешних 52см.

Опубликовано

Коротыш снимать с производства-вообще бред. Сколько разговаривал с владельцами лонгов, сначала, да, рулез, офигенно, после ..... н.да а коротыш-то поудобней будет во всех отношениях и мощность практически идентична. Ну не будет Леля 2.0 лупить 2.90-30.0. Не сможет. Другой вопрос, а нужно ли столько? А коротыш МОГЕТ, хоть и не надо. Да, тяжелее чуть, но резерв мощности воодушевляет.

Опубликовано (изменено)

Классная винтовка! Обязательно возьму. Но на это железо так и просится черное тактическое ложе. На мой взгляд Леля 2.0 э подобное ложе выглядели бы идеально. И исчез бы эффект того что старое ложе ей откровенно мало...

post-8954-0-71760200-1460385888_thumb.jpg

post-8954-0-33295900-1460386250_thumb.jpg

Изменено пользователем Shoggoth
Опубликовано

Классная винтовка! Обязательно возьму. Но на это железо так и просится черное тактическое ложе. На мой взгляд Леля 2.0 э подобное ложе выглядели бы идеально. И исчез бы эффект того что старое ложе ей откровенно мало...

Серый софттач присутствует, вероятно можно и черный. 2.0 будет в тех же габаритах, что и 1.0.

Опубликовано

И про лешего заглохла. Сдулись после объявления цены. Все ждут падения стоимости на 15-20 тыр., вот тогда ажиотаж настанет.

Так сильно цена не упадёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...